21 bewertungen 4

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.2
21 bewertungen
frank
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
It was a very nice stay with very kind people. Old tradition italian style. Just the breakfast was not to much variation, but absolutely okay.
hat sich von 16.05.2014 - 18.05.2014
mattia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
mattia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.11.2019 - 06.11.2019
magrelli
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 1
L'edificio ha un fascino antico, la camera è semplice e pulita. I proprietari sono gentili e disponibili.
hat sich von 01.11.2019 - 03.11.2019
morini
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Struttura accogliente e gestore disponibilissimo anche per un check-in a tarda ora.
hat sich von 24.10.2019 - 25.10.2019
beate
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
beate stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.10.2019 - 04.10.2019
roberta
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 2 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 2 | Preis/Leistungsverhältnis: 3
Non abbiamo soggiornato, siamo scappati.
hat sich von 24.05.2019 - 26.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
I signori forse non si aspettavano di soggiornare in una casa in campagna, dallo stile rustico con mobili di legno e le cui pareti sono dipinte a calce. Il suo giudizio quindi ci appare totalmente soggettivo ed esagerato, dato che i gusti son gusti forse non era il caso di disprezzare ciò che non rientrava nei suoi canoni estetici. Concludiamo dicendo che chiunque ricerchi grande lusso e stile moderno non venga in un posto che si chiama Antico fienile.
rossella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
rossella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.12.2018 - 01.01.2019
pantea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
La struttura si chiama Antico Fienile per cui ha una bella atmosfera, chi si aspetta la modernità non lo scelga, la cordialità ripaga ampiamente oltre alla pulizia ed al comfort delle stanze. Un contesto dove ci si sente a casa. Prezzo super onesto.
hat sich von 29.09.2018 - 01.10.2018
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
laura stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.07.2018 - 26.07.2018
vanessa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Posto meraviglioso, immerso nel verde. Titolari gentilissimi e molto disponibili, siamo arrivate molto tardi ma ci hanno aspettate. Consigliato.
hat sich von 22.06.2018 - 23.06.2018
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Siamo stati benissimo. Proprietari gentili ed ospitali, ci hanno fatto sentire come a casa in un ambiente sereno e tranquillo a pochi minuti dal centro di una città incantevole.
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018
alessia
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 1
Proprietari cortesi ambiente pulito ma potrebbe essere qualitativamente migliore. Essendo un Bed and Breakfast la colazione dovrebbe potrebbe un fiore all'occhiello invece è abbastanza disastrosa.
hat sich von 30.03.2018 - 31.03.2018
eros
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La struttura è formata solo da 3 camere (cosa molto positiva), è un po' datata ma ben ristrutturata, si trova in un luogo tranquillo in mezzo al verde ed è previsto il posto auto gratuito, il fatto molto positivo è che l'ubicazione dista 15-20 minuti dal centro di Bologna! La camera e gli asciugamani sono molto puliti e il B&B è dotato di free wi-fi, pc consultabile e libri da leggere in tranquillità all'aperto o dentro il salotto. La colazione la puoi consumare fino alle ore 12: 00 e non ti mettono fretta per il check out e questo lo abbiamo molto apprezzato. Il gestore è un signore simpatico, gentile e sempre disponibile.
hat sich von 24.03.2018 - 25.03.2018
silvio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Va tutto benissimo. L'unico consiglio che mi sento di dare è di fornire indicazioni precise su come arrivarci. Non ho usato il navigatore, ma temo che anche con quello sia piuttosto difficile a causa del complicato sistema di sensi unici. Il consiglio di prenderla da Via Filippini se si proviene dal centro per Via Toscana sarebbe stato molto utile. Per il resto il posto è bello e il centro si raggiunge benissimo con i mezzi pubblici molto efficienti. E i gestori simpatici e discreti.
hat sich von 10.11.2017 - 12.11.2017
antonietta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La mia famiglia ed io abbiamo soggiornato una sola notte, ma ci siamo trovati molto bene. La camera era pulita ed i gestori simpatici e molto disponibili. Ed il loro cane, Maya, un amore! Molto comodo per raggiungere il centro di Bologna con i mezzi pubblici, in quanto passano molto spesso e la fermata è decisamente vicino alla struttura.
hat sich von 03.11.2017 - 04.11.2017
barbara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura pulita e accogliente. Ambientazione rustica e in posizione tranquilla. L'ospitalità dei gestori è squisita come le torte casalinghe che offrono a colazione.
hat sich von 04.04.2017 - 05.04.2017
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ambiente confortevole e casalingo. Molto piacevoli i proprietari. La stanza ben riscaldata, pulita e munita di tutto il necessario, tutto ad un prezzo davvero onesto. Se ci tornerei? Sì.
hat sich von 04.03.2017 - 05.03.2017
cristina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 5
Comoda, gestori gentili.
hat sich von 23.09.2016 - 24.09.2016
lisa
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Edificio rustico riadattato in maniera moderna e accogliente, particolare perché è in mezzo al verde ma al tempo stesso non lontano dal centro città. Colazione abbondante e gestori socievoli.
hat sich von 01.11.2014 - 02.11.2014
franca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
franca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.04.2014 - 01.05.2014
eraldo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Famiglia molto piacevole e cooperativa, luogo di charme.
hat sich von 03.10.2013 - 04.10.2013