Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
4 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima soluazione se si è di passaggio in zona. Gestione seria e struttura molto pulita.
ha soggiornato dal 16/07/2021 al 17/07/2021
La risposta del gestore:
Buonasera Signor Cazzanelli, la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che abbia gradito il suo soggiorno presso B&B Eraclio. Certi di poterle dare nuovamente il benvenuto, le inviamo i nostri più Cordiali Saluti.
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Nel cuore storico della città, adiacente alla movida barlettana, ma senza esserne coinvolto, il b&b Eraclio mi ha accolto con tutti i confort e la pulizia degna di un cinque stelle, lo consiglio per un soggiorno in questa splendida cittadina marinara e storica.
ha soggiornato dal 18/01/2021 al 19/01/2021
La risposta del gestore:
Buonasera Signor Gianfrancesco, la ringraziamo per la sua bellissima recensione e siamo felici che abbia gradito il suo soggiorno presso B&B Eraclio. Nella speranza di poterla annoverare nuovamente tra i nostri Ospiti, le inviamo i nostri più Cordiali Saluti.
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima strutturata, consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 28/08/2020
La risposta del gestore:
Buonasera signora Carbone, La ringrazio per l'ottima recensione, è sempre un grosso piacere ricevere feedback positivi dai nostri ospiti. Sarò lieto di ospitarla ancora in futuro. Grazie ancora Raffaele.
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Dopo una lunga ricerca ho trovato il B&B che faceva al nostro caso. Le stanze sono curate e soprattutto pulite. Non manca nulla e i letti sono davvero comodi. Le camere sono attrezzate di TV, frigobar e climatizzatore. I servizi igienici sono completi di doccia. L'arredamento in stile moderno si sposa benissimo con l'ambiente, nonostante i locali si trovino nel cuore del centro storico medioevale di Barletta. Non è mancata la colazione in camera e che in alternativa poteva essere effettuata presso un bar convenzionato a pochi passi (il tutto compreso nel prezzo). Non meno importante è stata la cordialità e la disponibilità del titolare. Infatti il signor Raffaele ci ha indicato dove e cosa visitare a livello storico e anche i locali da frequentare la sera, nella movida barlettana. In conclusione è stata una bella scoperta che si trasformerà in una sicura riconferma.
ha soggiornato dal 13/07/2013 al 14/07/2013