Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
monica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/10/2018 al 12/10/2018
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
monica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2018 al 29/06/2018
luisa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Location fantastica in una posizione strategica e centralissima. appartamento dotato di tutti i confort, arredato con molto stile e gusto. Alessandra è una fantastica padrona di casa, molto disponibile e gentile. Ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 25/06/2015 al 26/06/2015
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto ottimo, accoglienza, gestione dell'appartamento, confort, libri, cortesia.
ha soggiornato dal 22/09/2014 al 23/09/2014
La risposta del gestore:
Caro Sergio, grazie mille per la recensione, sono contenta che vi siete trovati bene da noi e vi aspettiamo per la vostra prossima visita milanese.
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente.
ha soggiornato dal 29/09/2014 al 30/09/2014
La risposta del gestore:
Caro Franco, grazie! Mi auguro di rivedervi presto da queste parti, anche per vedere cosa propone il menu invernale del Rosmarino.
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
È stata una piacevole sorpresa. Un appartamento molto curato che trasmette subito confort e familiarità. Colazione di qualità, curata nei dettagli. Veramente bravi.
ha soggiornato dal 16/10/2013 al 17/11/2013
natalie
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
We loved the property. It was nice to have the extra space for a couple of days. The area was perfect. Close to transport and sites. Thank you.
ha soggiornato dal 19/06/2018 al 21/06/2018
peter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We only stayed to connect a flight. But what a wonderful surprise. Next time we will stay for a lot longer. Thank you Alessandra for everything.
ha soggiornato dal 04/07/2016 al 06/07/2016
bruno
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Séjour très agréable à Porta Garibaldi. Seule remarque: vous nous avez annoncé 540€ pour 5 nuits, la propriétaire nous a fait payer 600€ même après notre réclamation, pas de discussion possible.
ha soggiornato dal 29/04/2018 al 04/05/2018