8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
8 reviews
jean claude
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent séjour. Accueil, convivialité, disponibilité, conseil, gentillesse des propriétaires. Un séjour à renouveler sans restriction.
stayed from 05/28/2018 to 06/04/2018
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
La struttura è molto bella e comoda. Il trattamento degli ospiti è familiare. Posizione ottima: in aperta campagna, ma a due passi dal centro abitato.
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie Massimiliano. Siamo contenti e onorati per averti conosciuto. Un saluto e un abbraccio a te e famiglia da tutti noi.
daniele antonio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un agriturismo da consigliare per la cordialità dei proprietari Danilo e Annamaria e per la bellezza e tranquillità della location.
stayed from 08/21/2017 to 08/24/2017
milagros
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in quella struttura un po' di tempo fa, siamo stati benissimo. Il posto é incantevole, i proprietari sono persone gentilissime, Annamaria e Danilo, ti fanno sentire a casa. La colazione una bontà, fatta con dei prodotti fatti a casa. Gli appartamenti puliti e accoglienti. Adatto a chi vuole staccare dallo stress perché ti permette di fare delle belle passeggiate nel mezzo del verde. Consigliato per le famiglie con figli piccoli.
stayed from 08/21/2014 to 08/24/2014
diego
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
diego rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/07/2017 to 08/09/2017
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in questo agriturismo trovato per puro caso, e ci hanno accolto i due fantastici proprietari che ci hanno fatto sentire come a casa. Disponibili in tutto, generosi all'ennesima potenza fornendo anche i loro buonissimi prodotti quali frutta, verdura e quant'altro! Pulizia dell'appartamento e del l'esterno, compresa la zona piscina, tutto al minimo dettaglio. Un'oasi di pace e tranquillità in tutto il circondario, ma cmq a 5 minuti di auto da Castiglione del Lago. Veramente una grande scoperta ed una bellissima esperienza che consigliamo vivamente di fare.
stayed from 08/16/2016 to 08/21/2016
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è in un contesto di vero agriturismo. La disponibilità dei gestori è sempre stata ottima e si sono rapportati a noi sempre con cordialità, instaurando un rapporto amichevole quasi familiare. Abbiamo riscontrato pulizia e tutto in regola per quanto riguarda le cose presenti nell'appartamento e a nostra disposizione. Buone colazioni con le mitiche marmellate di Annamaria e le sue torte. Momento nel quale ci siamo conosciuti meglio e dove è aumentata la stima reciproca e la conseguente amicizia. Ci siamo promessi di ritornare, anche perché oltre ad esserci trovati bene, quelle zone hanno innumerevoli cose da scoprire ed in quei pochi giorni, non siamo riusciti a vedere tutto forse ci vorranno anni per farlo. Ringraziamo Annamaria e Danilo che ci hanno fatto stare bene, due persone meravigliose !
stayed from 07/01/2016 to 07/05/2016
carlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'agriturismo è situato in un meraviglioso posto incantato. L'unico rumore sono i grilli e le cicale. I campi di frumento, di granoturco, gli alberi da frutto e gli ulivi riempiono questo quadro dalle mille sfumature. A cornice di tutto questo c'è una splendida coppia di persone che auguro a tutti di incontrare perché ti fanno sentire a casa. Accoglienza, gentilezza e disponibilità fanno di queste persone un valore aggiunto dell'agriturismo. I miei più grandi complimenti alla signora Annamaria che con le torte fatte in casa deliziava le nostre colazioni semplici e genuine. Questo è il significato di agriturismo, quello che mangi è prodotto in casa. Ecco perché questo è un vero agriturismo. Ritorneremo sicuramente a farvi visita, ci siete rimasti nel cuore seppur avessimo passato da voi solo 2 notti. Carlo e Sophia.
stayed from 07/23/2012 to 07/25/2012