11 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.2
11 reviews
valentina
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Nel cuore di un piccolo borgo umbro, posizione strategica per muoversi fra i numerosi luoghi di interesse storico e naturalistico. Patrizia e il marito ci hanno subito accolto come fossimo amiche di vecchia data sempre pronti su con consigli e curiosità delle zone circostanti. Ambiente familiare, camere pulite e comode. Vista mozzafiato dalla terrazza dove si fa colazione. Colazione buona con prodotti fatti in casa. Ottimo luogo per rinfrancare lo spirito. Grazie
stayed from 07/04/2020 to 07/05/2020
michele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2018 to 08/15/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sento di consigliare vivamente questo posto. Un luogo storico in mezzo alla natura. Si è dentro una cittadella fortificata. Incredibile! Voglio inoltre sottolineare l'accoglienza col sorriso di Patrizia. Un vero benvenuto. Patrizia è una persona disponibile e cordiale. Non mi soffermo su colazione e camera che erano perfette. Andrea
stayed from 08/15/2017 to 08/16/2017
gianpietro
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato io e mia moglie per 4 notti, struttura bella, pulita e accogliente situata in un borgo fantastico dove le persone ti accolgono con calore. Buona la colazione e gentilissimi i gestori, anche la cena presso la stuzzicanti merita. Posizione strategica per visitare molti luoghi, Spoleto, Monteluco, Cascia, Norcia e le Cascate delle Marmore, anche il paesello di Scheggino merita una capatina.
stayed from 08/17/2015 to 08/21/2015
doriano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato io e mia moglie in questo Bed and Breakfast dal 1/8/2014 al 5/8/2014 e ci siamo trovati molto bene ottima la posizione della struttura che è' posizionata in un Borgo molto bello. Camera molto bella e pulita con tutti i confort. Particolare molto importante la struttura offre la possibilità' la sera di mangiare piatti tipici locali consigliati dai gestori della struttura che abbiamo trovato molto disponibili e simpatici. Simpatico il fatto che alla sera si può' rimanere in compagnia della gente del paese che frequentano la struttura. Caratteristica l'entrata al borgo dove si trova anche una chiesetta. Sicuramente da consigliare. PS. Un saluto a Patrizia e Michela da Doriano e Chiara.
stayed from 08/01/2014 to 08/06/2014
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura carina e pulita, gestori cordiali e disponibili. Location romantica e suggestiva.
stayed from 11/05/2013 to 11/07/2013
bruna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Purtroppo abbiamo passato pochi giorni in questo B&B. Bello il posto in questo piccolo borgo sulla montagna un luogo che viene vissuto dalla gente. bambini che giocano tranquilli e corrono per le stradine dove non riescono a circolare macchine. i gestori molto cordiali e disponibili. lo consiglierò agli amici.
stayed from 08/19/2013 to 08/22/2013
luigi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B molto carino, pulito con una vista stupenda. I gestori molto cordiali. Da provare sicuramente.
stayed from 07/02/2013 to 07/04/2013
alessandra
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 3 | Location: 7 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 2
Ottima la posizione e la vista del panorama, e buono come punto di partenza per Spoleto, Norcia e Cascia. La colazione non è abbondante e con poca scelta (classica brioche e caffè). Bruschi i modi della padrona di casa e con poca voglia di descrivere le bellezze dei luoghi.
stayed from 06/24/2013 to 06/25/2013
annalisa
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 5
Abbiamo soggiornato in una dependence poco distante dal B&B, molto carina, ben curata e pulita. Soggiornando qui non abbiamo potuto usufruire della colazione, l'appartamento però era dotato di tutto quanto necessario per poter fare colazione in casa da soli. La posizione è molto buona, strategica per raggiungere posti di grande interesse (Spoleto è a 10 minuti, Perugia dista poco più di un'ora, Cascia, Norcia ed Assisi facilmente raggiungibili). È inoltre molto facile da raggiungere, il navigatore ci ha portati direttamente nel parcheggio!
stayed from 12/30/2012 to 01/01/2013
domenico lamberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Delizioso il posto, belle le camere, affabili i proprietari, classica colazione italiana gustata all'ombra rilassante e ristoratrice di un pergolato ricco di pampini e di grappoli di uva. Ci siamo stati con un coupon ma appena sarà possibile ci ritorneremo volentieri. Domenico e Marisa.
stayed from 08/22/2012 to 08/22/2012