Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
42 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/06/2021 al 08/06/2021
pasqualino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Soggiorno perfetto
ha soggiornato dal 15/03/2021 al 21/03/2021
La risposta del gestore:
Grazie per la vostra gentilezza, grazie per i vostri sorrisi. Arrivederci a Torino! Andrea e Francesco - Càcita guest house - Torino.
carmen
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Graziosissima struttura nel centro di San Salvario. Curata nei minimi particolari con dettagli che fanno la differenza. Posizione strategica in quanto in 15-20 minuti a piedi si raggiunge sia il centro di Torino che la stazione dei treni. Ideale per soggiorni di più notti poiché dotata di un angolo cottura ben fornito e perfetto per chi non ama mangiare fuori. Staff molto gentile e disponibile. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 09/10/2020
noemi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Il proprietario Francesco ci ha accolti con molta garbatezza e ci ha riservato tutte le attenzioni di cui abbiamo avuto bisogno. Consigliatissima location.
ha soggiornato dal 26/09/2020 al 01/10/2020
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima
ha soggiornato dal 02/09/2020 al 07/09/2020
La risposta del gestore:
La famiglia Turturici ha portato il sole e la bellezza della Sicilia nella nostra casa. Io non posso che ringraziarli e augurare loro ogni bene! Tanti saluti e grazie per essere stati da noi. Francesco.
federica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Posto accogliente, vicinissimo al centro, proprietari veramente cortesi, disponibili, attenti alle esigenze degli ospiti, ci torneremo sicuramente, lo consigliamo
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 21/08/2020
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Siamo stati a Torino per lavoro e l’appartamento in via principe Tommaso era molto confortevole e nuovissimo. Ben arredato, pulito e spazioso. La zona è molto comoda perché vicino alle maggiori attrazioni e vicinissimo al parcheggio coperto Madama Cristina che è un po’ costoso ma nella media di Torino e comunque comodissimo. La sera ci sono molti locali e ristoranti non turistici quindi più economici e di buona qualità! La gentilezza del signor Francesco è stata impagabile! Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 30/10/2019 al 04/11/2019
valentina
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
valentina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/10/2019 al 03/11/2019
ennio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Gestore cordiale e disponibile. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 13/10/2019 al 15/10/2019
caterina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un piacevole appartamento autentico in pieno centro, vicino alle fermate del trasporto pubblico. Il gestore era gentile e disponibile. Ideale per visitare la città e dintorni!
ha soggiornato dal 01/07/2019 al 04/07/2019
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto ben tenuto ed accogliente. Grande disponibilità e gentilezza. Posizione perfetta per visitare Torino.
ha soggiornato dal 19/06/2019 al 21/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie a voi! vi ringrazio del tempo che avete speso per scrivere questa recensione per noi! È un bellissimo regalo, oltre che un graditissimo pensiero. Grazie per la vostra generosità, se vorrete tornare a Torino, contate su di me! Francesco.
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Bella struttura molto funzionale ed in ottima posizione per visitare Torino, proprietario gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 28/04/2019
La risposta del gestore:
Buona sera, grazie Chiara! Complimenti a voi, siete una bellissima famiglia! Arrivederci a Torino! Francesco.
sebastiano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura nuova, ben tenuta e buona organizzazione. Stanza completa di tutto dalla cucina al bagno. Unica pecca palazzo senza ascensore, ma fortunatamente solo al 2° piano.
ha soggiornato dal 07/11/2018 al 08/11/2018
konstantinos
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione ideale per muoversi e visitare la città, a pochi minuti a piedi c'è quasi tutto. Piccolo e pulito, ideale come punto di appoggio. Proprietario gentile, cortese e disponibile. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 07/08/2018 al 09/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la tua recensione, davvero molto gentile! Le tue parole danno soddisfazione al nostro lavoro Spero di rivederti a Torino! Francesco.
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Il B&B Cà Cita è collocato in zona comoda per raggiungere il centro della città, e al tempo stesso è molto comodo alla Stazione dei treni. Il proprietario, Francesco, è cordiale, disponibile, corretto e sempre attento alle esigenze della clientela. Le stanze sono carine e pulite, inoltre offrono i vantaggi del piccolo appartamento (tavolo, frigo, etc). Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 07/05/2018 al 10/05/2018
elisa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
elisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/05/2018 al 18/05/2018
rosanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato in questo B&B per due notti e lo abbiamo trovato pulito e confortevole. La sua posizione è tale da poter raggiungere in pochi minuti la stazione di Torino Porta Nuova e il centro di Torino.
ha soggiornato dal 29/04/2018 al 01/05/2018
nives
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato per 3 notti, posizione ottimale per visitare Torino, vicino ai mezzi pubblici, treno, metro, bus. Appartamento giovane, pulito e moderno. Francesco e Patrizia sono stati disponibili, gentili. Grazie per l ospitalità, sicuramente torneremo da voi se ripassiamo per Torino. Unico suggerimento sostituite li phon perché dopo alcuni minuti di uso si spegne. Nives e Marina.
ha soggiornato dal 16/04/2018 al 19/04/2018
gianluca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura che mantiene le promesse, posizione ottima, titolare disponibile e cortese, si consiglia per visitare il centro di Torino, da ritornarci.
ha soggiornato dal 29/03/2018 al 02/04/2018
gianluca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
gianluca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/12/2017 al 17/12/2017
filippo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati al Cà Cita per tre notti. Il riscaldamento è confortevole. La stanza, un vero e proprio miniappartamento, appare molto curata e arredata con gusto. Pulizia impeccabile. La fornitura per la colazione e/o per uno spuntino era varia e abbondante, con la possibilità di usare il forno a microonde e i fornelli. A piedi si arriva facilmente e celermente sia alla stazione sia in centro città. Connessione wifi facile e veloce. Gestore disponibile. Insomma, da tornarci e da consigliare. Filippo e Lella.
ha soggiornato dal 14/12/2017 al 17/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie, grazie, grazie davvero per il vostro pensiero, mi fa un piacere immenso! Grazie, Francesco.
oriano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ci siamo trovati veramente molto bene, come a casa propria.
ha soggiornato dal 02/12/2017 al 04/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie a voi ragazzi, siete 2 persone piacevoli, simpatiche e interessanti! Questo è il bello del mio lavoro, incontri piacevoli, come con voi. Grazie, arrivederci! Francesco.
daniela
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Ambiente confortevole pulito vicino a tutti i servizi proprietario disponibile.
ha soggiornato dal 29/10/2017 al 31/10/2017
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Eccellente, posizione centrale nel centro storico da, dove si possono raggiungere a piedi tutti i punti nevralgici della città nonché, vicinissimo alla stazione centrale dei treni. La zona è servita anche da linee dei pullman che collegano la città nelle varie zone limitrofe. Eccellente come accoglienza sia del proprietario Francesco che, come alloggio con arredamento e colori moderni ed eccellentemente abbinati, con tv, climatizzatore, angolo cottura, tutto studiato nei minimi dettagli per offrire alla clientela il massimo comfort. Lo consiglio a tutti. Io ci ritorno sicuramente.
ha soggiornato dal 25/05/2017 al 28/05/2017
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
In buona posizione, l'appartamento è spazioso e dotato di tutto quello che si può chiedere. Francesco, poi, molto cortese, si rende disponibile per far sì che il soggiorno presso Ca' Cita sia perfetto. Consiglio assolutamente questa struttura.
ha soggiornato dal 15/05/2017 al 16/05/2017
La risposta del gestore:
Grazie, grazie, davvero grazie! La cosa più bella e soddisfacente è fare stare bene gli ospiti, se no che senso avrebbe fare questo lavoro? Arrivederci a Torino oppure in Sardegna. Francesco.
claudia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
claudia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/04/2017 al 01/05/2017
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima posizione, ai margini della zona pedonale, ambiente spazioso e pulito, proprietario gentilissimo.
ha soggiornato dal 21/04/2017 al 23/04/2017
La risposta del gestore:
Grazie, grazie, grazie! Arrivederci a Torino.
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento ideale per quattro persone completamente ristrutturato e pulito fornito di tutto il necessario per mangiare e prima colazione abbondante. Il Signor Francesco una persona educata e disponibilissima, lo consiglio sempre.
ha soggiornato dal 04/04/2017 al 05/04/2017
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento molto gradevole, molto accogliente, essenziale, ma completo di tutto. L'affaccio sul delizioso cortile interno lo rende particolarmente silenzioso e tranquillo. Strategico per visitare Torino a piedi in quanto vicinissimo al centro e a tutte le maggiori attrazioni della città. Veramente un piacevolissimo soggiorno.
ha soggiornato dal 06/01/2017 al 09/01/2017
La risposta del gestore:
Grazie, grazie, grazie! Questo bel pensiero mi fa un piacere immenso, grazie! Francesco.
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Perfetto, proprio quello che cercavo per me e la mia famiglia. Vicino allo stazione, caldo e pulito. Arredo originale ma molto carino.
ha soggiornato dal 06/01/2017 al 08/01/2017
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Ottimo B&B in posizione strategica in una casa di ringhiera a 15 minuti a piedi da Torino Porta Nuova e a 10 minuti dal parco del Valentino, sede di architettura. La camera in cui ho dormito è molto grande, con un piccolo angolo per la colazione che quindi si può fare in autonomia a qualsiasi orario. La stanza è arredata con gusto e tutto è nuovo e pulito. Unico neo la tenda nella doccia. Potrebbe essere leggermente più economico.
ha soggiornato dal 07/09/2016 al 08/09/2016
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Buono, confortevole e ben posizionato.
ha soggiornato dal 07/03/2016 al 12/03/2016
mara
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Il B&B Ca' Cita può essere definita una location ben curata e accogliente per trascorrere qualche giorno a Torino. Il gestore ha accolto me e la mia famiglia con serietà e professionalità. È con certezza un B&B da segnalare agli amici che desiderano visitare la città di Torino in pochi giorni per la sua ottima posizione.
ha soggiornato dal 22/08/2015 al 24/08/2015
matteo giulio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione comoda, nessun disturbo o rumore nonostante la vicinanza al centro. Unico spazioso locale con ingresso riservato, ben attrezzato per massimo 3 persone, colazione abbondante. Bagno accettabile, unica pecca la tenda della doccia. Gestore gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 03/08/2015 al 04/08/2015
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Accogliente, bello, in posizione strategica, silenzioso, comodo, gestore gentilissimo, rapporto qualità-prezzo ottimo, colazione abbondante. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 23/04/2015 al 28/04/2015
michele
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Si può raggiungere a piedi in poco tempo la stazione ferroviaria, il centro cittadino e il parco del Valentino. Nelle immediate vicinanze si trovano vari ristoranti tipici e trattorie a buon prezzo. I gestori sono molto disponibili e gentili.
ha soggiornato dal 30/09/2013 al 02/10/2013
La risposta del gestore:
Grazie! Bellissima e inaspettata sorpresa la vostra recensione. Vi ringrazio molto, questa ci aiuta a lavorare sempre meglio e ad avere belle soddisfazioni. A presto, buone cose! Francesco.
meri
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Troppo piccolo il tavolo e un po' troppo scomode le sedie.
ha soggiornato dal 30/03/2013 al 02/04/2013
La risposta del gestore:
Abbiamo provveduto a sostituire sia tavolo che sedie!
francesca
Struttura: 7 | Pulizia: 5 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Bisognerebbe specificare che le pulizie non vengono effettuate ogni due giorni, come indicato sul sito. A parte questo, ho trovato la struttura confortevole, la posizione ottima, la colazione buona e il personale gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 23/01/2013 al 27/01/2013
lopes
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Francisco à été de bon conseil. Nous avons pleinement profité de notre séjour dans cet agréable appartement.
ha soggiornato dal 07/12/2018 al 09/12/2018
delphine
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Une bonne adresse dans un quartier sympa. Appartement niquel avec tout ce qùil faut, et au calme. On peut tout faire à pied depuis l'appartement. Bons petits restos à côté. Propriétaire très agréable.
ha soggiornato dal 26/12/2017 al 29/12/2017
sylvie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce B&B. L'appartement était confortable, il donne sur une cours très "typique", et nous avons beaucoup apprécié le quartier qui est vivant et au centre.
ha soggiornato dal 06/07/2016 al 08/07/2016
gerardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tolle gemütliche und sehr ruhige Wohnung im Ausgeheviertel, 3 Minuten zu Fuss vom Stadtzentrum. Heizung funktionierte perfekt.
ha soggiornato dal 23/12/2018 al 27/12/2018