20 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.7
20 reviews
xenia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Very clean, neat rooms. Friendly house keeper, speaks english. Convenient location: close to Metro, bus and streetcar routes, within walking distance (if you are in the mood for a walk:)) to a few worthwhile sites (i.e., Colosseum). Not many frills, but good value for the price.
stayed from 10/16/2015 to 10/31/2015
stéphane
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Très bon accueil, chaleureux et serviable. Très bien placé car un peu excentré pour le calme tout en ayant métro, tram et bus à 2 pas. La clim, un confort non négligeable vu les chaleurs d'Italie en aout Le petit déjeuner avec des croissants nature ou du pain et confiture aurait été mieux que des croissants fourrés à la crème pâtissière ou à la pâte à tartiner. La literie est juste correcte mais l'ensemble et propre et pratique donc je recommande pour le rapport qualité/prix. Petite tratoria et une gelateria excellentes à 2 pas.
stayed from 08/16/2016 to 08/22/2016
daniele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
La consiglio: la struttura si trova in zona abbastanza centrale vicino S. Giovanni in Laterano, fermata metro San Giovanni, la titolare è cordiale è disponibile, le camere sebbene situate in uno stabile di non recente costruzione sono tenute bene, pulite, dotate di ogni comfort. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
stayed from 11/21/2019 to 11/22/2019
roberta
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ho trovato i proprietari estremamente cortesi e disponibili. La posizione della struttura è ottima, così come la pulizia. Un consiglio: dato che la colazione non è prevista, sarebbe molto opportuno che le stanze fossero provviste di un bollitore, un paio di tazzine e qualche bustina di tè e di caffè per un minimo di self-catering. Consiglio anche di eliminare la dicitura "la colazione è inclusa con servizio in camera.." dalla presentazione generale della struttura, perché non c'è proprio.
stayed from 10/12/2018 to 10/14/2018
mariarita
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Titolari gentili, carini e disponibili.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
viviana
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 2 | Location: 7 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 2
Il soggiorno è stato abbastanza deludente. Il bagno sporchissimo, sia i sanitari che il pavimento, soprattutto il WC trovato sporco di feci e con una sigaretta gettata. Lenzuola e coperte non pulite e piene di capelli.
stayed from 12/03/2017 to 12/04/2017
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, tutto perfetto, localizzazione, stanza, accoglienza. Grazie!
stayed from 05/02/2017 to 05/05/2017
giacomo maria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Le stanze sono luminose, in una struttura allocata in un palazzo storico dotato di ascensore. L'ubicazione è a pochissimi metri dalla Basilica di San Giovanni in Laterna, su Via Carlo Felice. Vicinissimi Bus, Taxi, Metro e Tram. La proprietaria è presente e disponibile. Uniche pecche: colazione abbondantissima con cornetti (purtroppo freddi: basterebbe un fornetto e servirli appena caldi, non si fermerebbero nell'esofago!). Se arrivi tardi e chiedi una bottiglia d'acqua, ti si risponde cortesemente che non c'è. Allora uno si chiede a cosa serva il frigobar in camera. Altro appunto va fatto al riscaldamento: abbiamo soggiornato in un periodo molto freddo e il riscaldamento centralizzato non è il massimo della vita. Riscalda quando non siamo in stanza e lascia al freddo quando si vorrebbe calore. Basterebbe dare il telecomando dei condizionatori, anche l'inverno. Ma questo non viene dato. Per il resto tutto davvero ottimo, in specie la pulizia che è accuratissima. Specifico che il mio appunto sulla colazione e sull'acqua serve soltanto a migliorare un buon servizio, non a fare sterile polemica, perché ci siamo trovati bene e sicuramente torneremo. Spero di trovare il fornetto scalda colazione.
stayed from 01/20/2017 to 01/23/2017
michele
Property: 6 | Cleaning: 4 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Abbiamo soggiornato io e la mia compagna presso questa struttura nel ponte della befana. Comodissima la posizione (nei pressi della basilica di San Giovanni in Laterano e dell'omonima fermata della metro a che la collega con i posti più belli di Roma) ed il rapporto qualità/prezzo direi ottimo. Passiamo invece alle note dolenti: pulizia scarsa (c'era della polvere al nostro arrivo sotto il letto e sopra i mobili che non è stata tolta nemmeno nel giorno seguente) e colazione da rivedere. Abbondante sì (consta di due cornetti e due bomboloni, due succhi di frutta, due cappuccini e due caffè ma, c'è un ma, i caffè sono allungati ed assomigliano molto a delle purghe, il cappuccino è più che altro una tazza di latte e, dulcis in fundo, i cornetti e bomboloni sono freddi. Che altro dire? Andateci se volete, ma restate al massimo una giornata, altrimenti non ne vale la pena.
stayed from 01/06/2017 to 01/08/2017
antonella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Tutto bene. Camera silenziosa accogliente. Gestore gentile. La colazione era completa e abbondante. Peccato per il caffè tiepido. Grazie.
stayed from 04/22/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
La ringraziamo e speriamo di averla nuovamente nostra ospite.
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena entrato nella camera ho avvertito un gradevole odore di pulito; sulla struttura non ho niente da dire, a parte il fatto che si vede che è stata ristrutturata da poco e con cura, quindi tanto meglio. Mi sono trovato benissimo. Il letto è molto comodo e la tv è grande (32 pollici). Mi sono sentito davvero a mio agio. La signora (gentilissima) mi ha fatto trovare in camera anche la colazione per il giorno dopo perché sarei partito presto (e davvero abbondante: 4 saccottini e due succhi di frutta. Strepitoso.). Ho pernottato per una sola notte e mi sono trovato benissimo. Tornerò sicuramente. Soddisfattissimo. Consigliato.
stayed from 01/29/2016 to 01/30/2016
The answer from the host:
Grazie per il suo grazioso commento, siamo lieti della sua soddisfazione che è il vero fine del nostro lavoro. La aspettiamo nuovamente. Cordiali saluti, Claudio.
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
B&B a due passi dalla chiesa di S. Giovanni e dalla fermata della omonima metro. Situata in un palazzo signorile la struttura offre una camera da letto con tv, wifi, frigo, cassaforte, climatizzatore e asciugacapelli. Pulizia della camera ottima e colazione nella norma. Consigliato a tutti.
stayed from 03/24/2015 to 03/26/2015
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Indubbiamente superiore a tantissime altre strutture pur locate in centro. Personale gentile e disponibile.
stayed from 01/20/2015 to 01/23/2015
girolamo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Ottima posizione, la camera era ordinata e confortevole, il bagno pulito, un apprezzamento particolare va alla signora Antonietta molto cortese, gentile e professionale. Tutta la struttura è ottima, probabilmente ritornerò.
stayed from 06/01/2014 to 06/03/2014
enrico
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Struttura confortevole e accogliente, ottima posizione, area ben servita, camera dotata di tutto, sono rimasto super soddisfatto. Consigliatissimo.
stayed from 03/02/2014 to 03/08/2014
angelo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
La stanza è attrezzata di tutto, la posizione del B&B strategica e nel periodo di bassa stagione il prezzo è davvero conveniente senza che ciò comporti una bassa qualità del servizio offerto. Unica pecca, manca la colazione e il soffione della doccia è poco comodo. Molto buono.
stayed from 01/18/2014 to 01/21/2014
teresa
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
È ben tenuto, pulito, gli arredamenti nuovi e si vede che è stato da poco ristrutturato. La mia stanza era accogliente, c'era tutto quello che serviva, TV, frigo bar, bagno in camera (nuovissimo, uno dei migliori che abbia visto nei vari B&B in cui sono stata). Al posto del letto, c'era un divano letto, ma io ci ho dormito benissimo. Il B&B si trova in una buona posizione, è vicino alla metro e facile da raggiungere. la proprietaria è cordiale e disponibile. Le uniche due pecche sono la Tv, che essendo posizionata con braccio a muro, sopra l'armadio e non essendoci possibilità di inclinazione verso il basso della tv, se si è stesi a letto non si vede bene, perché è uno di quegli schermi per cui se non ci stai davanti non si vede e poi la doccia, che ha il soffione fisso al muro, non regolabile, per cui è impossibile non bagnarsi anche i capelli. Nel complesso mi sono trovata molto bene, ne ho cambiati diversi a roma in quest'ultimo periodo e fin'ora questo è stato il migliore.
stayed from 11/23/2013 to 11/24/2013
giovanni
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
All'arrivo, ore 13:30, la camera non era ancora pronta. La camera ristrutturata con materiali di pregio quali pavimenti sanitari lampadari, presenta però tante carenza per una buona fruibilità al limite del paradosso e cioè: - non ha comodini; - nel bagno non esiste un portasapone per nessuno dei sanitari; - la doccia (nuovissima) non presenta al suo interno un portasapone, ma ciò che fa specie e che anziché avere un saliscendi regolabile e col flessibile, è fissato a circa 2 metri di altezza ed è fissa oltreché vecchia. Ciò comporta che si è obbligati a fare la doccia per intero oltreché. Si può aprire l'acqua solo dopo che si è dentro e quindi si inizia con una doccia totale e fredda in attesa che arrivi l'acqua calda. Al posto del letto matrimoniale c'è uno scomodissimo divano letto. Infine le confezioni di bagno schiuma e shampoo sono di scarso effetto. Peccato poiché si nota che nonostante sia stato effettuato un ottimo rinnovo strutturale che viene vanificato dalle carenze anzidette.
stayed from 10/04/2013 to 10/07/2013
mario
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 1 | Location: 8 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 1
Non hanno rispettato l'orario del check-in in entrata (erano in ritardo con il rifacimento della camera) e però in uscita hanno voluto libera la camera al mattino presto, molto prima di quando siamo entrati. Noi avevamo chiesto una tripla, pagandola per tale (una volta e mezzo la doppia), mentre in realtà si trattava di una doppia con un letto aggiunto in posizione molto sacrificata. La colazione a parte la scomodità (si trattava di uscire dal palazzo e andare in un bar a 100 ml lungo la via) era quasi inesistente, base (un caffè o un cappuccino con una brioche e basta). Uniche note positive la pulizia, la tv 32" e il frigobar. Esperienza comunque da non ripetere.
stayed from 04/25/2013 to 04/28/2013
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Stanza veramente curata dotata di comfort quali tv lcd 32", frigo bar ad uso privato, bagno in camera, arredamento e architettura nuovissime essendo state da poco ristrutturate. da consigliare assolutamente anche per la posizione strategica che permette di raggiungere praticamente le migliori attrazioni della città e poi per la tranquillità del quartiere che ricordo, è alle spalle della Basilica di San Giovanni in Laterano. In conclusione rimasto completamente soddisfatto e da usare come base di partenza per un futuro ritorno a Roma. P.S: unica nota da segnalare e non specificata bene in precedenza è per la colazione, che si fa ad uno dei bar sottostanti il B&B e per la quale si viene forniti dai titolari della struttura di buoni per farla.
stayed from 05/10/2012 to 05/14/2012