Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
theresa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 5 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
theresa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/06/2021 al 20/06/2021
La risposta del gestore:
Letta la recensione mi restano alcune perplessità. La signora ha prenotato tre notti e dormito una sola in una stanza maniacalmente pulita - come nostra abitudine. Non ha fatto la colazione nemmeno una volta. La posizione rispetto al centro si sa già fin dalla prenotazione, e la posizione della stupenda villa in un'oasi alberata e piena dei colori delle nostre rose si scopre una volta arrivati. Il gestore risulta essere persona molto sgradevole. Ciò e tutto il resto lascia sorpresi. Che la signora si confonda con un'altra struttura? Temo proprio di sì.
steiner
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Villa meravigliosa e tranquilla in un parco. I padroni di casa erano molto cordiali. Ottima colazione in una bellissima cantina a volta.
ha soggiornato dal 10/09/2019 al 12/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie per il vostro commento che apprezziamo moltissimo!
ulrike
Struttura: 4 | Pulizia: 7 | Gestore: 4 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 2
We didn't like the breakfast being served in the cellar. Also the quality wasn't good. The house was announced to be situated in a garden. That's true, but we couldn't use it.
ha soggiornato dal 01/07/2019 al 03/07/2019
illi
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
illi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/06/2018 al 15/06/2018
La risposta del gestore:
Danke für Ihre Zeit, die Bewertung zu veröffentlichen! Bis ein anderes mal!
matteo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Complimenti veramente una bella villa con grande camera e bel bagno. Con una bella passeggiata a piedi oppure con l autobus si arriva al centro di Trieste comodamente. La famiglia che gestisce la struttura veramente disponibile con consigli sulla città ed i dintorni. Simpatici i due cani.
ha soggiornato dal 22/04/2018 al 25/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie per l'apprezzamento! Speriamo di avervi con noi ancora per approfondire la conoscenza della città e del suo territorio. A noi resta comunque il piacere di avervi conosciuto.
massimo
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto incantevole, isolato dal contesto urbano anche se vicinissimo dal centro città. La famiglia che gestisce il B&B è stata cordialissima e molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 24/07/2016 al 27/07/2016
mario
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottima struttura situata non lontano da centro. I proprietari ci hanno riservato una calorosa accoglienza e durante il soggiorno non ci hanno mai risparmiato consigli e curiosità sui luoghi d'interesse. Pulizia e arredi di prim'ordine anche se, in tono con lo stile della villa, non proprio fruibilissimi come la vasca da bagno/doccia e il letto (più largo che lungo ma chi scrive è alto 1,90 cm) Colazione appena migliorabile nella varietà. B/B consigliatissimo!
ha soggiornato dal 01/08/2014 al 05/08/2014
meinecke
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Nicoletta, die perfekt deutsch spricht, ist eine ausgesprochen höfliche und hilfsbereite Vermieterin. Wir hatten die Suite im Dachgeschoss gemietet, welche viel Privatsphäre bietet, da man sich auf der Etage alleine befindet. Zwischen dem Treppenhaus und dem Schlafzimmer gibt es einen Vorraum mit zwei Sesseln und der Möglichkeit sich an dem wasserlöslichen Kaffeepulver bzw Tee zu bedienen. Das Schlafzimmer, welches äußerst charmant eingerichtet ist, ist in Richtung Meer ausgerichtet. Dank den schallisolierten Fenstern und einer Klimaanlage kann man wundervoll schlafen, was sonst durch die stark befahrenen Straße unterhalb des Grundstückes eher schwierig ist. Die Matratzenlänge von 1, 9 Metern mit hoher Brettbegrenzung könnte für große Menschen störend sein, was bei uns nicht der Fall war. Der unmöbilierte Balkon hat zwar nur eine Tiefe von ca. 70 Zentimeter, aber für zwei schmale Stühle wäre eigentlich Platz. Das angebotene süße Frühstück wird in einem rustikal eingerichteten Kellerraum angeboten. Hier befindet sich auch ein Kühlschrank, den man für zB selbst gekauften Käse oder Wurst...(Supermarkt ist vis a vis) benutzen darf. Die Villa befindet sich ca knapp 3 Kilometer von der Altstadt entfernt. Unser Auto und unsere ebikes durften wir auf dem Grundstück parken, worüber wir sehr dankbar sind. Wenig einladend fanden wir die Freisitze, die für die Gäste vorgesehen sind.
ha soggiornato dal 30/06/2021 al 04/07/2021
susanne
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Wir wurden sehr freundlich in der Villa Fausta empfangen und mit vielen persönlichen Tipps zu Triest und Ausflügen in die Umgebung versorgt. Die Gastgeber sprechen perfekt deutsch und englisch. Auch ein sehr nettes Osterfrühstück mit Triester Spzialitäten wurde uns bereitet. Die Villa liegt auf einem sehr großen Privatgrundstück mit herrlichen Bäumen. Leider konnten wir als Gäste den schönen Garten nicht nutzen, da er das "Hunderevier" ist. Das fand ich etwas schade. Die Villa und die Zimmer sind im alten Stil passend zum Charakter der Villa eingerichtet, was sehr charmant ist. Alles war sehr sauber und gepflegt. In unserem Zimmer war es allerdings so, dass das Bett aus zwei zusammengeschobenen Bettgestellen mit einem großen Spalt in der Mitte bestand - wer frisch verliebt ist, bevorzugt da vielleicht ein anderes Zimmer/Bett! Die Lage ist recht zentrumsnah, man läuft aber die erste Hälfte an einer nicht ganz so idyllischen Straße entlang. Mit dem Bus ist man aber ganz schnell in der Stadt. Die Parkmöglichkeit am Haus war super.
ha soggiornato dal 19/04/2019 al 22/04/2019
La risposta del gestore:
Dankeschön für Ihre nette Bewertung! Ich möchte etwas aber betonen, d. h. der Garten ist kein exklusives Hunderevier! Es wurde uns einfach nicht eingefallen, daß Sie trotz der nicht besonders guten Wetterlage im Garten weilen wollten: in diesem Falle, wie auch immer bei schönem Wetter, hätten wir unsere Hunde besser überwachen können, damit sie Sie nicht stören würden! Die getrennten Betten haben einen Grund: Oft kommen zu uns 2 Freunde, Mutter und Sohn, Vater und Tochter oder zwei Kollegen, die keine Lust haben, ein einziges Bett zu zweit zu teilen! Und für die Verliebten haben wir ein schönes Bett in unserem romantischen Mansardenzimmer! Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal in der Mansarde!
monika
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ein grünes Idyll mitten in der Großstadt. Villa und Zimmer sind stilvoll saniert und eingerichtet. Die Familie wohnt hier selbst und nimmt einen herzlich auf. Es gibt viele Tipps für einen entspannten Aufenthalt im faszinierenden Triest. Eine Bushaltestelle befindet sich vor der Tür, zu Fuß kann man die Innenstadt auch gut in ca. 15 Minuten erreichen. Ich komme gerne wieder.
ha soggiornato dal 06/09/2018 al 08/09/2018
La risposta del gestore:
Danke für Ihre liebe Bewertung! Also bis zum nächsten Mal!
ramona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wer First Classic erwartet ist hier falsch. Sehr liebevolle, stets bemühte Gastgeber. Das ehrliche Gefühl willkommen zu sein. Die wundervolle alte Villa mit ihren alten Bäumen. Ein gutes Frühstück in toller Atmosphäre. Jeden Tag frischer, selbst gemachter Kuchen. Super, der Bus vor der Haustür. Die Nähe zur Stadt und allen Touristischen Sehenswürdigkeiten. Jederzeit empfehlenswert. Ich komme bestimmt wieder. grazie für die schöne Zeit.
ha soggiornato dal 03/07/2017 al 08/07/2017
La risposta del gestore:
Danke liebe Frau Ramona! Wir warten auf Sie nächstes mal! Nicoletta & c.
richard
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Wir haben uns bei Nicoletta und Sergio SO wohlgefühlt. Ein wunderschönes Haus, herrlicher Garten, ruhige Zimmer und die Gastgeber sind reizend bemüht, den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Touristik-Informationen bekommt man ausreichend für Sehenswürdigkeiten und Gastronomie. Busverbindung in ganz Triest wunderbar, Haltestelle vor dem Haus.
ha soggiornato dal 12/04/2015 al 16/04/2015
albrecht
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Die Unterkunft in der Villa Fausta ist vor allem zu empfehlen, weil die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend sind, die Villa ziemlich zentral bei der Altstadt liegt, die man leicht mit dem Bus und auch zu Fuß erreichen kann und weil man durch das ursprünglich gebliebene Interieur und auch durch die schöne alte Fassade der Villa mit ihrem Park auf das Erlebnis der Stadt Triest bestens eingestimmt wird.
ha soggiornato dal 01/03/2015 al 05/03/2015