Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
maurizio
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
maurizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/05/2021 al 23/05/2021
diego
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è caratteristica e pulita. Il locale è tranquillo ed a pochi passi dal'Autobus per Firenze Centro. Vicino a negozi alimentari e ristoranti/bar. Il gestore Ruggero è molto accogliente ed ha fatto tutto il possibile par fare il nostro soggiorno gradevole. Sopratutto le colazioni erano abbondante ed al nostro gusto. Tutto complesso abbiamo passato un rilassante soggiorno e siamo stati molto soddisfatti. Diego.
ha soggiornato dal 07/07/2015 al 10/07/2015
La risposta del gestore:
Gentile Diego è stato per noi un piacere averLa come nostro gradito ospite. Ci fa molto piacere che la nostra ospitalità tipicamente italiana vi abbia fatto sentire davvero come a casa! Un caro saluto. Ruggero.
annalisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho prenotato in questo B&B per alloggiare dei parenti giunti a Firenze in occasione di un matrimonio. fino dal check in tutto è stato perfetto ed il gestore si è rivelato collaborativo e cordiale. abbiamo usufruito anche del posto auto recintato, che in pratica è costato come il parcheggio su strada nelle strisce blu comunali, con il vantaggio di essere appunto sicuro, in quanto recintato da un alto muro e chiuso con cancellata. sicuramente lo userò ancora per i prossimi ospiti.
ha soggiornato dal 26/11/2014 al 28/11/2014
La risposta del gestore:
Gentilissima Ospite, La ringraziamo per le parole di apprezzamento: siamo lieti che i suoi parenti abbiamo trascorso un piacevole soggiorno da noi. Arrivederci a presto! Ruggero.
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Come prima volta a Firenze abbiamo scelto davvero bene, ci siamo trovati benissimo, il B&B si trova in un ottima posizione, ma a pochi passi dal lungo Arno e dal centro, abbiamo avuto la possibilità di muoverci tranquillamente a piedi, zona tranquilla, stanza bella, spaziosa e pulita. Molto carino soprattutto l'arredamento. Ottima l'accoglienza e soprattutto la disponibilità della signora Tiziana e di Ruggero. Colazione superlativa. Consigliatissimo! Spero vivamente di poter ritornare presto a Firenze e sicuramente risceglieremo questa location.
ha soggiornato dal 05/09/2013 al 08/09/2013
La risposta del gestore:
Gentile Maria, la ringraziamo molto per le belle parole che ha voluto riservarci: siamo davvero lieti che abbia apprezzato il soggiorno nella ns. Guest House. la aspettiamo presto a Firenze ! Un caro saluto Ruggero.
filomena
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Struttura molto caratteristica in zona tranquilla e rilassante ma vicina al centro. Molto ospitali e gentili. Buona la colazione. Camere accoglienti. Consigliato.
ha soggiornato dal 22/04/2014 al 24/04/2014
La risposta del gestore:
Gentile Filomena ci fa molto piacere che abbiate apprezzato il vostro soggiorno a Firenze al Palagetto Guest House, in particolare per la localizzazione centrale ma tranquilla e rilassante. Vi aspettiamo presto a Firenze, magari in un periodo meno di punta del ponte del 25 Aprile, che vi consentirà di avere tariffe ancora più vantaggiose e una città più vivibile. Cari saluti a tutta la famiglia Ruggero e Tiziana.
veronica
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Ci siamo trovati benissimo, per i nostri tempi e le nostre esigenze. Una struttura bella, curata nei dettagli, camera/bagno e spazi comuni comodi e curati. Accogliente e gentile Ruggero con cui abbiamo scambiato due chiacchiere a colazione (colazione buona e abbondante). Volendo azzardare un suggerimento, per chi volesse soggiornare qui, e ama dormire fino a tardi (non era il nostro caso, ci svegliamo presto di solito), direi di evitare la camera che dà sullo spazio comune per la colazione (chi fa colazione chiacchiera e sembra di averlo in camera).
ha soggiornato dal 28/02/2014 al 02/03/2014
La risposta del gestore:
Gentile Veronica La ringraziamo molto per le gentili parole di apprezzamento ! Siamo lieti che il Vs. soggiorno in occasione del BB day sia stato un successo su tutti i fronti: facciamo sempre del ns. meglio per far sentire gli Ospiti come a casa, cerchiamo di "coccolarli" con una bella colazione genuina ed abbondante (mi auguro abbiate gradito la torta di cioccolato e quella di mele e cannella. Mi spiace che abbiate trovato un po' rumorosa la ns. sala colazioni, questo ovviamente dipende dagli Ospiti presenti al momento (alcuni hanno un timbro di voce più alto di altri, ogni tanto ci sono dei bimbi ecc.) ma posso assicurarVi che non capita spesso e poi la nostra città è così bella che nessuno viene a Firenze per dormire! In attesa di averVi ancora nostri graditi ospiti di mando i miei più calorosi saluti Ruggero.
doriana
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 8
doriana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/11/2013 al 03/11/2013
La risposta del gestore:
Gentile Doriana la ringraziamo molto di aver così tempestivamente trovato il tempo di scrivere una recensione sul Palagetto, peccato solo di aver dato dei voti senza giustificarli con un commento. Avete usufruito di un pacchetto molto scontato per la ns. camera più bella, la family room di ben 30 mq (esattamente il doppio di una normale camera matrimoniale) con doppi affacci, angolo soggiorno, cassaforte, frigobar, tv flat sat, bagno privato con vasca e doccia, al prezzo di una normale doppia e ci stupisce molto quindi che non abbiate trovato il rapporto qualità/prezzo di Vs. gradimento soprattutto in considerazione del fatto che Suo marito alla partenza ha detto che si era trovato benissimo e che sarebbe certo tornato a trovarci ! Ci auguriamo quindi di avervi ancora ns. graditissimi Ospiti. Un caro saluto.
caterina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo appena tornati da un fine settimana a Firenze. Ci siamo trovati veramente benissimo. IL B&B si trova a 10 minuti a piedi dal centro, le camere erano arredate con gusto, ordinate, spaziose e pulite. Ottima e abbondante colazione colazione con torte e dolcetti fatti in casa, pure la colazione salata!!!
ha soggiornato dal 01/03/2013 al 03/03/2013
La risposta del gestore:
Grazie mille Caterina per l'apprezzamento! Un caro saluto a tutto il gruppo ed alle vostre belle montagne che portiamo sempre nel cuore! Ruggero e Tiziana.
caterina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Il B&B è molto tranquillo, in una zona residenziale di Firenze da cui si accede al centro sia a piedi che con i mezzi. La nostra camera era spaziosissima, luminosa e molto confortevole. L'arredo è ben lontano dallo standard-IKEA, e ci è piaciuto molto il restauro, che era conservativo delle imperfezioni della casa, e lasciava l'idea di una casa vera, non plastificata! La pulizia eccellente, e la colazione genuina e abbondante. L'atmosfera generale molto tranquilla, sembrava veramente di tornare a casa dopo una giornata di visite alla città. Il signor Ruggero è gentilissimo e discreto, e può aiutare anche con suggerimenti i più indecisi. Grazie, è stato un fine settimana meraviglioso. I nostri bambini erano entusiasti, e tristissimi nel lasciare la vostra casa!
ha soggiornato dal 01/03/2013 al 03/03/2013
La risposta del gestore:
Grazie mille per le gentili parole di apprezzamento, un caro saluto ai bimbi ed al resto della famiglia. Ruggero e Tiziana.
porsman,
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
We had a little problem finding the place. The room was a bit old fashioned, but large and had everything we needed. The parking facilities were perfect. Wonderful to enjoy the quietness of the place, which is actually situated only 100 m from a busy road. I was impressed on the second morning when the host had prepared a fruit salad without sugar which he found out the first morning that I preferred! Tiziana was very quick to answer your mails, very helpful and kind.
ha soggiornato dal 11/10/2016 al 14/10/2016
La risposta del gestore:
Dear Eva thank you for your kind appreciation! You stay 2 nights in our best room, the Gingko family room, that is not "a bit old fashioned", but is really furnished with antique furniture: in particular the bureau is a unique piece of the Nineteenth century, hand-decorated. I hope to meet you again in the future, all the best Tiziana.
ginny
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Great b and b in a safe neighborhood. close to bus and a short ride into city of Florence wonderful stay with great breakfast and innkeeper Ruggero. Highly recommend.
ha soggiornato dal 21/09/2014 al 23/09/2014
La risposta del gestore:
Dear Ginny, thank your very much for your kind appreciation; we hope to meet you again in the future! All the best. Ruggero and Tiziana.
marie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un très bon Séjour de deux nuits. La chambre était très confortable avec une clim. La maison se situe dans une petite rue peu passante en face d'un grand parc. C'est donc un endroit calme et agréable. Je suis une grande amatrice de petit déjeuner et nous avons été plus que ravis par celui que proposait Ruggero était super! (gâteaux maisons, fruits, yaourts, pains, viennoiseries, céréales, oeufs et j'en passe). Sans oublier la gentille de l'hôte. Ruggero est très attentionné et discret quand il le faut. Nous nous sommes sentis très à l'aise chez lui. Je recommande vivement ce B&B!
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 12/08/2019
blanc
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Bon rapport qualité prix pour ce BB.
ha soggiornato dal 25/06/2019 al 27/06/2019
La risposta del gestore:
Merci.