9 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.9
9 opiniones
lajos
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
lajos ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/06/2018 al 18/06/2018
keith
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Our second stay at La Fabbrica San pietro! Lovely room and B&B is in a great location. Tizania and Nicola could not have been more helpful. Thanks again!
se ha alojado del 18/05/2018 al 23/05/2018
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Camera confortevole, ottima posizione, gestore gentilissimo e molto disponibile.
se ha alojado del 30/04/2019 al 02/05/2019
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
francesca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/10/2018 al 20/10/2018
graziella
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 2 notti. Ottima posizione, da cui in 5 minuti a piedi si raggiunge San Pietro. Pulizia perfetta e spazi confortevoli. Il giorno della partenza ci è stata messa a disposizione una camera per depositare i bagagli. Abbiamo usufruito di bagno e salviette pulite per poterci rinfrescare prima della partenza. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
se ha alojado del 01/06/2018 al 03/06/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione, ci auguriamo di rivederla ancora... Cari saluti a tutti. Tiziana e Nicola.
elena
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
elena ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/04/2017 al 24/04/2017
monica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
monica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/12/2016 al 03/01/2017
marinella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato per un breve periodo ma la struttura anche se semplice è accogliente e la Signora Tiziana efficientissima anche nel consigliare i ristoranti grazie.
se ha alojado del 01/11/2013 al 03/11/2013
francesco
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Offerta equilibrata, massima cortesia e disponibilità. Da consigliare.
se ha alojado del 03/09/2013 al 04/09/2013