Excellent

Évaluation générale 9.7 / 10
8 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
alex
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellent hosts! Great place, easy to find, centrally located, great advice on local restaurants.
Dates du séjour Du 02/02/2023 au 03/02/2023
La réponse du propriétaire:
Dear Alex, we really thank you for your wonderful review! We are happy you enjoyed your stay at our B&B Eraclio. Hope to see you again here in Barletta! Best wishes
jürgen
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
A perfect located, charming B&B, in a small quiet street but only a few minutes walking away from all important destinations (duomo, castello, centro storico, mare... .). Perfect service by the staff concerning check-in, very friendly personal check-out. Absolutely recommendable structure in a beautiful city! Mille grazie!
Dates du séjour Du 28/12/2022 au 29/12/2022
La réponse du propriétaire:
Dear Mr De Meester, we really thank you for your wonderful review! Wea re happy you enjoyed your stay at our B&B Eraclio. Hope to see you again here in Barletta! Best wishes
lisandro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excelente!
Dates du séjour Du 06/10/2023 au 09/10/2023
ceslav
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
ceslav voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 03/10/2023 au 07/10/2023
massimo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8
Ottima soluazione se si è di passaggio in zona. Gestione seria e struttura molto pulita.
Dates du séjour Du 16/07/2021 au 17/07/2021
La réponse du propriétaire:
Buonasera Signor Cazzanelli, la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che abbia gradito il suo soggiorno presso B&B Eraclio. Certi di poterle dare nuovamente il benvenuto, le inviamo i nostri più Cordiali Saluti.
luigi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Nel cuore storico della città, adiacente alla movida barlettana, ma senza esserne coinvolto, il b&b Eraclio mi ha accolto con tutti i confort e la pulizia degna di un cinque stelle, lo consiglio per un soggiorno in questa splendida cittadina marinara e storica.
Dates du séjour Du 18/01/2021 au 19/01/2021
La réponse du propriétaire:
Buonasera Signor Gianfrancesco, la ringraziamo per la sua bellissima recensione e siamo felici che abbia gradito il suo soggiorno presso B&B Eraclio. Nella speranza di poterla annoverare nuovamente tra i nostri Ospiti, le inviamo i nostri più Cordiali Saluti.
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Ottima strutturata, consiglio a tutti.
Dates du séjour Du 24/08/2020 au 28/08/2020
La réponse du propriétaire:
Buonasera signora Carbone, La ringrazio per l'ottima recensione, è sempre un grosso piacere ricevere feedback positivi dai nostri ospiti. Sarò lieto di ospitarla ancora in futuro. Grazie ancora Raffaele.
salvatore
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Dopo una lunga ricerca ho trovato il B&B che faceva al nostro caso. Le stanze sono curate e soprattutto pulite. Non manca nulla e i letti sono davvero comodi. Le camere sono attrezzate di TV, frigobar e climatizzatore. I servizi igienici sono completi di doccia. L'arredamento in stile moderno si sposa benissimo con l'ambiente, nonostante i locali si trovino nel cuore del centro storico medioevale di Barletta. Non è mancata la colazione in camera e che in alternativa poteva essere effettuata presso un bar convenzionato a pochi passi (il tutto compreso nel prezzo). Non meno importante è stata la cordialità e la disponibilità del titolare. Infatti il signor Raffaele ci ha indicato dove e cosa visitare a livello storico e anche i locali da frequentare la sera, nella movida barlettana. In conclusione è stata una bella scoperta che si trasformerà in una sicura riconferma.
Dates du séjour Du 13/07/2013 au 14/07/2013