Excelente

Puntuación global 9.7 / 10
8 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
lisandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Excelente!
se ha alojado del 06/10/2023 al 09/10/2023
alex
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Excellent hosts! Great place, easy to find, centrally located, great advice on local restaurants.
se ha alojado del 02/02/2023 al 03/02/2023
La respuesta del encargado:
Dear Alex, we really thank you for your wonderful review! We are happy you enjoyed your stay at our B&B Eraclio. Hope to see you again here in Barletta! Best wishes
jürgen
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
A perfect located, charming B&B, in a small quiet street but only a few minutes walking away from all important destinations (duomo, castello, centro storico, mare... .). Perfect service by the staff concerning check-in, very friendly personal check-out. Absolutely recommendable structure in a beautiful city! Mille grazie!
se ha alojado del 28/12/2022 al 29/12/2022
La respuesta del encargado:
Dear Mr De Meester, we really thank you for your wonderful review! Wea re happy you enjoyed your stay at our B&B Eraclio. Hope to see you again here in Barletta! Best wishes
ceslav
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
ceslav ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/10/2023 al 07/10/2023
massimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Ottima soluazione se si è di passaggio in zona. Gestione seria e struttura molto pulita.
se ha alojado del 16/07/2021 al 17/07/2021
La respuesta del encargado:
Buonasera Signor Cazzanelli, la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che abbia gradito il suo soggiorno presso B&B Eraclio. Certi di poterle dare nuovamente il benvenuto, le inviamo i nostri più Cordiali Saluti.
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Nel cuore storico della città, adiacente alla movida barlettana, ma senza esserne coinvolto, il b&b Eraclio mi ha accolto con tutti i confort e la pulizia degna di un cinque stelle, lo consiglio per un soggiorno in questa splendida cittadina marinara e storica.
se ha alojado del 18/01/2021 al 19/01/2021
La respuesta del encargado:
Buonasera Signor Gianfrancesco, la ringraziamo per la sua bellissima recensione e siamo felici che abbia gradito il suo soggiorno presso B&B Eraclio. Nella speranza di poterla annoverare nuovamente tra i nostri Ospiti, le inviamo i nostri più Cordiali Saluti.
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima strutturata, consiglio a tutti.
se ha alojado del 24/08/2020 al 28/08/2020
La respuesta del encargado:
Buonasera signora Carbone, La ringrazio per l'ottima recensione, è sempre un grosso piacere ricevere feedback positivi dai nostri ospiti. Sarò lieto di ospitarla ancora in futuro. Grazie ancora Raffaele.
salvatore
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Dopo una lunga ricerca ho trovato il B&B che faceva al nostro caso. Le stanze sono curate e soprattutto pulite. Non manca nulla e i letti sono davvero comodi. Le camere sono attrezzate di TV, frigobar e climatizzatore. I servizi igienici sono completi di doccia. L'arredamento in stile moderno si sposa benissimo con l'ambiente, nonostante i locali si trovino nel cuore del centro storico medioevale di Barletta. Non è mancata la colazione in camera e che in alternativa poteva essere effettuata presso un bar convenzionato a pochi passi (il tutto compreso nel prezzo). Non meno importante è stata la cordialità e la disponibilità del titolare. Infatti il signor Raffaele ci ha indicato dove e cosa visitare a livello storico e anche i locali da frequentare la sera, nella movida barlettana. In conclusione è stata una bella scoperta che si trasformerà in una sicura riconferma.
se ha alojado del 13/07/2013 al 14/07/2013