6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
6 reviews
maurice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
The best place and host! We'll be back any time we can..could you do the questionnaire in English?.
stayed from 05/02/2019 to 05/04/2019
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e la mia compagna Abbiamo soggiornato per una notte, ci siamo trovati benissimo, stanze pulitissime. Proprietaria super accogliente (nonostante siamo arrivati con un ora di anticipo dall'orario accordato, Daniela ci a subito accolti nonostante era fuori per impegni) cosa che non fanno in molti. Posto tranquillissimo! Di sicuro ritorneremo in questa struttura! Consiglio di farci un salto!
stayed from 11/03/2018 to 11/04/2018
The answer from the host:
Grazie Marco, troppo gentile e grazie per le tante idee che mi hai dato! Ciao.
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Daniela gentilissima, avevamo bisogno di una camera con bagno e ci hanno dato un appartamento, colazione ottima con prodotti fatti in casa e conversazione piacevolissima. Grazie di tutto.
stayed from 08/12/2018 to 08/14/2018
The answer from the host:
Troppo gentili.
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato piĆ¹ volte insieme a mia moglie e ci siamo sempre trovati benissimo, accolti con grande gentilezza e simpatia.
stayed from 02/23/2018 to 02/25/2018
igor
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
3 giorni presso la struttura ci ha resi entusiasti della struttura e del posto. Ottima colazione. Posto auto perfetto presso la struttura ottimamente collegata alla rete stradale. Nelle vicinanze ottime strutture enogastronomiche e tanto verde e natura incontaminata. Daniela ci ha assistito in maniera esemplare con simpatia e precisione con indicazioni turistiche e enogastronomiche locali e di Torino. Unico neo manca collegamento wifi. Famiglia Stopar.
stayed from 12/08/2017 to 12/11/2017
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Appartamento recentemente ristrutturato con gusto, spazioso e accogliente. Signora Daniela e la mamma molto disponibili con le richieste dei clienti.
stayed from 10/29/2016 to 11/01/2016