Good

Overall Rating 8.4 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
susanne
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Wir wurden sehr freundlich in der Villa Fausta empfangen und mit vielen persönlichen Tipps zu Triest und Ausflügen in die Umgebung versorgt. Die Gastgeber sprechen perfekt deutsch und englisch. Auch ein sehr nettes Osterfrühstück mit Triester Spzialitäten wurde uns bereitet. Die Villa liegt auf einem sehr großen Privatgrundstück mit herrlichen Bäumen. Leider konnten wir als Gäste den schönen Garten nicht nutzen, da er das "Hunderevier" ist. Das fand ich etwas schade. Die Villa und die Zimmer sind im alten Stil passend zum Charakter der Villa eingerichtet, was sehr charmant ist. Alles war sehr sauber und gepflegt. In unserem Zimmer war es allerdings so, dass das Bett aus zwei zusammengeschobenen Bettgestellen mit einem großen Spalt in der Mitte bestand - wer frisch verliebt ist, bevorzugt da vielleicht ein anderes Zimmer/Bett! Die Lage ist recht zentrumsnah, man läuft aber die erste Hälfte an einer nicht ganz so idyllischen Straße entlang. Mit dem Bus ist man aber ganz schnell in der Stadt. Die Parkmöglichkeit am Haus war super.
stayed from 04/19/2019 to 04/22/2019
The answer from the host:
Dankeschön für Ihre nette Bewertung! Ich möchte etwas aber betonen, d. h. der Garten ist kein exklusives Hunderevier! Es wurde uns einfach nicht eingefallen, daß Sie trotz der nicht besonders guten Wetterlage im Garten weilen wollten: in diesem Falle, wie auch immer bei schönem Wetter, hätten wir unsere Hunde besser überwachen können, damit sie Sie nicht stören würden! Die getrennten Betten haben einen Grund: Oft kommen zu uns 2 Freunde, Mutter und Sohn, Vater und Tochter oder zwei Kollegen, die keine Lust haben, ein einziges Bett zu zweit zu teilen! Und für die Verliebten haben wir ein schönes Bett in unserem romantischen Mansardenzimmer! Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal in der Mansarde!
monika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ein grünes Idyll mitten in der Großstadt. Villa und Zimmer sind stilvoll saniert und eingerichtet. Die Familie wohnt hier selbst und nimmt einen herzlich auf. Es gibt viele Tipps für einen entspannten Aufenthalt im faszinierenden Triest. Eine Bushaltestelle befindet sich vor der Tür, zu Fuß kann man die Innenstadt auch gut in ca. 15 Minuten erreichen. Ich komme gerne wieder.
stayed from 09/06/2018 to 09/08/2018
The answer from the host:
Danke für Ihre liebe Bewertung! Also bis zum nächsten Mal!
ramona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wer First Classic erwartet ist hier falsch. Sehr liebevolle, stets bemühte Gastgeber. Das ehrliche Gefühl willkommen zu sein. Die wundervolle alte Villa mit ihren alten Bäumen. Ein gutes Frühstück in toller Atmosphäre. Jeden Tag frischer, selbst gemachter Kuchen. Super, der Bus vor der Haustür. Die Nähe zur Stadt und allen Touristischen Sehenswürdigkeiten. Jederzeit empfehlenswert. Ich komme bestimmt wieder. grazie für die schöne Zeit.
stayed from 07/03/2017 to 07/08/2017
The answer from the host:
Danke liebe Frau Ramona! Wir warten auf Sie nächstes mal! Nicoletta & c.
richard
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Wir haben uns bei Nicoletta und Sergio SO wohlgefühlt. Ein wunderschönes Haus, herrlicher Garten, ruhige Zimmer und die Gastgeber sind reizend bemüht, den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Touristik-Informationen bekommt man ausreichend für Sehenswürdigkeiten und Gastronomie. Busverbindung in ganz Triest wunderbar, Haltestelle vor dem Haus.
stayed from 04/12/2015 to 04/16/2015
albrecht
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Die Unterkunft in der Villa Fausta ist vor allem zu empfehlen, weil die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend sind, die Villa ziemlich zentral bei der Altstadt liegt, die man leicht mit dem Bus und auch zu Fuß erreichen kann und weil man durch das ursprünglich gebliebene Interieur und auch durch die schöne alte Fassade der Villa mit ihrem Park auf das Erlebnis der Stadt Triest bestens eingestimmt wird.
stayed from 03/01/2015 to 03/05/2015
theresa
Property: 7 | Cleaning: 3 | Host: 1 | Location: 5 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 1
theresa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/17/2021 to 06/20/2021
The answer from the host:
Letta la recensione mi restano alcune perplessità. La signora ha prenotato tre notti e dormito una sola in una stanza maniacalmente pulita - come nostra abitudine. Non ha fatto la colazione nemmeno una volta. La posizione rispetto al centro si sa già fin dalla prenotazione, e la posizione della stupenda villa in un'oasi alberata e piena dei colori delle nostre rose si scopre una volta arrivati. Il gestore risulta essere persona molto sgradevole. Ciò e tutto il resto lascia sorpresi. Che la signora si confonda con un'altra struttura? Temo proprio di sì
steiner
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Villa meravigliosa e tranquilla in un parco. I padroni di casa erano molto cordiali. Ottima colazione in una bellissima cantina a volta.
stayed from 09/10/2019 to 09/12/2019
The answer from the host:
Grazie per il vostro commento che apprezziamo moltissimo!
ulrike
Property: 4 | Cleaning: 7 | Host: 4 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 2
We didn't like the breakfast being served in the cellar. Also the quality wasn't good. The house was announced to be situated in a garden. That's true, but we couldn't use it.
stayed from 07/01/2019 to 07/03/2019
illi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
illi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/13/2018 to 06/15/2018
The answer from the host:
Danke für Ihre Zeit, die Bewertung zu veröffentlichen! Bis ein anderes mal!
matteo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Complimenti veramente una bella villa con grande camera e bel bagno. Con una bella passeggiata a piedi oppure con l autobus si arriva al centro di Trieste comodamente. La famiglia che gestisce la struttura veramente disponibile con consigli sulla città ed i dintorni. Simpatici i due cani.
stayed from 04/22/2018 to 04/25/2018
The answer from the host:
Grazie per l'apprezzamento! Speriamo di avervi con noi ancora per approfondire la conoscenza della città e del suo territorio. A noi resta comunque il piacere di avervi conosciuto.
massimo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto incantevole, isolato dal contesto urbano anche se vicinissimo dal centro città. La famiglia che gestisce il B&B è stata cordialissima e molto gentile e disponibile.
stayed from 07/24/2016 to 07/27/2016
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima struttura situata non lontano da centro. I proprietari ci hanno riservato una calorosa accoglienza e durante il soggiorno non ci hanno mai risparmiato consigli e curiosità sui luoghi d'interesse. Pulizia e arredi di prim'ordine anche se, in tono con lo stile della villa, non proprio fruibilissimi come la vasca da bagno/doccia e il letto (più largo che lungo ma chi scrive è alto 1,90 cm) Colazione appena migliorabile nella varietà. B/B consigliatissimo!
stayed from 08/01/2014 to 08/05/2014