10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
10 reviews
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo ed accogliente in centro con vista sul duomo, signora Emanuela molto cordiale e simpatica, sicuramente da ritornare.
stayed from 10/16/2020 to 10/19/2020
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il piacere di essere accolti con attenzione e semplicità, la disponibilità della signora, la sua attenzione rispetto ai bisogni di un gruppo numeroso (bambini e cagnolino incluso) mi perpettono di garantire un'alta valutazione a questa struttura. 3 giorni molto piacevoli
stayed from 08/04/2020 to 08/07/2020
walter
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura, situata al centro di Trento, location molto carina. La cosa che ci è piaciuta di più è stata la gentilezza della signora, che ci ha accolti con estrema disponibilità! Colazione ottima, tutto a km 0. Cani ammessi, possibilità di fare colazione in terrazzo, inoltre la posizione del b&b permetteva di raggiungere ristornati e bar per aperitivi.
stayed from 07/27/2020 to 07/30/2020
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto.
stayed from 12/29/2019 to 12/30/2019
stefania
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
I proprietari della struttura sono estremamente gentili e disponibili. La signora, al nostro arrivo, è venuta perfino a prenderci alla fermata del pullman. La casa è molto bella, soprattutto l'ala della casa nella quale viene servita la colazione. La stanza nella quale abbiamo soggiornato era molto ampia e familiare. Ci siamo trovati bene. L'unico inconveniente per me che ho problemi di schiena è stato il materasso che purtroppo non mi ha permesso di riposare bene. Peccato, altrimenti sarebbe stato un 10 assoluto! Grazie per l'ospitalità!
stayed from 11/30/2018 to 12/02/2018
clarisse
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ideale per un breve soggiorno in tutta tranquillità e libertà nella bellissima città di Trento. Ottima accoglienza, colazione abbondante ed eccellente con prodotti fatti in casa. Opportunità di scambio con gli altri ospiti. Unico piccolo neo, la mancanza di un armadio per appoggiare i vestiti necessario quando ci si sta per più di una notte. Comunque, raccomando il posto.
stayed from 09/15/2016 to 09/18/2016
rosa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente. Abbastanza vicino al centro, nelle immediate vicinanze del torrente Fersina e ad un grazioso parco giochi per bimbi. Elisa e Stefano sono premurosi e disponibili. Comoda la presenza di Piccola piastra elettrica con il necessario per il caffè o un the e piccolo Frigo.
stayed from 07/26/2016 to 07/31/2016
tania anotonella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto bene. Bella accoglienza e posizione ottima.
stayed from 11/21/2014 to 11/23/2014
pierluigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Era la prima volta che alloggiavo presso un B&B di Trento. La scelta del tutto casuale è ricaduta per la sua ubicazione in zona centrale. Poi ho saputo che anche mio genero era stato lì. Posso dire che la gentilezza, il garbo e la disponibilità sono sicuramente le peculiarità forti di questo B&B. La tranquillità della camere, la possibilità di parcheggio e la vicinanza al centro di Trento sono altri punti di forza di questa struttura. Tanto che ci siamo già prenotati per i mercatini di dicembre.
stayed from 09/23/2013 to 09/29/2013
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/21/2012 to 12/23/2012