Buono

Giudizio complessivo 8.3 / 10
25 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
teodora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Persone gentilissime, ottima accoglienza. Assolutamente consigliabile!
ha soggiornato dal 14/05/2021 al 15/05/2021
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Il posto è immerso nel verde e i gestori sono stati molto gentili e accoglienti. Ottimo rapporto qualità prezzo! Consiglio.
ha soggiornato dal 19/09/2020 al 20/09/2020
manolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Eccellente posto non tanto distante dal centro di Bologna, vicino a fermate dell'autubus, gestori molto cordiali, disponibili e da un calore umano unici, stanze molto confortevoli ed eccellente qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 31/12/2019 al 02/01/2020
romolo
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Abbiamo trovato quanto ci aspettavamo, la struttura era ben tenuta e i gestori molto ospitali, se dovessimo tornare a Bologna certamente li riconatteremo.
ha soggiornato dal 16/12/2019 al 17/12/2019
mattia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
mattia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/11/2019 al 06/11/2019
magrelli
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 1
L'edificio ha un fascino antico, la camera è semplice e pulita. I proprietari sono gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
morini
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Struttura accogliente e gestore disponibilissimo anche per un check-in a tarda ora.
ha soggiornato dal 24/10/2019 al 25/10/2019
beate
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
beate ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/10/2019 al 04/10/2019
roberta
Struttura: 1 | Pulizia: 2 | Gestore: 1 | Posizione: 2 | Qualità/Prezzo: 3
Non abbiamo soggiornato, siamo scappati.
ha soggiornato dal 24/05/2019 al 26/05/2019
La risposta del gestore:
I signori forse non si aspettavano di soggiornare in una casa in campagna, dallo stile rustico con mobili di legno e le cui pareti sono dipinte a calce. Il suo giudizio quindi ci appare totalmente soggettivo ed esagerato, dato che i gusti son gusti forse non era il caso di disprezzare ciò che non rientrava nei suoi canoni estetici. Concludiamo dicendo che chiunque ricerchi grande lusso e stile moderno non venga in un posto che si chiama Antico fienile.
rossella
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
rossella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/12/2018 al 01/01/2019
pantea
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
La struttura si chiama Antico Fienile per cui ha una bella atmosfera, chi si aspetta la modernità non lo scelga, la cordialità ripaga ampiamente oltre alla pulizia ed al comfort delle stanze. Un contesto dove ci si sente a casa. Prezzo super onesto.
ha soggiornato dal 29/09/2018 al 01/10/2018
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/07/2018 al 26/07/2018
vanessa
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Posto meraviglioso, immerso nel verde. Titolari gentilissimi e molto disponibili, siamo arrivate molto tardi ma ci hanno aspettate. Consigliato.
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 23/06/2018
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo stati benissimo. Proprietari gentili ed ospitali, ci hanno fatto sentire come a casa in un ambiente sereno e tranquillo a pochi minuti dal centro di una città incantevole.
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 03/06/2018
alessia
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 1
Proprietari cortesi ambiente pulito ma potrebbe essere qualitativamente migliore. Essendo un Bed and Breakfast la colazione dovrebbe potrebbe un fiore all'occhiello invece è abbastanza disastrosa.
ha soggiornato dal 30/03/2018 al 31/03/2018
eros
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La struttura è formata solo da 3 camere (cosa molto positiva), è un po' datata ma ben ristrutturata, si trova in un luogo tranquillo in mezzo al verde ed è previsto il posto auto gratuito, il fatto molto positivo è che l'ubicazione dista 15-20 minuti dal centro di Bologna! La camera e gli asciugamani sono molto puliti e il B&B è dotato di free wi-fi, pc consultabile e libri da leggere in tranquillità all'aperto o dentro il salotto. La colazione la puoi consumare fino alle ore 12: 00 e non ti mettono fretta per il check out e questo lo abbiamo molto apprezzato. Il gestore è un signore simpatico, gentile e sempre disponibile.
ha soggiornato dal 24/03/2018 al 25/03/2018
silvio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Va tutto benissimo. L'unico consiglio che mi sento di dare è di fornire indicazioni precise su come arrivarci. Non ho usato il navigatore, ma temo che anche con quello sia piuttosto difficile a causa del complicato sistema di sensi unici. Il consiglio di prenderla da Via Filippini se si proviene dal centro per Via Toscana sarebbe stato molto utile. Per il resto il posto è bello e il centro si raggiunge benissimo con i mezzi pubblici molto efficienti. E i gestori simpatici e discreti.
ha soggiornato dal 10/11/2017 al 12/11/2017
antonietta
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La mia famiglia ed io abbiamo soggiornato una sola notte, ma ci siamo trovati molto bene. La camera era pulita ed i gestori simpatici e molto disponibili. Ed il loro cane, Maya, un amore! Molto comodo per raggiungere il centro di Bologna con i mezzi pubblici, in quanto passano molto spesso e la fermata è decisamente vicino alla struttura.
ha soggiornato dal 03/11/2017 al 04/11/2017
barbara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura pulita e accogliente. Ambientazione rustica e in posizione tranquilla. L'ospitalità dei gestori è squisita come le torte casalinghe che offrono a colazione.
ha soggiornato dal 04/04/2017 al 05/04/2017
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ambiente confortevole e casalingo. Molto piacevoli i proprietari. La stanza ben riscaldata, pulita e munita di tutto il necessario, tutto ad un prezzo davvero onesto. Se ci tornerei? Sì.
ha soggiornato dal 04/03/2017 al 05/03/2017
cristina
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
Comoda, gestori gentili.
ha soggiornato dal 23/09/2016 al 24/09/2016
lisa
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Edificio rustico riadattato in maniera moderna e accogliente, particolare perché è in mezzo al verde ma al tempo stesso non lontano dal centro città. Colazione abbondante e gestori socievoli.
ha soggiornato dal 01/11/2014 al 02/11/2014
franca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
franca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/04/2014 al 01/05/2014
eraldo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Famiglia molto piacevole e cooperativa, luogo di charme.
ha soggiornato dal 03/10/2013 al 04/10/2013
frank
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
It was a very nice stay with very kind people. Old tradition italian style. Just the breakfast was not to much variation, but absolutely okay.
ha soggiornato dal 16/05/2014 al 18/05/2014