11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
11 reviews
cheryl
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Absolutely wonderful hostess. Location superb. Dinner recommendations were terrific. Don’t hesitate to book. You will enjoy the large clean rom and the elevator.
stayed from 06/06/2019 to 06/07/2019
frederic
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Consuelo has been very helpful on all questions. Very nice rooms, and great locations.
stayed from 05/18/2016 to 05/22/2016
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Anche se non prevista la colazione, a disposizione macchinetta del caffè/cappuccino con biscotti yogurt ed altro. Vicino alla Stazione Termini e metro ma in zona abbastanza tranquilla. Tutto ok, ci siamo trovati bene.
stayed from 08/05/2019 to 08/09/2019
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Bello, pulito, in posizione comoda e gentilissima la Signora Consuelo.
stayed from 02/18/2019 to 02/20/2019
The answer from the host:
Grazie, a presto, Consuelo.
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevolissima esperienza. Ho soggiornato in questo splendido B&B per qualche giorno; devo dire che mi sono trovata molto, molto bene. Cercavo qualcosa di carino, comodo (vicino alla stazione) e che non costasse una follia. La scelta è stata azzeccatissima! Consuelo è stata disponibilissima, fin dal primo contatto, e poi ancora all'arrivo, dando tantissimi suggerimenti preziosi, anche in quanto a ristoranti e locali nei quali apprezzare la cucina romana. Gestione magistrale, anche da parte della mamma. Struttura bella, pulitissima e curata, dove davvero respiri l'aria di casa. Consigliatissimo!
stayed from 01/26/2019 to 02/03/2019
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevolissima esperienza. Ho soggiornato in questo splendido B&B per qualche giorno; devo dire che mi sono trovata molto, molto bene. Cercavo qualcosa di carino, comodo (vicino alla stazione) e che non costasse una follia. La scelta è stata azzeccatissima! Consuelo è stata disponibilissima, fin dal primo contatto, e poi ancora all'arrivo..dando tantissimi suggerimenti preziosi, anche in quanto a ristoranti e locali nei quali apprezzare la cucina romana. Gestione magistrale, anche da parte della mamma. Struttura bella, pulitissima e curata, dove davvero respiri l'aria di casa. Consigliatissimo!
stayed from 01/26/2019 to 02/03/2019
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bellissima ed accogliente struttura nel cuore di Roma.
stayed from 06/29/2018 to 07/02/2018
cristian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B in posizione ottimale, vicinissimo alla stazione che si raggiunge a piedi in 2 minuti. La proprietaria ha risposto in maniera tempestiva alla richiesta di prenotazione, ho concordato l'orario d'arrivo e sono stato ricevuto senza problemi da personale estremamente gentile con cui ho fatto un check-in rapido. Stanza spaziosissima, ordinata, pulita, bottigliette d'acqua nel frigo a disposizione. Letto molto comodo, tv con sky in camera, bagno privato in camera molto "chic". L'area colazione era ben fornita. Sarà sicuramente un punto di riferimento per altri soggiorni a Roma anche con la famiglia.
stayed from 02/24/2018 to 02/25/2018
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Tutto perfetto! La prenotazione tramite il sito non ha avuto inconveniente, i contatti con Consuelo via email hanno avuto sempre pronta risposta. Avevo concordato con Consuelo l'ora di arrivo, check-in rapido, con una dettagliata spiegazione di come accedere alla struttura e come fare colazione. Consuelo inoltre si è premurata di dare consigli su dove andare a mangiare in posti tipici romani e ha fornito un paio di mappe della città. Il B&B è molto bello: la camera grande e spaziosa, pulita, e silenziosa; letto molto comodo; la camera è dotata di aria condizionata, asciugacapelli, mini frigo (Consuelo fornisce anche delle bottigliette di acqua incluse nel prezzo), TV con Sky e digitale terrestre. Si trova in un'ottima posizione, a 10 minuti a piedi dalla Stazione Termini e, di conseguenza, dalla Metropolitana; non ho avuto nessun problema sia di notte sia di giorno. In caso di necessità vicino c'è un negozio COOP, comodo per acquisti veloci di ogni tipo. Colazione buona, con croissant freschi, salumi e formaggi vari, succhi e beverace, caffetteria varia; sarebbe stata perfetta con un classico Maritozzo romano (ecco perché ho dato solo 8). Consiglio questo B&B a tutti (coppie, famiglie, single) e sicuramente, se dovessi tornare a Roma, prenoterò nuovamente!
stayed from 07/14/2017 to 07/17/2017
greta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e permanenza. Assolutamente da consigliare.
stayed from 01/02/2017 to 01/07/2017
gianfranco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ottima accoglienza e struttura che consiglio nel suo complesso, camere spaziose.
stayed from 01/15/2016 to 01/17/2016