Muy bueno

Puntuación global 8.6 / 10
8 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
erika
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 3 | Calidad/precio: 2 | Desayuno: 1
Carina carina e pulita (a parte la doccia con la tenda che da sensazione davvero di sporco). Colazione scarsa con cornetti datati. Inoltre il proprietario non ha emesso fattura nonostante si sia segnato tutti gli estremi e nonostante io gliel’abbia richiesta. Non male, ma sicuramente non da 70€ a notte, sarebbe giusto intorno ai 50€. Anche perché il posto è in mezzo al nulla. #Rettifico la mia recensione e mi scuso in quanto pensavo che la votazione fosse da 1 a 5, invece ho poi notato che era da 1 a 10! Di contro segnalo anche la non presenza di shampoo e bagnoschiuma in doccia, purtroppo sabato non ho potuto lavare i capelli per mancanza di shampoo! Grazie mille!
se ha alojado del 04/01/2020 al 05/01/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Erika per la recensione terrò presente le critiche ricevute per alzare la qualità della struttura. Per quanto riguarda la fattura sarà inviata, come riferito alla richiesta, via mail entro il 15 corrente mese causa un problema tecnico non dipendente da me. Saluti Aldo.
rené
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
Ottima posizione. Accoglienza professionale e gentile. Camera molto grande e pulita. Ci torneremo.
se ha alojado del 08/02/2016 al 10/02/2016
lorenzo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Buon pomeriggio, ho soggiornato una notte all'Acero Campestre, mi sono trovato bene, il padrone di casa molto cordiale e disponibile. Ambiente molto accogliente.
se ha alojado del 18/12/2018 al 19/12/2018
fabio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato per lunghissimo tempo in questa struttura che consiglio vivamente per la pulizia, la cortesia e quanto di meglio si possa chiedere ad una struttura ricettiva. Soggiornavo per lavoro e mi sono sentito come a casa. I proprietari sono persone squisite di rara bontà e cortesia. La struttura è ristrutturata molto bene per le 2 camere appartenenti all'abitazione principale, mente le 2 camere "staccate" sono di recentissima costruzione. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Consigliatissimo.
se ha alojado del 15/11/2010 al 31/01/2014
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Facile da trovare, carinissimo, pulito, elegante, molto spazioso. Gentilezza, accuratezza e soprattutto silenzio. Tutto ok.
se ha alojado del 09/05/2015 al 10/05/2015
maurizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Come essere a casa.
se ha alojado del 25/04/2015 al 27/04/2015
alessandro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Camere spaziose, personale gentilissimo e ottima pulizia di camere e bagno. Il collegamento con i mezzi pubblici forse è l'unico piccolo problema. Per il resto è stato davvero come essere a casa. Struttura consigliata.
se ha alojado del 22/12/2013 al 24/12/2013
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
B&B sorprendente per originalità, cura dei dettagli, gentilezza del personale. Soggiorno breve ma intenso, pieno di suggestioni e ricordi. Imperdibile se si passa da queste parti.
se ha alojado del 04/07/2013 al 05/07/2013