Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
bruno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wunderschöne Häuser (es sind mehrere) mit traumhaften Ausblick und exzellenter Lage (auch was die Nähe zum schönen alten Dorf betrifft). Wir hatten Sicht auf die Hügel mit Reben und Olivenäumen ! Toskana pur ! Das Zimmer war geräumig, sehr sauber, mit grosszügigem Badezimmer und allem wünscheswerten ausgestattet. Das Bett war makellos und sehr konfortabel. Das mehrsprachige Personal ist in allen Belangen sehr kompetent (im Vorfeld und vor Ort - in unserem Fall Deanna und Silvia-) und äusserst freundlich. Des weiteren empfehlen wir das angebotene Abendessen (Menu 3 oder 4 Gänge samt Wein) zu reservieren. Preis-/Leistungsverhältnis ist angepasst. In der wundervollen Abendstimmung im Garten in Mitten der Zypressen wurden wir mit Speisen und Wein sehr verwöhnt. Allerdings Vorsicht: mehrere Stunden vorher nichts essen um die 5 Gänge geniessen zu können..es wird reichlich aufgetisch. Ein Lob der Köchin und dem Kellner..alles top! Das Pool haben wir nicht genutzt mangels Zeit, aber es sah sehr ansprechend aus. Zu erwähnen bleibt das leckere Frühstück mit u. a. wunderbaren hausgemachten Kuchen und sonstigen Käseleib und Salami aus der Umgebung! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Grazie a tutti für den Empfang.
hat sich von 09.06.2017 - 10.06.2017
norbert
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sehr gut, sehr freundliches Personal in der Rezeption (beide Mädels), Frühstück (Roberta), Abendessen. Nähe S. G., leicht zu Fuß erreichbar, Zentrum Toskana, rundum zufrieden.
hat sich von 27.05.2017 - 04.06.2017
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
The location is astonishing and so the room we had (La Limonaia) with a fantastic view. Restaurant had a good selection of traditional Tuscan traditional dishes and the staff was very helpful and kind. 10 mins walking from the entrance of San Gimignano. Only a couple of advices (no criticism or complaints): 1) the breakfast is abundant and mainly with local, fresh products which should be displayed covered/protected by any potential flies; 2) bring some mosquitos repellant because they leave nasty bites. Overall an amazing experience and we definitely are going back.
hat sich von 22.09.2018 - 23.09.2018
shuo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
We loved our stay. The food at the restaurant was very savory. The wine tour was amazing. The breakfast was very good. The property was beautiful and very close to San Gimignano.
hat sich von 02.07.2018 - 04.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Shuo Peng, thank you so much for your kind review! We are really happy that you stayed with us and we hope to welcome you again soon! Best regards, Villa Palagetto Staff.
sandrine
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 6
Une odeur absolument pestilentielle émanant de la salle de bain à gâché notre séjour.
hat sich von 11.05.2018 - 13.05.2018
daniel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Quel beau site enchanteur. Sa situation est pittoresque et a deux pas de San Giminiano. Personnel souriant, confort douillet. Un souvenir memorable. Je recommande sans hesitation. Un petit detail, les oreillés sont un peu mince alors svp en mettre 4 par chambre. Merci pour la degustation et le tour du vignoble.
hat sich von 16.06.2015 - 17.06.2015
fernando
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Muy buena experiencia, estancia agradable pero sobre descatacar la profesionalidad y atención humana de la señorita Samanta.
hat sich von 21.10.2017 - 23.10.2017
jose
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Entorno perfecto es Toscana en su versión mas perfecta, por mas que busco un pero no lo encuentro y suelo ser critico, habitaciones limpias y correctas y confortables. Piscina y restaurante perfectos, buenos vinos propios, y personal atento y super servicial y cercano de lo mejor que se puede encontrar, nada que decir por lo que no volviera a este precioso sitio de la Toscana.
hat sich von 18.08.2017 - 21.08.2017
lucia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
lucia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.08.2021 - 28.08.2021
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Bella struttura in posizione strategica per un giro della Toscana e dei suoi luoghi più caratteristici. Ottima pulizia, bella camera e attenzioni per gli ospiti. Piacevole scoperta.
hat sich von 12.08.2019 - 18.08.2019
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Meraviglioso agriturismo nelle colline toscane, a pochi minuti da San Gimignano. La nostra camera (limonaia) era ampia e dotata di soppalco, con un grande letto matrimoniale e una zona relax. L'arredamento e la biancheria sono di buona qualità. All'esterno c'è uno spazioso terrazzo che si affaccia sulla piscina. Tutto è immerso nel verde di giardini e vigneti. La cena e la colazione erano deliziose, con prodotti tipici e curate nella presentazione. Per colazione c'era una vasta scelta di torte fatte in casa, pane fresco, marmellate, yogurt fresco e dolci al cucchiaio. I gestori e il personale sono tutti gentilissimi e molto disponibili. L'azienda produce vino ed è possibile comprare vino e olio direttamente da loro. Sicuramente un soggiorno che vale anche di più del prezzo che abbiamo pagato!
hat sich von 12.05.2016 - 13.05.2016
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura e ottima cena con tipicità toscane. Abbiamo apprezzato la grande disponibilità dei giovani che si occupano della struttura: receptionist, cuoca e cameriera.
hat sich von 25.04.2015 - 26.04.2015