19 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
19 reviews
leo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
The property and the hosts were an ideal match for my personality. I was virtually adopted into the family, and although we had a language barrier the hosts were very good at explaining things in simpler terms for me, so my Italian improved quite a bit during this short stay. It's a good location to base out of for cycling day-trips.
stayed from 04/07/2013 to 04/09/2013
bertrand
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un endroit très agréable ou il fait bon séjourner des propriétaires extraordinaires un sens de l'accueil formidable un endroit vraiment à recommander. Thierry Angelina.
stayed from 12/30/2012 to 01/07/2013
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir kamen aus Deutschland und Luxembourg mit Familie. Wir waren begeistert von den Wohnungen. Die Inhaber waren so freundlich und nett. 100%weiter zu empfehlen.
stayed from 09/21/2019 to 09/28/2019
tullio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto fantastico, privacy assoluta pulizia assoluta fresco ossigenante e con spazi per tutto, é come avere la propria casa sia esterni di lavanderia che interni per ogni tipo di attività e anche la terrazza e il giardino esterni impagabili per la ginnastica e lo stretching mattutino o per una fumata di pipa serale. Perfect place perfect privacy perfect house and patios to rest in the evenings or to do some yoga in the early morning. Total privacy total cleany total quality great deal they care so much first of all for cleaning, quality and privacy. And with undred steps of walk we are in the quiet beach. These guys, Luciana and Leonardo, are simply perfect! I higly recommend! Tullio
stayed from 09/11/2020 to 09/17/2020
maria cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito siamo stati per la 2a volta in questa struttura e ci stiamo tornando per la 3a volta, sicuramente ci piace tanto! E' silenziosa, molto pulita e con un bellissimo panorama. Ha l'accesso diretto in spiaggia, ed i proprietari sono deliziosi! Ma il punto forte è la ricchissima colazione, la signora Luciana fa dei dolci buonissimi! Consigliatissimo!
stayed from 05/06/2020 to 05/10/2020
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità pulizia e disponibilità sono per i proprietari della struttura il loro biglietto di visita. Posizione ottima con vista mare e l'Etna sullo sfondo. Dolci fatti in casa con marmellata di produzione propria. Nelle immediate vicinanze dalla struttura ci sono molti siti da visitare di interesse storico. Struttura meravigliosa e ben curata da ritornare.
stayed from 06/20/2020 to 06/28/2020
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Se cercate un posto dove soggiornare in totale relax, questo è quello che fa per voi! B&B la piccola Oasi è davvero un paradiso per gli amanti della natura, del mare e della tranquillità. Appartamenti spaziosi e puliti, muniti di ogni comfort e un terrazzo vista mare che lascia veramente a bocca aperta! I proprietari sono due persone eccezionali, gentili e super disponibili. Anche la colazione che prepara Luciana è qualcosa di eccezionale preparata esclusivamente con ingredienti di prima qualità, che provengono dal suo raccolto. In più a due passi dal mare! Beh che dire, grazie per aver reso il mio viaggio di lavoro una bellissima esperienza rilassante, era quello che ci voleva, spero di ritornare presto!
stayed from 06/10/2020 to 06/12/2020
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto magnifico, appartamento splendidamente arredato, terrazzo fronte mare con vista mozzafiato sullo stretto e sull'Etna! Al nostro arrivo abbiamo trovato acqua fresca in frigo e una crostata appena sfornata). La colazione è da non perdere, ogni giorno ci hanno preparato una torta diversa, pancake con marmellata e frutta fresca in gran parte di loro produzione. Un soggiorno da favola, sicuramente tornerò, ma la prossima volta per almeno una settimana.
stayed from 10/04/2019 to 10/07/2019
daiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima accoglienza e disponibilità da parte dei proprietari. Il primo giorno hanno avuto perfino la gentilezza di offrirci la colazione. Struttura munita di tutte le comodità, vicinissima al mare. La permanenza all'interno della struttura è stata così piacevole che al termine della vacanza sarei voluta rimanere lì.
stayed from 08/11/2019 to 08/18/2019
simonetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima pulizia, molto confortevole, ottimo punto di partenza per eventuali escursioni e i gestori molto gentili, disponibili ed efficienti.
stayed from 07/17/2018 to 07/26/2018
The answer from the host:
Grazie Simonetta, è stato un grande piacere averti nostra ospite e ti aspettiamo ancora per vivere insieme nuove avventure.
modica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho visto le foto della struttura prima di soggiornarvi e devo dire che non le rendono giustizia. Siamo rimasti veramente contenti della pulizia dell'arredo, del bellissimo terrazzino con vista mare dove di può fare colazione in quanto dotato di un grandissimo tavolo e due sdraio per i momenti di relax. I gestori sono stati molto disponibili e ci hanno aspettato nonostante le nostre due ore di ritardo e anche se la colazione non era compresa ci hanno fatto trovare una torta fresca di giornata. Sicuramente ritorneremo. Grazie di tutto.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
The answer from the host:
È stato un vero piacere conoscervi ed avervi come ospiti. Ci auguriamo che i prossimi soggiorni presso di noi siano ancora migliori. A presto, Luciana.
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tre giorni di completo relax in appartamenti ben curati, puliti, immersi nel verde, una struttura da favola ben tenuta dalla signora Luciana la quale si è comportata in modo perfetto nei nostri confronti, mettendoci a nostro agio, offrendoci massima disponibilità, autonomia e anche i prodotti del suo orto, sicuramente esperienza da ripetersi anche per il mare incontaminato della favolosa costa dei gelsomini. Giancarlo Costanzo.
stayed from 09/11/2017 to 09/14/2017
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Ci ha fatto molto piacere avere ospiti così garbati. Vi aspettiamo ancora.
piergiuseppe renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena tornato da due settimane di vacanze in questa meravigliosa struttura! Che dire, Luciana e Leonardo sono due persone splendide, di una gentilezza ed ospitalità difficili da trovare, ho soggiornato nell'attico da cui si può usufruire di una terrazza con una vista mozzafiato, la pulizia non ha eguali si può tranquillamente mangiare per terra! ho apprezzato la possibilità di usufruire dell'orto per raccoglie frutta e ortaggi di stagione. Si trova a circa 15 km da Reggio che è una bellissima città. Mare limpido e pulito a 100 mt e tante spiagge nelle vicinanze. Sicuramente tornerò a trovarli, un abbraccio Renato.
stayed from 08/13/2016 to 08/27/2016
letizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono tre anni che soggiorno una settimana nel B&B di Luciana e Leonardo assieme a delle care amiche. Una settimana splendida in buona compagnia, ottimo cibo e un mare e posti da visitare splendidi. Che dire dell'accoglienza: Ottima. Cosa si può chiedere di più da una vacanza.
stayed from 06/21/2016 to 06/29/2016
mario
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati benissimo, il personale gentilissimo, cordiale e alla mano, ci siamo sentiti come in famiglia. Penso che approfitteremo ancora di questo B&B per tornare a trascorrere un'altra vacanza in Calabria.
stayed from 08/26/2015 to 09/02/2015
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una settimana che non dimenticheremo e che resterà nei cuori delle mie figlie, abbiamo riso di gusto, mangiato troppo e troppo bene, scorrazzato ovunque grazie alla inesauribile energia di Leonardo e Luciana. grazie Roberta.
stayed from 06/19/2014 to 06/26/2014
danilo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono 2 anni che siamo andati in vacanza alla Piccola Oasi e devo dire che è proprio un piccolo paradiso con una vista spettacolare dello Stretto dalla terrazza. I gestori sono gentili e molto cordiali mettendoti veramente a tuo agio, devo dire che mi sono sentita come a casa mia. L'appartamento è comodo, pulito e dotato della lavatrice che non è poco.
stayed from 08/03/2013 to 08/17/2013
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato diverse volte in questo B&B con la mia famiglia, ci siamo sempre trovati benissimo sia quando i bambini erano piccoli sia ora che sono adolescenti, e vengono sempre volentieri. Il posto è silenzioso, c’è molto verde, gli appartamenti puliti e curati nei minimi dettagli, tanto da farci sentire a “casa nostra”, non manca davvero nulla. Inoltre l’attico offre una spettacolare vista sul mare ed in lontananza l’Etna. La zona è sempre ventilata, c’è una piacevole brezza che non fa mai soffrire il caldo. Il mare, bellissimo, si raggiunge a piedi in pochi minuti. I proprietari, due persone squisite di una disponibilità e gentilezza unica, molto preparati sui luoghi da visitare e sulle bellezze del posto, pronti a consigliare escursioni, ristoranti ed eventi in programma, si mettono a disposizione per ogni ulteriore ed eventuale esigenza dei propri clienti. Ottimo il rapporto qualità e prezzo. Lo consiglio a tutti.
stayed from 08/10/2013 to 08/31/2013
donato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto mi sarei aspettato tranne di trovarmi a soggiornare in una Reggia Calabrese. Davvero la migliore che io abbia mai trovato fin ad ora. Gentilezza, cortesia ed educazione sono gli elementi principali che distinguono lo staff di gestione. Rapporto qualità prezzo credo sia imbattibile. Sono rimasto davvero contento a breve ci ritornerò. Grazie di tutto.
stayed from 09/02/2013 to 09/06/2013