Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il B&B Campo di Sole è una vera e propria isola di pace in cui ricongiungersi con la natura delle meravigliose colline marchigiane. A pochi chilometri da Osimo è situato in una posizione strategica, che offre la possibilità di visitare sia l’entroterra che la costa del Conero. Sabrina gestisce il B&B insieme a tutta la sua famiglia in modo genuino e impeccabilmente. Ospitali, disponibili, gentili, una miniera di consigli e suggerimenti per visitare i posti al meglio. Il B&B è pulito, essenziale e curato nel minimi dettagli. Il giardino è incantevole, tenuto molto bene e con diversi punti in cui rilassarsi: sdraio all’ombra di un grande olmo, amache, dondolo e lettini con ombrellone, tutte rivolte verso la vista panoramica di cui si gode dal giardino. La struttura è anche dotata di parcheggio interno e ombreggiato. Le colazioni sono buone, abbondanti e genuine e spaziano dalla frutta fresca, raccolta dagli alberi in giardino (fichi e visciole) alle torte preparate in casa da Sabrina e sua mamma, anche senza lattosio per chi è intollerante come me. Ho apprezzato molto l’approccio zero sprechi, che da la possibilità agli ospiti di indicare le loro preferenze per la colazione in modo da evitare ogni forme di spreco dato dagli avanzi. Infine, tra i diversi servizi, offrono anche il noleggio gratuito delle loro bici, per i più sportivi. Un posto che sicuramente consiglio e in cui, quando potrò, tornerò molto volentieri. Bravi, avete incarnato perfettamente il concetto di sostenibilità e integrazione nel territorio che si richiede a un B&B in campagna e che tanto ammiro.
ha soggiornato dal 06/09/2020 al 10/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie davvero di cuore Paola, è stato piacevolissimo ospitarvi e festeggiare con voi il vostro anniversario. Quest'anno poi abbiamo cercato di cogliere "la crisi" puntando ancora di più sulla pulizia e sulla personalizzazione delle colazioni. Un abbraccio, Sabrina&Co.
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Buona posizione, posto ristrutturato con cura e attenzione, giardino splendido con possibilità di fare la colazione all'aperto. Proprietari molto disponibili anche per consigli. Ritorneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 13/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie per la tua recensione. Speriamo di riavervi presto nostri ospiti e farci conoscere altro del territorio marchigiano. A presto, Sabrina.
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Consiglio quest'oasi di relax e pace sui colli marchigiani, a pochi km da Osimo, come punto di partenza per visitare alcuni tra i borghi più caratteristici delle Marche e il promontorio del Conero. Sabrina è attenta e premurosa, loquace nel rispetto della sensibilità di ogni tipo di ospite. Troverete camere pulite e arredate con gusto, un giardino incantevole dove oziare qualche oretta, magari sorseggiando un buon bicchiere di verdicchio.
ha soggiornato dal 05/08/2020 al 09/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Alessandro, il relax e il rispetto della giusta privacy sono elementi a cui teniamo molto oltre naturalmente alla pulizia e alla cura per i dettagli. A presto, Sabrina.
umbertina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B molto curato, pulitissmo e situato in splendida posizione. Ottima colazione, ampio giardino a disposizione. Siamo stati accolti con cortesia e disponibilità. In poco tempo si possono raggiungere sia il mare sia interessanti località dell'interno. Consigliatissimo
ha soggiornato dal 18/07/2020 al 21/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie moltissimo per la recensione, che sono sempre utili per i viaggiatori. Siete due ospiti attenti e curiosi, avete saputo cogliere il bello che c'è tra queste colline poco distanti dal mare. B&B Campodisole vi aspetta per un gradito ritorno! Sabrina.
enrica loredana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Io e mio marito siamo tornati proprio questo da sabato da questo carinissimo agriturismo. Curato, pulito, immerso nel verde, con dei proprietari fantastici! Accoglienti, gentili e sempre disponibili. Il luogo e stupendo, intorno all'agriturismo oltre ai bellissimi campi di girasoli, ci sono tantissimi paesi e attrazioni turistiche da visitare, tra cui Osimo, dove si trova il B&B, una cittadina che ti toglie il fiato per la sua bellezza. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 28/06/2020 al 04/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie Enrica! Che belle parole, siamo felici di aver soddisfatto le vostre richieste: è molto importante per noi la cura del cliente, solo attraverso la cura dell'ambiente e delle persone possiamo cercare di creare un equilibrio con ciò che ci circonda. Sono felice anche che Osimo vi sia piaciuta: è uno scrigno segreto da scoprire. Un abbraccio Sabrina.
deotto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
deotto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/07/2019 al 11/07/2019
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A Campodisole vado spesso nonostante non abiti lontano: è diventato un luogo di "ritiro" dove coltivare silenzio in contatto con la natura e quelli che sono diventati miei amici. Già all'arrivo, si sente di entrare in un luogo immaginato e coltivato con gioia, con cura e con amore. E quando incontri Sabrina e Tommaso, Giulio e Valerio, Carla e Massimo è chiaro che qui sono qualità autentiche, insieme alla disponibilità, la discrezione, la gentilezza, e la generosità. (anche delle colazioni fatte in casa, anche vegan!) Grazie Campodisole, a presto!
ha soggiornato dal 04/07/2018 al 08/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Giovanna per le tue parole, che, con dolcezza e semplicità, ben sintetizzano ciò che si trova nella nostra struttura. A presto, ti aspettiamo a braccia aperte, Sabrina.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto oltre le aspettative. Lo consiglio vivamente
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 28/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie Laura, siamo stati davvero felici di accoglievi nelle Marche e di farvi apprezzare Osimo. È davvero una grande soddisfazione andare oltre le aspettative. Bene. A presto, Sabrina.
giorgia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato al B&B Campodisole dal 22 al 24 Marzo nella stanza lilla, per due persone. Ho trovato la stanza pulita, in ordine, temperatura perfetta e attrezzata per ogni eventualità; anche il bagno ha soddisfatto le mie aspettative, sempre molto alte da questo punto di vista. La posizione della struttura è esterna, sulle colline marchigiane, non lontana dalle città raggiungibili in 15 minuti. L'ideale per un weekend di riposo totale e per visitare i borghi caratteristici del luogo. Per questi motivi ritengo il rapporto qualità/prezzo pienamente coerente. A ciò si aggiunge la cordialità, gentilezza e ospitalità dei gestori, che in ogni occasione non ci hanno fatto mancare nulla e le fantastiche colazioni di Carla, che ci hanno fatto cominciare la giornata con dolcezza, in mezzo al verde del meraviglioso giardino della struttura. Consiglio caldamente a chi voglia passare un weekend rilassante in vista di una settimana ricca di impegni.
ha soggiornato dal 22/03/2019 al 24/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie Giorgia per la bellissima recensione, sono molto contenta che la nostra struttura sia stata adeguata alle vostre aspettative ed esigenze. Spero di rivedervi per nuove ottime colazioni magari all’aperto in giardino con la bella stagione in arrivo. Buona giornata, Sabrina.
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura unica, per calore umano del gestore per la posizione geografica che ha una ampia veduta di tutta la zona collinare attorno a Osimo che infonde serenità. Pulizia e servizio di colazione, impeccabili! Un clima fuori del comune che tutti dovrebbero provare. Il Wi-Fi é di facile accesso e sempre performante. Borghi vicini per un tuffo nella storia. Da provare!
ha soggiornato dal 28/03/2018 al 29/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la bellissima recensione Luca! Amiamo coccolare tutti i nostri ospiti con la cordialità e le genuinità della nostre colazioni assaporando la tranquillità delle colline che ci circondano.. sono felice che tu abbia apprezzato tutto questo. Ti aspettiamo per un lieto ritorno, Sabrina.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non è la prima volta che alloggiamo qui. Siamo stati sia nella camera gialla sia in quella viola. Ottima accoglienza, ospitalità e disponibilità. E colazione fantastica!
ha soggiornato dal 22/11/2018 al 23/11/2018
La risposta del gestore:
Buon giorno Paola, sono molto contenta che entrambe le camere vi siano piaciute. Quest'anno festeggiamo i 10 anni di attività e negli anni abbiamo sembra aggiunto confort e servizi per i nostri ospiti. Da ultimo la possibilità, seguendo la nostra policy, di ospitare cani come è stato nel vostro ultimo soggiorno. Il vostro golden Dag occupa un posto privilegiato al B&B Campodisole. Grazie di cuore per la valutazione. Vi aspettiamo per un gradito ritorno, Sabrina.
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima struttura nella campagna di Osimo, è immerso nel verde, nella pace e tranquillità. Ottima posizione per visitare (Osimo, Recanati ecc.) fino a alle spiagge di Numana e Sirolo. Il B&B Campodisole è molto curato nei minimi particolari, dal giardino alle camere, che sono pulitissime e spaziose, i letti molto comodi, il bagno carino, funzionale e pulitissimo. Sabrina e Tommaso ci hanno accolto con gentilezza e cortesia, ci hanno dato consigli su dove andare a mangiare, cosa visitare ecc. La colazione è buona a Kilometro "0"con marmellate e torte fatte in casa. Da consigliare sicuramente.
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 07/07/2018
luc
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un accueil vraiment cordial et une attention au confort qui font de notre séjour, un moment inoubliable. Au déjeuner, des produits élaborés maison et régionaux, véritables délices pour démarrer la journée dans un cadre et une contrée magnifique. Moment très appréciable en compagnie de personnes chaleureuses. Merci pour tout.
ha soggiornato dal 11/05/2016 al 20/05/2016