Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
silvana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, in zona centrale rispetto a vari luoghi di interesse, gestore molto disponibile sia nel fornire indicazioni suoi luoghi da visitare, sia sugli eventuali ristoranti in cui mangiare. Abbondante la colazione.
ha soggiornato dal 09/09/2020 al 13/09/2020
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato tre giorni alla Casa del Mugnaio e non avremmo potuto fare scelta migliore. La posizione è ottimale per visitare luoghi di grande interesse come Aquileia, Grado, Cividale, Udine, ma anche se non ci fosse niente da visitare varrebbe la pena andarci. Per la non comune bellezza della struttura - è davvero una splendida dimora, e splendida è la zona riservata agli ospiti, nonché molto spaziosa, con un letto comodissimo e ben due bagni a disposizione-; per il profondo senso dell' ospitalità del padrone di casa, che non potrebbe fare di più per mettere gli ospiti a proprio agio, contribuendo con consigli preziosi (anche per i ristoranti!) alla piacevolezza del soggiorno. Siamo partiti a malincuore e speriamo di tornarci presto.
ha soggiornato dal 26/08/2020 al 29/08/2020
La risposta del gestore:
Carissima Paola, La ringrazio vivamente dell' entusiastica ed entusiasmante recensione, che mi ripaga di tutto l'impegno da me profuso per rendere piacevole il soggiorno dei miei ospiti. AverLa accolta nella mia casa è stato un grande piacere, oltre che un onore. Da subito ho notato in Lei una straordinaria curiosità e volontà di approfondire la conoscenza di questa mia Regione, purtroppo spesso dimenticata, perché ai margini dei classici circuiti turistici, ma non per questo meno ricca di splendidi siti da visitare ed esperienze, anche culinarie, da fare. Inoltre, Lei ha saputo donarmi una piacevole e simpatica compagnia, durante la quale abbiamo potuto scambiare opinioni e informazioni sulle relative appartenenze territoriali. Per me è fondamentale che l'incontro con gli ospiti che hanno scelto di vivere una vacanza nel benessere e nel relax del mio B&B, vada oltre i convenevoli di rito, ma apra le porte ad un'amicizia della quale serbare un felice ricordo. Ancora una volta Le auguro ogni bene nella Sua vita. Un abbraccio. Antonio.
giacomo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto splendido sito in un borgo tranquillo circondato dalla campagna. La casa arredata con gusto e raffinatezza con tutti i confort. La colazione ottima e abbondante. Il proprietario gentilissimo, pieno di attenzioni e cordiale. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 05/10/2019 al 06/10/2019
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo. La colazione abbondante e il signor Antonio gentilissimo. La struttura è posta in un luogo molto tranquillo, ma volendo puoi andare in Slovenia, Croazia ecc. Lo consiglio per chi ha bisogno di relax e tranquillità.
ha soggiornato dal 21/07/2019 al 28/07/2019
La risposta del gestore:
Carissima Anna e famiglia, ringrazio vivamente per la bellissima recensione e sono estremamente contento, prima di tutto, per aver avuto l'onore e il piacere di conoscervi e poi per aver goduto della simpatica compagnia che mi avete fatto durante il vostro soggiorno. Occuparmi del vostro benessere è stato per me una vera soddisfazione. L'esuberante gioia di vivere e allegra vivacità dei vostri due ragazzi è stata la classica ciliegina sulla torta; mi sono molto divertito anch'io alle spiritose trovate della vostra piccolina. Vi auguro una buona vita e ogni felicità. Un abbraccio. Antonio.
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima location con proprietario molto disponibile e cordiale.
ha soggiornato dal 05/04/2019 al 08/04/2019
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È stato un soggiorno positivo sotto ogni punto di vista. L'Antica abitazione è stata ristrutturata in modo superlativo dal proprietario ed è stata arredata con gusto, testimoniando gli interessi, i ricordi di un'intera vita e il carattere di Antonio, che ci ha accolto e intrattenuto per i quattro giorni trascorsi assieme. Ottima la colazione, preparata con molta cura, ed estremamente piacevoli le conversazioni mattutine e serali con le quali abbiamo trascorso molte ore. Ringrazio il signor Antonio per il trattamento che ci ha offerto e consiglio vivamente chi avrà occasione di leggere questa mia recensione di non perdersi questo suggestivo e accogliente bed & breakfast.
ha soggiornato dal 02/06/2016 al 05/06/2016
pier franco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La posizione è eccellente per chi voglia intrattenersi per passaggio o per qualche giorno per visite storico-culturali ad Aquileia, Palmanova, Cividale, Gorizia, Udine, (pausa d'obbligo a Strassoldo) o anche per gite al lido di Grado. La struttura è una casa antica ristrutturata con grande impegno e cura dei particolari e mantiene tutto il fascino e il sapore del tempo medievale, pur in una rilettura originale ed accogliente. Il signor Antonio vi accoglie con una cordialità signorile e aperta e con il piacere di condividere con voi questo posto delizioso. La colazione vi viene presentata con la stessa sorprendente attenzione (anche estetica) al particolare che trovate nei locali della casa. Grazie Antonio, cortese Mugnaio.
ha soggiornato dal 22/04/2016 al 23/04/2016
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Ariano, desidero ringraziarla per le belle espressioni di apprezzamento nei confronti della mia struttura e miei personali contenute nella sua recensione. Nell'augurarmi di averla nuovamente ospite, Le invio i più cordiali saluti. Antonio.
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bella struttura, antica e ben ristrutturata mantenendo tutte le sue caratteristiche. Il gestore proprietario ottima persona, gentile e cordiale. Nei due giorni pasquali che abbiamo passato nella casa siamo stati, io e mia moglie, davvero bene. Faccio i miei complimenti al proprietario. Stefano.
ha soggiornato dal 26/03/2016 al 28/03/2016
marisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima struttura, confortevole e soprattutto splendida accoglienza.
ha soggiornato dal 08/11/2015 al 12/11/2015
italo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente.
ha soggiornato dal 24/08/2015 al 27/08/2015
rosi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il soggiorno nella struttura in questione è foriero di tranquillità e di serenità. La bellezza del contesto contribuisce al benessere, come il carattere discreto ma attento e vigile dell'accogliente ospite.
ha soggiornato dal 24/04/2015 al 26/04/2015
sandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa incantevole struttura soltanto due giorni, ma ci sono stati sufficienti per apprezzarne la qualità in tutti i sensi: bellissima la casa, praticamente una casa d'altri tempi, ristrutturata con gusto, fedeltà al passato e curata nei minimi particolari. La cortesia, la disponibilità ed il rapporto che, anche in breve tempo, si riesce ad instaurare con il Signor Antonio sono un ulteriore elemento aggiunto che arricchisce il soggiorno. Ottima e molto varia la colazione. Insomma se passate da queste parti non lasciatevelo sfuggire, anche perché i dintorni sono tutti da visitare. Sandro Faraglia.
ha soggiornato dal 27/04/2013 al 28/04/2013
elisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima struttura. C'è un solo appartamento molto ampio. Gestore molto cordiale. Ottima anche la posizione, nel mezzo della campagna ma a 10 min dall'autostrada, a 15 da Aquileia e a 20 da Grado. Il soggiorno è stato molto piacevole.
ha soggiornato dal 25/04/2013 al 27/04/2013
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È una struttura da sogno, calda e accogliente, silenziosa e circondata dal verde, inserita in un luogo altrettanto incantevole. A brevissima distanza c'è il borgo medievale di Strassoldo, con il suo castello, il mulino e i giardini, e una trattoria eccezionale. Il signor Antonio, proprietario del B&B, è stato un ospite gentile, disponibile e discreto. Siamo tutti entusiasti di questo soggiorno, e ci piacerebbe tornare.
ha soggiornato dal 28/03/2013 al 31/03/2013
elena susanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È stato un soggiorno breve ma intenso, sembrava di stare in un sogno, bellissimo bed and breakfast, consiglio vivamente a chi ama il relax e la natura. Ciao Antonio, alla prossima.
ha soggiornato dal 12/10/2012 al 15/10/2012
gergely
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Giving scores of 10 does not do justice to Antonio and his B&B. I have stayed in many dozens of 5 star hotels as a business guest over the last 15 years and his house, rooms, hospitality and service beats many of them. Visit Antonio and you will come back again and again - I know we will. We will definitely stay with him on our next visit to Italy, and I will happily drive an hour to Venezia and back, just to enjoy his royal breakfast, and the amazing peace of his medieval property. Even if he charged 20% more it would still be an amazing price/value ratio. Bravo, Antonio, no one does it better than you.
ha soggiornato dal 13/07/2017 al 14/07/2017
La risposta del gestore:
Dear Gergely, Thank you very much for your fabulous review. I am really very honored for your appreciation and I hope to host you and your nice family again. I wish you happiness and future success, especially for your good guys and I send you the most cordial greetings. Antonio P. s.: About the price of the stay, I only allow you to notice that if you check the prices of my B&B on Bed-and-Breakfast. it (suite € 65,00 + double room € 40,00) you will understand that you did not pay the 20 % more, but I gave you about 5% less.: °)