Very good

Overall Rating 8.5 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
mattia
Property: 7 | Cleaning: 3 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
mattia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2021 to 08/28/2021
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io mi sono trovato benissimo, eravamo in due con la mia compagna, stanza accogliente, il giardino per il nostro cane. Colazione servita su vassoio, in rispetto della normativa Covid, Mele e frutta di stagione in ingresso, abbiamo usufruito della lavanderia che la signora ci ha reso disponibile (non prevista). Consigli su itinerari cittadini ed extra. Il marito ci ha prenotato il ristorante della seconda sera. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio sicuramente.
stayed from 10/28/2021 to 10/31/2021
maria
Property: 2 | Cleaning: 5 | Host: 2 | Location: 9 | Price/Quality: 2
Immagino, anche dalle recensioni lette, che la struttura abbia anche buone sistemazioni, ma quella che è stata data a me era un locale di servizio riadattato, posto a un piano sotto rispetto all'ingresso. Avevamo perfino la caldaia dell'intero palazzo nel nostro bagno, che era vecchio e senza una finestra (solo una finestrella in alto che non poteva essere aperta, coperta da uno strofinaccio da cucina). Non c'era il bidet nè un posto dove appendere gli asciugamani doccia. Eravamo in tre, con nostro figlio, e ci sono stati dati degli asciugamani (vecchiotti e ingrigiti) solo per due. Solo quelli per la doccia erano per tre. Nella stanza ci hanno fatto trovare un letto matrimoniale senza neppure testiera, con un materasso scomodissimo e un piumino da una piazza e mezza messo di traverso per coprire il letto, con sopra un copriletto vecchiotto con piccole scuciture. Il letto di nostro figlio era una brandina da una piazza e mezzo, con in mezzo un ferro, e un materassino alto pochi centimetri. La stanza era arredata in maniera raccogliticcia: 1 armadio (con 4 grucce), una cassettiera con sopra una piccola tv e un tavolinetto ikea per comodino con una lampada, posto da un lato del letto (solo uno di noi, il più fortunato, poteva leggere un libro a letto. .). Ovviamente i mobili erano ognuno di uno "stile" diverso. Il tutto al prezzo di oltre 100 euro a notte senza colazione, che non era disponibile nei giorni in cui siamo andati noi (la signora ha tolto 10 euro di colazione al giorno ma sempre sopra i 100 euro siamo rimasti... .). Insomma direi che per questo prezzo abbiamo trovato sempre molto di meglio...Sconsigliatissimo. Di sicuro non torneremo.
stayed from 10/29/2021 to 11/02/2021
chiara
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 1
Buongiorno, allora: - buona la posizione; - la camera non il massimo: il copriletto e le tende non pulitissime; - il bagno senza bidet e sprovvisto di almeno un appendino per gli asciugamani da doccia bagnati; - colazione inesistente seppur pagata. Era più corretto dare un buono per una colazione al bar, anche perché consumare la colazione sul posto, dove non c'è neppure un tavolino con le sedie, la vedevamo dura; - cortesia titolari: nel complesso, non possiamo dire nulla. Sicuramente non ci ritorneremo. Saluti
stayed from 08/07/2021 to 08/08/2021
mario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/05/2021 to 07/08/2021
irene
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, disponibilità e cortesia! Colazione con prodotti freschi e genuini. Sinceramente consigliato! Anche per la posizione, zona tranquilla ma a dieci minuti dal centro.
stayed from 04/29/2021 to 05/02/2021
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo ed accogliente in centro con vista sul duomo, signora Emanuela molto cordiale e simpatica, sicuramente da ritornare.
stayed from 10/16/2020 to 10/19/2020
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il piacere di essere accolti con attenzione e semplicità, la disponibilità della signora, la sua attenzione rispetto ai bisogni di un gruppo numeroso (bambini e cagnolino incluso) mi perpettono di garantire un'alta valutazione a questa struttura. 3 giorni molto piacevoli
stayed from 08/04/2020 to 08/07/2020
walter
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura, situata al centro di Trento, location molto carina. La cosa che ci è piaciuta di più è stata la gentilezza della signora, che ci ha accolti con estrema disponibilità! Colazione ottima, tutto a km 0. Cani ammessi, possibilità di fare colazione in terrazzo, inoltre la posizione del b&b permetteva di raggiungere ristornati e bar per aperitivi.
stayed from 07/27/2020 to 07/30/2020
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto.
stayed from 12/29/2019 to 12/30/2019
stefania
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
I proprietari della struttura sono estremamente gentili e disponibili. La signora, al nostro arrivo, è venuta perfino a prenderci alla fermata del pullman. La casa è molto bella, soprattutto l'ala della casa nella quale viene servita la colazione. La stanza nella quale abbiamo soggiornato era molto ampia e familiare. Ci siamo trovati bene. L'unico inconveniente per me che ho problemi di schiena è stato il materasso che purtroppo non mi ha permesso di riposare bene. Peccato, altrimenti sarebbe stato un 10 assoluto! Grazie per l'ospitalità!
stayed from 11/30/2018 to 12/02/2018
clarisse
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ideale per un breve soggiorno in tutta tranquillità e libertà nella bellissima città di Trento. Ottima accoglienza, colazione abbondante ed eccellente con prodotti fatti in casa. Opportunità di scambio con gli altri ospiti. Unico piccolo neo, la mancanza di un armadio per appoggiare i vestiti necessario quando ci si sta per più di una notte. Comunque, raccomando il posto.
stayed from 09/15/2016 to 09/18/2016
rosa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente. Abbastanza vicino al centro, nelle immediate vicinanze del torrente Fersina e ad un grazioso parco giochi per bimbi. Elisa e Stefano sono premurosi e disponibili. Comoda la presenza di Piccola piastra elettrica con il necessario per il caffè o un the e piccolo Frigo.
stayed from 07/26/2016 to 07/31/2016
tania anotonella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto bene. Bella accoglienza e posizione ottima.
stayed from 11/21/2014 to 11/23/2014
pierluigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Era la prima volta che alloggiavo presso un B&B di Trento. La scelta del tutto casuale è ricaduta per la sua ubicazione in zona centrale. Poi ho saputo che anche mio genero era stato lì. Posso dire che la gentilezza, il garbo e la disponibilità sono sicuramente le peculiarità forti di questo B&B. La tranquillità della camere, la possibilità di parcheggio e la vicinanza al centro di Trento sono altri punti di forza di questa struttura. Tanto che ci siamo già prenotati per i mercatini di dicembre.
stayed from 09/23/2013 to 09/29/2013
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/21/2012 to 12/23/2012