26 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
26 reviews
gillian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A wonderful tranquil place set in a beautiful garden. Our hosts were so helpful and very available. The breakfasts, and we had three, were scrumptious; full of delicious home made produce. Would love to return some time to explore more of the region.
stayed from 04/14/2017 to 04/17/2017
The answer from the host:
Grazie per l'apprezzamento. È stato un piacere conoscervi ed avervi nostri ospiti. Vi aspettiamo. Marco e Rina.
romain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Super séjour. Propriétaires très sympas. Petit déjeuner génial, avec des produits frais, locaux.. Grandes chambres, avec télé. Rien à redire. A refaire sans hésiter.
stayed from 04/18/2017 to 04/20/2017
The answer from the host:
Grazie per la recensione e per i commenti lusinghieri. Siete stati ottimi ospiti con splendidi bambini. Arrivederci, Marco e tutto il B&B L'approdo.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rapport qualité/prix: une adresse sincèrement à recommander à tous points de vue.
stayed from 09/25/2014 to 09/26/2014
michèle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Chambres très agréables, bien situé, calme, hôtes très accueillants. Merci!
stayed from 07/25/2014 to 07/26/2014
carlo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura durante il festival della filosofia. Struttura consigliata. Tutto perfetto, personale cordiale e disponibile.
stayed from 09/13/2019 to 09/15/2019
silviacorbelli
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto accogliente. Colazione ottima. Gestori gentili e disponibili. Adorabile il piccolo Poldo. Per noi è un grandissimo valore aggiunto che nelle strutture si accettino cani. Bravi!
stayed from 06/01/2019 to 06/02/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima impressione! I proprietari sono persone distinte e molto riservate. Il soggiorno è stato un buon compromesso nonostante ci siamo fermati una sola notte. Abbiamo preso il biglietto da visita perché non mancherà occasione di soggiornare di nuovo in questo B&B anche per motivi di lavoro. Per adesso ci siamo goduti questa breve sosta in una camera accogliente con una casalinga e sostanziosa colazione. Complimenti per tutto. Monica e Vincenzo.
stayed from 04/19/2019 to 04/20/2019
The answer from the host:
Grazie vi aspettiamo con molto piacere.auguri per tutto Marco e Rina.
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto tranquillo. Gestori gentilissimi. Simpatica presenza di un cagnolino e di gatti!
stayed from 04/05/2019 to 04/07/2019
The answer from the host:
Grazie. siete stupendi, alla prossima.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Lo consiglio.
stayed from 04/02/2019 to 04/03/2019
The answer from the host:
Grazie Paolo siete gentilissimi vi aspettiamo per fare ancora meglio. Buonissime cose Marco.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho prenotato questa struttura per ospitare un amico che stimo moltissimo. Si è trovato benissimo per la cordialità e l'ospitalità dei gestori e per la collocazione della struttura facilmente raggiungibile dalla tangenziale e da altre strutture viarie.
stayed from 12/18/2018 to 12/19/2018
ilda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura carinissima, ospitalità ottima. Accoglienza perfetta. Il B&B l'Approdo lo consiglio fortemente.
stayed from 11/23/2018 to 11/25/2018
The answer from the host:
Grazie Ilda speriamo di rivedervi presto. Buon tutto, a presto. Marco.
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un ambiente assolutamente familiare, cortesia e disponibilità dei gestori, Marco e Rina, che resteranno nel nostro cuore, ottima colazione e assolutamente da gustare i dolci e le marmellate. Ritorneremo sicuramente perché posto tranquillo e possibilità di muoversi con facilità. Massima pulizia e cortesia e arredato e curato nei minimi particolari. Grazie per l'ospitalità e a presto.
stayed from 09/20/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Che gioia sentirvi e per di più con questo ritorno meraviglioso di appunti sul nostro B&B! Vi aspettiamo con buone notizie e nuove degustazioni. Buen camino! Marco, Rina e Poldo.
elena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto tranquillo, pulito, posizione ottima e ottimo per qualità/prezzo.
stayed from 09/12/2018 to 09/13/2018
grazia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Proprietari molto disponibili e cordiali. camere moderne e pulite in casa indipendente in posizione tranquilla e ideale se necessita policlinico vicino, lo consiglierei sicuramente.
stayed from 05/06/2018 to 05/07/2018
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come sentirsi a casa propria pur essendo lontano! Ho soggiornato insieme con la mia famiglia per una settimana intera in questa struttura splendidamente gestita da Marco e sua moglie Rina, due persone squisite e gentili che non ci hanno fatto mancare nulla e ci hanno fatto sentire appunto come a casa. Le camere ampie, luminose, pulite e fantasiosamente arredate, la colazione ricca di torte, biscotti e dolciumi, tutti sapientemente creati dalla Signora Rina, la gentilezza di Stefania, ragazza addetta alla sistemazione degli spazi e delle camere e infine persino la simpatia di Poldo, il bassotto di casa così amato dai padroni, ci hanno reso molto piacevole il soggiorno in questa Struttura, dove sicuramente torneremo nel prossimo viaggio a Modena.
stayed from 12/26/2017 to 01/02/2018
The answer from the host:
Grazie siete stati stupendi! Un abbraccio affettuoso dallo staff e da Poldo.
lorena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ormai da anni sono ospite di questa e gentile famiglia. Hanno il grandissimo dono di farmi sentire a casa. Mi aspettano, preparano per me la frutta che più preferisco, anticipano i miei bisogni ed i miei desideri. La loro casa ha il profumo buono dell'affetto e dell'accoglienza. Tutto è eccellente: la pulizia, le lenzuola sempre profumate, i bagni perfetti, la cura artistica degli ambienti, le poesie scritte sulla lavagna, torte e biscotti sempre freschi, il pane preparato in casa, i cioccolatini sul comodino, i libri in ogni stanza, il potersi muovere tranquillamente per casa, la chiacchieratina quando arrivo. Sembra di entrare in un paradiso di bene. Mi fa sorridere un piccolissimo minuscolo filo di ragnetela che si vede solo in controluce ed in una certa posizione nella stanza in cui solitamente soggiorno. Non si sono accorti che c'è: questo rende l'Approdo deliziosamente casalingo. Ecco, questo più di tutto mi fa sentire a casa: Marco e Rina sono perfetti e sensibili con noi ospiti, anche nel filo di ragnatela quasi invisibile che ha il sapore benedetto dell'imperfezione umana. Mi dispiacerebbe non trovarlo più, perché la perfezione non appartiene a questo mondo.
stayed from 11/14/2017 to 11/15/2017
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato a Modena per partecipare a una fiera; in autostrada a Bologna abbiamo avuto un guasto alla macchina: carro attrezzi, amico che ci ha prestato l'auto. Siamo arrivati a Modena tardissimo, ma il signor Marco ci ha aspettati rappresentando davvero un approdo caldo e confortevole! La stanza accogliente, pulita e colorata, di sicuro ci torneremo il prossimo anno, confidando nella buona sorte! Grazie ancora!
stayed from 09/30/2017 to 10/01/2017
The answer from the host:
Grazie Tiziana per le belle parole. Contiamo di rivedervi con più calma. Arrivederci, Marco.
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accogliente, pulito, strategico per le mie esigenze. Lo terrò sicuramente presente anche per altre occasioni.
stayed from 07/24/2017 to 07/26/2017
The answer from the host:
Grazie Laura, è stato un piacere conoscervi. Alla prossima, Marco.
enrico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Il b&b si trova in una via chiusa. Camera tripla ampia pulita e moderna con vasca idromassaggio. Colazione solo dolci eccezionale con torte fresche ogni mattina. location nel verde silenziosa a 4 km dal centro raggiungibile anche con ciclabile.
stayed from 10/29/2016 to 10/31/2016
simona
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
I proprietari sono meravigliosi: gentili, sorridenti, infinitamente cortesi. Gli arredi sono pazzeschi e l'atmosfera è di quelle famigliari che ti fanno sentire coccolato ma con discrezione. Spero di poter tornare presto a trovarvi! Un saluto a Poldo e ai gattoni! Simona.
stayed from 04/01/2016 to 04/03/2016
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B! È un angolo di pace, facile da raggiungere, ordinato, accogliente, molto carino e soprattutto camere pulitissime! Il mio cagnolino si è divertito tanto con Poldo. Lo consiglio vivamente a tutti.
stayed from 03/14/2016 to 03/16/2016
rocco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
rocco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/06/2015 to 09/07/2015
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pienamente soddisfatti, lo consigliamo assolutamente. Unica pecca, bagno con scarsa illuminazione, che è stata tamponata non appena fatta notare, con una lampada a piantana.
stayed from 04/17/2013 to 04/20/2013
ilaria pia divina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sembra di essere in un angolo di paradiso in una zona tranquilla di Modena. Colazione molto ricca e varia, ottime le torte e i dolcetti casalinghi! I proprietari sono stati molto accoglienti e cordiali. Lo consiglio vivamente.
stayed from 01/18/2013 to 01/19/2013
donato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Situato a circa 1 km dal centro di Modena la struttura si presenta accogliente e ben organizzata; è il posto ideale per concedersi qualche giorno di relax, si avverte la sensazione di essere in un villaggio nella città, zona residenziale tranquilla e con molto verde intorno, situato in una strada chiusa si sente la tranquillità necessaria per riposare e godersi il silenzio che la casa ti concede perché circondata da un giardino privato; ottime le camere, arredate con gusto e dotate del massimo per definirle confortevoli; eravamo in 5 ad essere ospitati e tutti decisamente hanno espresso pareri positivi; la professionalità e la discrezione dei gestori sono evidenti; lo consigliamo vivamente!
stayed from 01/04/2013 to 01/04/2013
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Zona residenziale molto tranquilla, i gestori ci hanno messo a disposizione le biciclette con cui abbiamo potuto visitare Modena dato che dista solo un chilometro dal centro. Cordialità e discrezione dei gestori ci hanno fatto sentire a proprio agio. Ambienti puliti con tutto il necessario. Lo consigliamo vivamente!
stayed from 10/29/2011 to 11/01/2011