9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
9 reviews
allan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Absolutely loved this place, beautiful bedrooms and all the members of my family were happy, specifically my daughter and grand daughter. The WiFi was good and the location was good as well because it was not hard to find our way to the colosseum. The host, angelo, was very nice and was good at communicating with us while we were driving from Sappada to Rome which was about an 8 hour drive for us. I recommend this place and it was fairly cheap for the quality of the place, it was 55 a night for each room and we got 2 so we paid 220 for 2 nights altogether, you do have to pay 10 euros for parking a night. Loves this place and will definitely come again next time we're in Rome.
stayed from 07/25/2016 to 07/27/2016
puma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 4
Très bon. Accueil, Chambre très calme, bien située pour mes besoins et proche du métro qui fonctionne le mieux à Roma. Bon rapport qualité prix et un immense parc très proche.
stayed from 11/09/2019 to 11/11/2019
luca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un servizio davvero impeccabile. Siamo rimasti davvero soddisfatti dalla nostra permanenza all'interno di questo B&B, a partire dal gestore (di una gentilezza unica) all'abbondante colazione. La zona presenta molti punti a suo favore, metro e supermercati su tutti. Lo consiglio a chiunque voglia pernottare a Roma.
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018
antonella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato tre giorni. Il posto è molto accogliente e gentile il proprietario. Da consigliare ad amici.
stayed from 10/29/2017 to 11/01/2017
federico
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima struttura, esperienza positiva.
stayed from 05/25/2017 to 05/26/2017
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bellissimo. Con il mio ragazzo abbiamo trascorso un piacevolissimo e rilassante week end in questo B&B, senza doverci preoccupare del posto auto (vista la disponibilità del garage) e del traffico, dato che è posizionato vicinissimo alla fermata metro dove si possono raggiungere tutte le zone di Roma. Siamo rimasti molto contenti, camera e bagno confortevoli e pulitissimi, buona colazione dove non mancava praticamente nulla ed il signor Angelo ci ha fatto sentire come a casa nostra, accogliendoci con grande disponibilità e simpatia. Torneremo e lo consiglieremo sicuramente.
stayed from 02/14/2014 to 02/16/2014
The answer from the host:
Grazie ragazzi, vi aspetto al vostro prossimo viaggio. Angelo.
letizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto era perfetto. La camera era pulita e confortevole. Il proprietario, Angelo, era gentile e disponibile.
stayed from 07/24/2013 to 07/28/2013
anna cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Io e la mia amica dovevamo accogliere i nostri amici austriaci qui a Roma e abbiamo deciso di trascorrere con loro tre giorni in questo Bed and breakfast non molto lontano dalle nostre abitazioni. Siamo veramente soddisfatte della scelta perché le camere sono silenziose e fresche, pulite e accoglienti. Anche i bagni sono privati, ampi e con finestre, insomma tutto molto gradevole ed economico.
stayed from 06/23/2013 to 06/25/2013
The answer from the host:
Ringrazio molto Cristina e i suoi amici e sono molto contento per il loro gradimento. Il loro giudizio positivo si aggiunge a quello di molti altri, come testimoniato su Tripadvisor.