6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
6 reviews
alejandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
This is not just another B&B, it's a place that makes you feel at home. The owners are just lovely! Beautiful rooms, beautiful place... Go there. I can't put into words how much I loved being there. Thanks.
stayed from 08/15/2017 to 08/18/2017
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
La camera è piccola ma molto pulita e dotata di tutto ciò che serve. L'ambente è familiare e accogliente e la proprietaria è gentile e molto disponibile.
stayed from 07/13/2018 to 07/15/2018
monica
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi sono trovata molto bene. Ho avuto un disguido nel viaggio e la signora del B&B mi è venuta incontro proponendomi una buona soluzione. Molto socievole e disponibile, pronta a soddisfare ogni desiderio per la colazione, già abbondante e varia. Ambiente familiare in cui ci si sente subito a proprio agio.
stayed from 07/13/2018 to 07/16/2018
serena
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Semplice ed essenziale. Nel complesso siamo stati bene: stanza spaziosa e fresca anche senza usufruire dell'aria condizionata, colazione abbondante e varia, distanza dal mare fattibile. Da migliorare la pulizia degli spazi esterni dove si consuma la colazione e in quelli di passaggio: avere degli animali (cani e gatti) comporta un'attenzione altissima e di gran lunga maggiore.
stayed from 06/28/2018 to 07/01/2018
melania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato un ambiente accogliente e ospitale. Consiglio questo B&B per la colazione biologica, per la collocazione in un luogo tranquillo non troppo distante dal mare. La pulizia delle camere è ottimale.
stayed from 06/30/2016 to 07/02/2016
virna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
La cortesia e la simpatia dei proprietari del B&B Nonna Giulia è stata di primo ordine, persone veramente cordiali e generose. Ci siamo sentiti in famiglia, non ci siamo sentiti mai di peso nè tanto meno degli ospiti. Abbiamo apprezzato l'ospitalità e l'accoglienza soprattutto verso nostro figlio e verso la bestiola di casa. La stanza era ariosa, pulita e molto spaziosa. A pochi km c'era una stupenda spiaggia "nera" con un mare blu e pulito che riepivano gli occi e il cuore. Ricorderemo sempre con affetto questa rilassante vacanza. Peccato solo che di sera c'erano poche attrattive, ma per chi come noi ama la vita di mare dalla mattina alla sera, poco importa.
stayed from 07/15/2012 to 07/22/2012