17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
17 reviews
jeremy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
My stay was perfect, the hosts a really nice and give good recommandations, they really made our stay great.
stayed from 07/12/2018 to 07/15/2018
renaud
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Good location close to la caprera good furniture and equipments very clean calm owners very welcoming, attentive and supplying good information about local life to recommand.
stayed from 06/30/2013 to 07/02/2013
eric
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Accueil charmant de Christina et ses gâteaux aux petits déjeuner nous ont ravi.
stayed from 07/26/2017 to 07/30/2017
frederic
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un très bon sejour passé au Crisalide, appartement en excellent état et très propre, les propriétaires Cristina et Salvatore sont d'une extrème gentillesse et toujours présent pour aider ou donner des informations ou adresses utiles.
stayed from 07/20/2016 to 07/24/2016
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 12 giorni, tenendo conto che La Maddalena è un'isola magica che regala già di suo colori ed emozioni, a rendere ancora più bello il nostro viaggio sono stati i gestori di questo carinissimo B&B, Salvatore e Cristina sono due persone splendide ed estremamente disponibili, mi scuserà Salvatore se un grazie particolare va a Cristina per la sua estrema dolcezza, ci ha coccolati per 12 giorni, la simpatia di Salvatore non è da meno però. Consiglio vivamente questo B&B a chi cerca un posto tranquillo, ma lo consiglio ancora di più a chi tiene particolarmente alla pulizia che è stata impeccabile sempre! nulla e’ mai stato trovato fuori posto o sporco, non è da tutti! La colazione abbondante e varia. La struttura si trova a 5 minuti di macchina dal centro, ma consiglio a chi viene alla Maddalena di non focalizzarsi sulla distanza dal centro città perché la macchina o il motorino sono inevitabili per potersi muovere, indipendentemente da dove ci si trovi, la struttura inoltre ha un parcheggio vicino che è sempre libero a differenza del centro città. Ringrazio ancora tanto Salvatore e Cristina. Un abbraccio. Stefania e Antonello.
stayed from 08/18/2019 to 08/29/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La Maddalena è meravigliosa e questo B&B è una vera oasi di pace in posizione strategica a pochi minuti da Caprera e dalla meravigliosa spiaggia "Testa di Polpo". Ad accoglierci Salvatore e Cristina, sempre attenti e disponibili a supportare i clienti per ogni richiesta e consiglio (molto utili e graditi gli opuscoli con le recensioni dei proprietari sulle spiagge). Siamo stati bene e consiglio questa struttura a chi vuole ama la pace e non la confusione del centro.
stayed from 07/22/2019 to 07/25/2019
germana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Cristina e Salvatore sono delle persone fantastiche: solari, disponibili e sempre pronti a soddisfare ogni esigenza. Le torte di Cristina sono super. Camera e bagno puliti, non grandissimi, ma arredati con gusto. L’unica “pecca” è che la porta di ingresso è anche l’unica finestra della stanza. Nelle vicinanze c'è un supermarket fornitissimo e una panetteria/bar. Consiglio vivamente un soggiorno da Cristina e Salvatore.
stayed from 08/04/2019 to 08/10/2019
The answer from the host:
Grazie ragazze!
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Poche volte una struttura ci ha sorpresi superando le nostre aspettative, il B&B Crisalide ha vinto a pieni voti e anche di più! Abbiamo trascorso 10 giorni fantastici, deliziati e coccolati dalle colazioni, consigliati sulle bellezze dell’isola da scoprire e sulle attività da fare, sui posti dove mangiare e mangiar bene: una vacanza Top! Dislocato strategicamente vicino le più belle spiagge dell’isola, ma allo stesso tempo vicino al centro della città, il B&B è curato in ogni minimo dettaglio e si contraddistingue per la pulizia. Parcheggio gratuito a pochi metri dalla struttura e vicinanza ai principali servizi (panificio, supermercato). Il soggiorno a La Maddalena non può che essere al B&B Crisalide!
stayed from 07/25/2019 to 08/03/2019
The answer from the host:
Grazie ragazzi, un abbraccio.
beniamino
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
beniamino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/17/2019 to 06/30/2019
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza. Gestori gentili, premurosi e simpatici. Struttura in ottima posizione strategica. Assolutamente da consigliare per un soggiorno alla Maddalena.
stayed from 06/11/2019 to 06/13/2019
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
silvana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2018 to 08/30/2018
luciana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stata una vacanza perfetta. Salvatore e Cristina sono stati impeccabili, la colazione è una delizia. Assolutamente da consigliare.
stayed from 08/12/2018 to 08/18/2018
The answer from the host:
Grazie ragazzi! È stato un piacere anche per noi. Un abbraccio a tutti voi.
angelo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Gestori molto gentili, camera pulita e silenziosa. Qualche piccola mancanza, ad esempio il phon. Colazione abbondante e posizione eccellente vicino al ponte per Caprera.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la stupenda recensione! Il phon era dentro il cassetto sotto il frigo, colpa nostra. Non ve lo abbiamo detto, scusate.
mattia jonathan
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho trascorso 8 bellissimi giorni con la mia ragazza grazie alla simpatia di Cristina e Salvatore. Complimenti per la passione e lo spirito che ci mettete ogni giorno, torneremo di sicuro!
stayed from 08/02/2017 to 08/10/2017
The answer from the host:
Grazie mille a voi per la vostra compagnia. A presto. Sa e Cri.
luisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura nuova, da dove è facile raggiungere tutte le spiagge. Stanza grande pulita e dotata di comfort. Gestori competenti e disponibili.
stayed from 08/28/2017 to 08/31/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/12/2017 to 07/19/2017
andrea
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ciao Cri ciao Sa, siamo stati davvero bene da voi. Disponibili e simpatici ci avete accolto come dei familiari. Siete davvero unici. La Baracca per me Numero Uno (per Sa). Ahahahahah Ciao alla prossima, chissà!
stayed from 06/12/2016 to 06/19/2016