8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
8 reviews
erika
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 3 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 1
Carina carina e pulita (a parte la doccia con la tenda che da sensazione davvero di sporco). Colazione scarsa con cornetti datati. Inoltre il proprietario non ha emesso fattura nonostante si sia segnato tutti gli estremi e nonostante io gliel’abbia richiesta. Non male, ma sicuramente non da 70€ a notte, sarebbe giusto intorno ai 50€. Anche perché il posto è in mezzo al nulla. #Rettifico la mia recensione e mi scuso in quanto pensavo che la votazione fosse da 1 a 5, invece ho poi notato che era da 1 a 10! Di contro segnalo anche la non presenza di shampoo e bagnoschiuma in doccia, purtroppo sabato non ho potuto lavare i capelli per mancanza di shampoo! Grazie mille!
stayed from 01/04/2020 to 01/05/2020
The answer from the host:
Grazie Erika per la recensione terrò presente le critiche ricevute per alzare la qualità della struttura. Per quanto riguarda la fattura sarà inviata, come riferito alla richiesta, via mail entro il 15 corrente mese causa un problema tecnico non dipendente da me. Saluti Aldo.
rené
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Ottima posizione. Accoglienza professionale e gentile. Camera molto grande e pulita. Ci torneremo.
stayed from 02/08/2016 to 02/10/2016
lorenzo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Buon pomeriggio, ho soggiornato una notte all'Acero Campestre, mi sono trovato bene, il padrone di casa molto cordiale e disponibile. Ambiente molto accogliente.
stayed from 12/18/2018 to 12/19/2018
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per lunghissimo tempo in questa struttura che consiglio vivamente per la pulizia, la cortesia e quanto di meglio si possa chiedere ad una struttura ricettiva. Soggiornavo per lavoro e mi sono sentito come a casa. I proprietari sono persone squisite di rara bontà e cortesia. La struttura è ristrutturata molto bene per le 2 camere appartenenti all'abitazione principale, mente le 2 camere "staccate" sono di recentissima costruzione. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Consigliatissimo.
stayed from 11/15/2010 to 01/31/2014
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Facile da trovare, carinissimo, pulito, elegante, molto spazioso. Gentilezza, accuratezza e soprattutto silenzio. Tutto ok.
stayed from 05/09/2015 to 05/10/2015
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Come essere a casa.
stayed from 04/25/2015 to 04/27/2015
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Camere spaziose, personale gentilissimo e ottima pulizia di camere e bagno. Il collegamento con i mezzi pubblici forse è l'unico piccolo problema. Per il resto è stato davvero come essere a casa. Struttura consigliata.
stayed from 12/22/2013 to 12/24/2013
paolo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B sorprendente per originalità, cura dei dettagli, gentilezza del personale. Soggiorno breve ma intenso, pieno di suggestioni e ricordi. Imperdibile se si passa da queste parti.
stayed from 07/04/2013 to 07/05/2013