Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Siamo stati benissimo! Tommaso e Renata sono dei padroni di casa fantastici e la struttura è un luogo autentico di storia, pace e relax! La masseria si trova in una posizione ottima per girare i vari paesini del Salento: 10 min da Otranto e 30 da Lecce e Gallipoli. Consiglio a tutti qualche giorno in questa struttura se si vuole stare lontani dal caos cittadino ma al contempo essere vicini ai maggiori punti di interesse! Alla prossima e grazie di cuore!
ha soggiornato dal 01/09/2021 al 04/09/2021
La risposta del gestore:
Grazie cari, è stato un vero piacere conoscervi anche se per un periodo (3 gg) troppo breve. Il nostro lavoro diventa più facile e più piacevole quando abbiamo ospiti disponibili e sorridenti come voi. Speriamo vi sia piaciuto il Salento e vogliate tornarci. Alla prossima, Tommaso e Renata.
maria chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Grazie di tutto, i proprietari sono delle persone speciali ci hanno fatto sentire a casa. Torniamo presto!
ha soggiornato dal 20/08/2021 al 25/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie Maria Chiara e grazie a tutti voi. La. vostra simpatica compagnia, la vostra competenza ed entusiasmo ci mancano. Sentirsi come a casa, in un contesto così particolare come. la nostra Masseria, è sempre stato un nostro obiettivo. Speriamo. di reincontrarvi presto. Tommaso e Renata.
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Location molto bella e pulita. in ottima posizione per visitare tutti i bellissimi luoghi del Salento. Gli host sono molto disponibili e gentili. Sicuramente consiglieremo la masseria ai nostri amici e ci ritorneremo molto volentieri.
ha soggiornato dal 09/08/2021 al 15/08/2021
La risposta del gestore:
Carissimi grazie per i vostri positivi commenti. Siamo lieti di avervi dato un angolo di tranquillità e ristoro anche nella settimana più complicata dell'estate. Un abbraccio anche al piccolo Christian Tommaso e Renata.
domenico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Il clima familiare che i coniugi gestori Renata e Tommaso sanno trasmettere agli ospiti rende da subito piacevole il soggiorno. La posizione è strategica per ogni escursione nel Salento, garantendo al rientro della sera la tranquillità e il silenzio che permettono di rielaborare le intense emozioni paesaggistiche e culturali offerte da questo lembo di terra pugliese. La colazione, sempre curata dalla presenza dialogante dei gestori, diventa un momento comunitario per condividere gli itinerari che ciascun gruppo intende affrontare nella giornata. Ad un prezzo contenuto in una struttura completamente rinnovata e con i servizi necessari. Una masseria che consigliamo a tutti anche per scoprire e visitare i 12 granai!
ha soggiornato dal 07/07/2021 al 13/07/2021
La risposta del gestore:
Carissimi, abbiamo letto e riletto la vostra recensione perché coglie in modo completo le caratteristiche del posto e le emozioni che abbiamo sempre cercato di comunicare. Quindi grazie, anche per la vostra piacevole e colta compagnia. Sperando di rivedervi Tommaso e Renata.
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un luogo in cui riprendersi il proprio tempo. Fantastico. Un grazie speciale ai nostri ospiti.
ha soggiornato dal 09/07/2021 al 13/07/2021
La risposta del gestore:
Carissimi, grazie per la vostra recensione. Siete stati una splendida e indimenticabile compagnia, anche per la serata di festeggiamenti per l'Italia da voi incoraggiata. A presto Tommaso e Renata.
leonardo
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Siamo stati bene. I proprietari sono cordiali e la struttura rappresenta un bel recupero di un edificio storico. Tuttavia è imprescindibile l'uso dell'auto in quanto nelle vicinanze c'è poco e il mare più vicino dista almeno 15 minuti.
ha soggiornato dal 05/07/2021 al 11/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie per i vostri commenti positivi. La ristrutturazione di questa Masseria aveva in effetti lo scopo di far assaporare a chi viene da altri territori il fascino e la storia di questo bellissimo lembo di Sud. Tommaso e Renata.
tommaso
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima posizione per muoversi nel Salento, antica Masseria di gran fascino, ottimo rapporto prezzo/confort, da ritornare.
ha soggiornato dal 27/06/2020 al 30/06/2020
La risposta del gestore:
Grazie per il gradito commento e scusate per il ritardo della risposta. Siamo sempre felici di vedere come molti viaggiatori apprezzino la semplicità e il confort della nostra Masseria pensata proprio per dare relax e godimento di questo territorio. Speriamo allora di rivedervi presto. Tommaso e Renata.
carla
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura molto bella e curata. Tommaso e Renata molto gentili e disponibili, tutto molto pulito ed accogliente. Posizione abbastanza strategica per girare nei dintorni. Necessita l’auto. Da consigliare o tornare.
ha soggiornato dal 14/08/2019 al 24/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie Carla, a te e a tutto il gruppo. Certo il periodo di agosto non è ideale per godersi le magnifiche spiagge e i costoni e faraglioni dei nostri mari, ma avevate lo spirito giusto per trovare comunque i posti belli. La vostra compagnia è stata un piacere e anche il sottofondo di chitarra ci mancherà. Al prossimo barbecue Tommaso e Renata.
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati solo due notti ma meritava un soggiorno più lungo, vista anche la posizione che consente di raggiungere agevolmente tantissimi posti del Salento. Tommaso e Renata sono due persone squisite e Tommaso ci ha dato indicazioni utilissime di bei posti non affollati e da visitare. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 12/09/2018 al 14/09/2018