Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
13 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
remo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
remo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.04.2024 - 11.04.2024
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno sig.Lodi, è stato veramente gentile nell'esprime attraverso la sua recensione una valutazione positiva.nei ns. confronti- Le auguriamo una buona giornata- Luisa
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Wir waren nur eine Nacht dort, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie zu Hause. Frau Luisa war sehr hilfsbereit und fürsorglich, sie erlaubte uns, das Motorrad auch am Abend überdacht zu parken. Hervorragendes Zimmer, sehr ordentlich und sauber. Ausgezeichnetes Frühstück. Toller Gastgeber, der das gewisse Extra hinzufügt, das es besonders macht.
hat sich von 09.09.2023 - 10.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera sig. Bianchini, nel salutarci questa mattina mi avevate espresso il Vs. gradimento dell'aver soggiornato presso di noi ed ora, a distanza di poche ore, mi giunge anche la Vs. bella recensione. Vi ringrazio vivamente e Vi auguro tanti bei viaggi con la Vs.motocicletta ... Luisa - b&b casadeflumeri
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das B&B ist genau wie auf den Fotos zu sehen: komfortabel, groß, sauber und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Orte zu besuchen, die mit Manzoni verbunden sind. Frau Luisa hat uns ab dem Moment unserer Ankunft verwöhnt und uns einen überdachten Platz für das Motorrad zur Verfügung gestellt, was wir sehr geschätzt haben. Unser Aufenthalt im blauen Zimmer mit angeschlossenem Badezimmer war komfortabel, und mit Klimaanlage waren wir sehr zufrieden angesichts der hohen Temperaturen dieses Juli 2023. Vielen Dank, und wenn wir wieder in diese Gegend kommen, werden wir unser "zweites Zuhause" wiederfinden.
hat sich von 15.07.2023 - 16.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Silvia, la ringrazio moltissimo per la recensione che ci ha fatto. E' stato un piacere conoscerVi e rinnoviamo tantissimi auguri di buona continuazione
gianmarco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Strategische Lage, in der Nähe der Stadt, aber fern vom Verkehr. Sehr nette und hilfsbereite Manager. Autoparkplatz direkt unter dem Haus. Gut gepflegte und neue Struktur.
hat sich von 28.04.2023 - 01.05.2023
carmen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sehr schönes Villa und geschmackvoll eingerichtet, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Freundlicher und einladender Gastgeber.
hat sich von 22.04.2023 - 25.04.2023
pamela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
hat sich von 04.02.2023 - 05.02.2023
flavio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Makellos saubere Unterkunft und Frau Luisa, die uns begrüßt hat, ist sehr nett. Unser Check-in war um 14:00 Uhr, aber da wir früh dran waren, kamen wir gegen 10:00 Uhr an und sie hatte kein Problem damit, dass wir frühzeitig in das Zimmer kamen, gerade genug Zeit, um die Reinigung zu beenden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 18.11.2022 - 21.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Flavio, mi fa piacere sapere che avete gradito aver potuto accedere alla camera in anticipo. Cerchiamo sempre, nel limite del possibile, di soddisfare le necessità dei nostri ospiti. Siete molto gentili per la bella recensione fattaci e Vi ringraziamo. .
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Wir waren nur 2 Tage dort, super. Neue Struktur, viel Platz, geräumiges Zimmer mit Berg- und Dorfblick, überall Blumen auf den Fensterbänken, Duft von Pflege und Sauberkeit, sehr bequemes Bett. Großes, neues, elegantes Badezimmer, ausgestattet mit allem, was man braucht. Süßes Frühstück, eine einladende Atmosphäre, mit gesunden und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, serviert auf einem weißen Leinentischtuch, geräumiges, weißes Wohnzimmer, so viel Geschmack an den Wänden. Unsere Gastgeberin gab uns wirklich nützliche Tipps zu den Routen (wir hatten unsere Fahrräder) und zur Umgebung. Casa De Flumeri.
hat sich von 28.10.2022 - 30.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Carla, buonasera Stefano. Che dire ...!!! Ricevere una tale recensione è il massimo del piacere per noi che, semplicemente e cordialmente, offriamo ai nostri ospiti la possibilità di poter soggiornare nella nostra casa. Grazie, grazie, grazie e ... buona continuazione
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Tolle Einrichtung und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
hat sich von 07.03.2022 - 10.03.2022
virgilio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Deliziosa accoglienza: la gentilezza e l'attenzione della proprietaria ti fanno sentire come a casa.
hat sich von 01.09.2018 - 02.09.2018
philippe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
philippe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.12.2013 - 29.12.2013
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima l'accoglienza, simpatica e famigliare armonia, tutto estremamente curato e confortevole.
hat sich von 21.07.2013 - 23.07.2013
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cordialità e servizio ottimo.
hat sich von 04.05.2013 - 06.05.2013
Die Antwort des Betreibers:
Signor Francesco buongiorno, mi ha fatto molto piacere la vostra bellissima recensione. Vi sono grata e, soprattutto, sono molto contenta che Vi siate trovati bene presso di noi. Grazie ancora, Luisa.