Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
4 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottima soluazione se si è di passaggio in zona. Gestione seria e struttura molto pulita.
hat sich von 16.07.2021 - 17.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Signor Cazzanelli, la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che abbia gradito il suo soggiorno presso B&B Eraclio. Certi di poterle dare nuovamente il benvenuto, le inviamo i nostri più Cordiali Saluti.
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Nel cuore storico della città, adiacente alla movida barlettana, ma senza esserne coinvolto, il b&b Eraclio mi ha accolto con tutti i confort e la pulizia degna di un cinque stelle, lo consiglio per un soggiorno in questa splendida cittadina marinara e storica.
hat sich von 18.01.2021 - 19.01.2021
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Signor Gianfrancesco, la ringraziamo per la sua bellissima recensione e siamo felici che abbia gradito il suo soggiorno presso B&B Eraclio. Nella speranza di poterla annoverare nuovamente tra i nostri Ospiti, le inviamo i nostri più Cordiali Saluti.
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima strutturata, consiglio a tutti.
hat sich von 24.08.2020 - 28.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera signora Carbone, La ringrazio per l'ottima recensione, è sempre un grosso piacere ricevere feedback positivi dai nostri ospiti. Sarò lieto di ospitarla ancora in futuro. Grazie ancora Raffaele.
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Dopo una lunga ricerca ho trovato il B&B che faceva al nostro caso. Le stanze sono curate e soprattutto pulite. Non manca nulla e i letti sono davvero comodi. Le camere sono attrezzate di TV, frigobar e climatizzatore. I servizi igienici sono completi di doccia. L'arredamento in stile moderno si sposa benissimo con l'ambiente, nonostante i locali si trovino nel cuore del centro storico medioevale di Barletta. Non è mancata la colazione in camera e che in alternativa poteva essere effettuata presso un bar convenzionato a pochi passi (il tutto compreso nel prezzo). Non meno importante è stata la cordialità e la disponibilità del titolare. Infatti il signor Raffaele ci ha indicato dove e cosa visitare a livello storico e anche i locali da frequentare la sera, nella movida barlettana. In conclusione è stata una bella scoperta che si trasformerà in una sicura riconferma.
hat sich von 13.07.2013 - 14.07.2013