9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
9 reviews
maurizio
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
maurizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/30/2018 to 12/31/2018
loredana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Molto accogliente e pulito.
stayed from 10/08/2016 to 10/09/2016
augusto gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso le nostre vacanze in questa struttura, ci siamo trovati benissimo, la stanza un vero gioiellino, tutto in ordine e pulito, non abbiamo mai chiesto niente perchè abbiamo trovato tutto, in bagno, oltre che alle cose necessarie abbiamo trovato anche le ciabatte per la doccia. Complimenti una struttura veramente bella, la signora Paola sempre gentile, bello bello bello lo consiglio a tutti!
stayed from 08/06/2016 to 08/20/2016
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti alla signora Paola per l'accoglienza riservataci. Il posto è molto pulito, non manca di nulla e l'ideale per trascorrere qualche giorno in Val d'Aosta. Lo consiglio! Sara.
stayed from 07/09/2016 to 07/10/2016
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso Le Vieux Sapin per una notte e mi sono stupita del punteggio "basso" della struttura (8. 5). Gli ambienti sono moderni e spaziosi, le stanze sono indipendenti e la signora mette a disposizione le chiavi in modo da avere libertà di rientro, la pulizia è impeccabile e la posizione è ottimale per raggiungere vari punti di interesse della Valle d'Aosta (ovviamente se dotati di macchina). La colazione va fatta in autonomia ma sono a disposizione cibi e bevande per tutti i gusti e in abbondanza. Sono rimasta molto soddisfatta da questa esperienza e tornerò sicuramente lì se dovessi ricapitare in Valle d'Aosta.
stayed from 08/22/2015 to 08/23/2015
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Bed and Breakfast è in ottima posizione, da cui partire per raggiungere tutte le località della Val d'Aosta. Nus poi è una piccola cittadina dove non c'è traffico e confusione. Ottimo il trattamento da parte della proprietaria, tutto ben pulito e accogliente. C'é anche una mini cucina per preparare piccoli spuntini. Da consigliare a chi vuole recarsi in Val d'Aosta!
stayed from 08/17/2015 to 08/22/2015
camilla
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il B&B è situato in posizione ottimale rispetto al paese ed è facile da raggiungere. Le camere sono spaziose, accoglienti, fornite di tutto e molto pulite. La piccola cucina a disposizione è molto funzionale. Mi sono trovata davvero bene e lo consiglio caldamente!
stayed from 06/22/2015 to 06/24/2015
donatella
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ottima disponibilità del gestore, locali confortevoli e puliti, l'unica pecca il bagno in comune per due camere da letto.
stayed from 01/29/2015 to 02/02/2015
roberto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2013 to 08/25/2013