10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
10 reviews
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Perfetto per ciò che cercavamo, il giardino è delizioso ed abbiamo dormito molto bene.
stayed from 07/14/2017 to 07/15/2017
ava
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nous avons été accueillis très chaleureusement par Mr Albino qui nous a donné un maximum d'informations pour visiter sa ville de Gênes. La chambre est bien fournie et Mr Albino est un hôte toujours disponible, accomodant et sympathique.
stayed from 08/20/2019 to 08/21/2019
viviane
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Les propriétaires sont des gens adorables l emplacement est idéal à 10 minute du centre tout en étant au dessus d un jardin et cerise sur le gâteau un garage fermé.
stayed from 04/24/2018 to 04/25/2018
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima posizione, casa molto particolare che trasmette l'idea di vissuto, in ogni angolo c'e qualcosa da osservare! Albino è un gestore molto gentile e attento! Sicuramente il b&b diventerà una buona base per i futuri week-end nella zona
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
dylan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
dylan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/18/2020 to 07/22/2020
ermanno
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ci siamo trovati bene dal signor Albino e la sua pittoresca casa. Ci si può tornare anche solo il prezzo e posizione.
stayed from 09/20/2019 to 09/22/2019
nicole
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Luogo tranquillo dove passare uno splendido soggiorno completo di balconcino e camere comode e ben decorate. Ambiente che sa di storia e cultura. Lo consiglio vivamente! Io stessa a breve ci ritornerò.
stayed from 07/27/2018 to 07/28/2018
marika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione eccellente! Ti senti a casa, e il gestore proprietario insuperabile per cortesia, disponibilità, simpatia, e tante altre qualità, ti accoglie, consiglia, sempre con il sorriso e sempre attento alla tua privacy. Ottimo!
stayed from 04/06/2016 to 04/08/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato 2 notti in questo particolarissimo B&B e devo dire che mi è rimasto nel cuore. Se cercate un posto ordinato e anonimo, con i mobili dell'Ikea nuovi e immacolati, allora non è il genere che fa per voi ma se cercate un posto vero, autentico, ricco di vita e di storie in ogni centimetro in cui volgi lo sguardo, ecco allora da Albino siete nel posto giusto! è situato un palazzo antico e ogni stanza è arricchita con gusto personale con oggetti di ogni tipo e provenienza in cui passato, presente e futuro si incontrano in un unico luogo, a formare un'atmosfera quasi magica. In pochi minuti si raggiunge a piedi la stazione e la metro di Brignole e da lì, se non si ha voglia di camminare ulteriormente, si prende la metropolitana per raggiungere il centro storico, l'acquario ecc. il bello è che nonostante sia vicino al centro, la zona è tranquillissima, si dorme bene e ci si sveglia con il cinguettio degli uccellini, l'unica nota è che è situato in salita, per cui consiglio di non portare bagagli troppo pesanti, ma con le ruote, per maggiore comodità. Il prezzo è più che ottimo, non se ne trovano altri a questa portata. Albino è una persona squisita, molto disponibile e cortese, sembra di essere in famiglia, fermatevi almeno 10 minuti a scambiare quattro chiacchiere, scoprirete sicuramente qualcosa di utile e inaspettato e vi saprà dare preziosi consigli e indicazioni. Che dire. senza alcun dubbio tornerò sicuramente qui dovessi fermarmi nuovamente a Genova!
stayed from 04/24/2015 to 04/26/2015
alessio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Originale e caldo l'ambiente che ci ha accolti, struttura comoda perché vicinissima alla stazione Brignole, al centro storico e, per gli appassionati, anche allo Stadio. Disponibile e gentilissimo il proprietario, sempre pronto a dare consigli sulle cose da vedere e sugli itinerari di maggiore interesse, e molto discreta la sua presenza. Camera silenziosa e comoda.
stayed from 09/13/2014 to 09/15/2014