32 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
32 reviews
ruggero
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Nice place and atmosphere. Good and open person, nice to talk with.
stayed from 01/25/2020 to 01/27/2020
The answer from the host:
Grazie Mille! Arrivederci! Gemma Bossi.
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sistemazione in una zona molto tranquilla, non distante dalla stazione e dal centro. La camera e il bagno privato sono molto spaziosi e puliti. La gentilezza e la disponibilità della signora Gemma rendono il soggiorno piacevole. Assolutamente consigliato!
stayed from 02/09/2020 to 02/14/2020
The answer from the host:
Buongiorno, Grazie mille! Aver contribuito a rendere piacevole la sua settimana, è stato importante per me. Tanti auguri per la sua vita lavorativa. Cordialmente Gemma Bossi.
carlos
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho appena lasciato la stanza, nulla da dire in negativo, ottima accoglienza e disponibilità, la signora Gemma disponibile in tutto e molto simpatica, si vede che ama il suo lavoro. Voto 10!
stayed from 02/03/2020 to 02/04/2020
The answer from the host:
Grazie mille! Non me l'aspettavo, vista l'incomprensione di ieri sera. Gemma Bossi.
piergiorgio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho soggiornato 2 notti presso la signora Gemma, persona molto gentile e disponibile. La camera era spaziosa e pulita con aria condizionata autonoma, bagno pulitissimo ampia terrazza ventilata essendo al sesto piano. Posizione comoda fuori dal caos con facilità di parcheggio ma cmq a 15 minuti da Milano.
stayed from 07/05/2019 to 07/07/2019
The answer from the host:
Buongiorno, Grazie mille!!! la Sua recensione mi ha fatto molto piacere Cordialmente Gemma Bossi.
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa molto accogliente, pulizia impeccabile, colazione abbondantissima e la signora Gemma di una dolcezza ineguagliabile.
stayed from 03/14/2019 to 03/16/2019
The answer from the host:
Grazie! Questa recensione è veramente "ineguagliabile". Gemma Bossi.
tania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitalità, gentilezza, accuratezza, insomma una "comfort zone" come sentirsi a casa propria. Grazie Gemma.
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Grazie a lei per l'ottima recensione. Spero di poterla ancora accogliere nella mia casa.
deborah
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto pulito ed accogliente, la padrona di casa molto gentile. Consigliatissimo!
stayed from 11/19/2018 to 11/20/2018
The answer from the host:
Grazie! Mi ha fatto molto piacere! Cordialmente Gemma Bossi.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulito, ordinato, accogliente, inoltre la signora è disponibilissima. La struttura è facilissima da raggiungere. Lo consiglio.
stayed from 10/08/2018 to 10/12/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Per me è stato un vero piacere averla come ospite.
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per noi soggiornare dalla signora Bossi è stato come andare a trovare la nonna in città. Abbiamo trovato quel clima familiare, sereno, amico che subito ti fa sentire a tuo agio, difficilissimo percepire queste emozioni quando si viaggia! Molto paziente e comprensiva con noi e i nostri orari; eccellente pulizia delle camere e del bagno, ottima posizione per l'autodromo!
stayed from 08/31/2018 to 09/02/2018
The answer from the host:
Mille grazie Aldo, mi è tanto piaciuta l'idea della "nonna". Oltre che dall'esperienza, mi è facile sentirmi tale, perché ho due nipotini. Anche per me, conoscervi è stato piacevole. Gemma Bossi.
raira
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente B&B. Accogliente, pulito, ordinato, tranquillo, buonissima colazione. La signora Gemma si è dimostrata molto gentile e disponibile.
stayed from 05/07/2018 to 05/08/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Una recensione così non me l'aspettavo! Nonostante tanti anni di esperienza, riesce sempre a stupirmi.
orazio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura in posizione tranquilla e ben servita a Monza. Spaziose e ben arredate le stanze. Ottima la pulizia. Accoglienza cordiale e clima familiare. Senz'altro da consigliare.
stayed from 04/20/2018 to 04/25/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Sia per l'ottima recensione che per la tempestività della stessa.
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Stanza e bagno privato sempre puliti. Signora Bossi molto disponibile.
stayed from 09/01/2017 to 09/04/2017
The answer from the host:
Grazie! mi ha fatto molto piacere. Vi aspetto ancora per altri eventi, anche a Milano: sono a km 5 dal capolinea della Metropolitana rossa.
ylenia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La casa è accogliente, le stanze sono grandi e soprattutto la proprietaria è una signora dolcissima, cortese e disponibile con cui poter anche fare una chiacchierata. La colazione e la pulizia sono ottime. Forse l'unica pecca è che di notte non ci sono mezzi che raggiungono la struttura ma con una bella passeggiata si raggiunge facilmente.
stayed from 06/18/2017 to 06/19/2017
The answer from the host:
Mille grazie Ylenia! Anche a me ha fatto piacere conoscerla. La invito a tornare come turista: troverà i mezzi. I concerti sono eventi straordinari.
lidia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Persona molto gentile e cordiale. Mi ha addirittura offerto il passaggio dalla stazione e verso la destinazione. Il giorno della partenza mi ha di nuovo offerto il passaggio.
stayed from 11/26/2016 to 11/27/2016
The answer from the host:
Mille grazie! Per me è stato un piacere essere stata utile.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In pratica come essere a casa propria. La signora Bossi è una persona meravigliosa e disponibile a qualsiasi tipo di aiuto o informazione. Ottimo anche per chi ha l'auto da parcheggiare.
stayed from 02/25/2016 to 03/04/2016
The answer from the host:
Grazie infinite! La cosa che mi fa più piacere nelle recensioni è che i miei ospiti si trovano come a casa propria.
armando
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accoglienza calorosissima. Servizio impeccabile. Proprietaria disponibilissima e dispensatrice di qualsiasi informazione. Colazione da nababbi completata da pane sofficissimo. Come direbbe Califano: Non escludo il ritorno. Un caloroso abbraccio.
stayed from 02/20/2016 to 02/22/2016
The answer from the host:
Grazie! È sempre un piacere ricevere recensioni così. Spero di poterla reincontrare. Gemma Bossi.
mariachiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso questa struttura nel mese di ottobre. La Signora Gemma è molto accogliente e ospitale.
stayed from 10/09/2015 to 10/14/2015
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e mio marito abbiamo alloggiato in questa struttura per motivi di lavoro. Ci siamo trovati benissimo, come se fossimo a casa nostra. La signora Gemma Bossi è stata cordiale e gentilissima, sempre disponibile ad ogni nostra richiesta.
stayed from 10/18/2015 to 11/12/2015
susanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima situazione in rapporto qualità/prezzo.
stayed from 10/05/2015 to 10/07/2015
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. Spero di poterla incontrare di nuovo per una più approfondita conoscenza di Milano e perché no, anche di Monza. Gemma Bossi.
laura
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stata molto soddisfatta della camera spaziosa, del bagno riservato, della gentilezza della signora Gemma. Ottima la prima colazione. La zona ha il parcheggio anche gratuito e comunque si trova nella zona di Monza che mi occorre frequentare.
stayed from 09/18/2015 to 09/21/2015
The answer from the host:
La ringrazio vivamente per la Sua ottima recensione, spero di poterLa di nuovo ospitare. Cordialmente, Gemma Bossi.
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
cristina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/30/2015 to 10/01/2015
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura per due notti in occasione dell'Expo. Prima di partire eravamo un po' preoccupati in quanto c'era anche il nostro bimbo di un anno, ma ci siamo immediatamente ricreduti. Tutto pulito e in ordine, la signora è stata molto gentile mettendo a disposizione la cucina per la cottura delle pappe del bimbo e ci ha accolto come dei membri della sua famiglia. La camera e il bagno erano molto spaziosi, la colazione molto abbondante. L'appartamento si trova al 6° piano di un condominio ma avendo l'ascensore non è stato un grosso problema, inoltre il centro di Monza e la stazione dei treni (con scalo diretto all'Expo) sono facilmente raggiungibile in auto. Grazie ancora per tutto.
stayed from 08/09/2015 to 08/11/2015
caterina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La signora Gemma è simpatica, cordiale e sempre disponibile a dare qualsiasi tipo di informazione (mezzi da prendere, orari e anche consigli su cosa visitare). Io ritorno sempre molto volentieri perché incontrare la signora Gemma mi fa sempre piacere è una signora piena di vitalità e nella casa sono a mio agio proprio come se fossi a casa mia.
stayed from 07/25/2015 to 07/31/2015
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Il gestore è una signora simpaticissima e sempre disponibile, mai invadente. La colazione potrebbe essere migliorata semplicemente aggiungendo del pane fresco. Bed & Breakfast consigliabilissimo.
stayed from 02/05/2014 to 02/07/2014
luigi
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ospitalità in camera con bagno privato (completamente rifatto di recente con splendida doccia) facente parte dell'appartamento di residenza della titolare, sito al 6° piano di un grande condominio. Accoglienza e trattamento familiare.
stayed from 11/27/2013 to 11/30/2013
mauro
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Pulizia e cortesia a un ottimo prezzo. La camera è accogliente e dotata di ogni comfort. La gentilezza della signora Bossi rende il tutto ancora più gradevole. Consigliato.
stayed from 09/03/2013 to 09/04/2013
anna assunta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, bellissimo stabile, bella zona ben servita da mezzi pubblici. Da consigliare. Totale disponibilità della signora.
stayed from 06/08/2013 to 06/17/2013
davide danilo
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura molto valida e pulita. A pochi minuti dal centro. Signora che gestisce il B&B molto cordiale e disponibile. Consigliata.
stayed from 02/16/2013 to 02/17/2013
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima cordialità e disponibilità. Struttura pulita e molto confortevole. Da provare per chi deve trascorrere alcuni giorni in zona Monza.
stayed from 11/05/2012 to 11/15/2012
umberto
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gentilissima signora, ospitale e sempre a disposizione per qualsiasi informazione o problema. Ideale per chi volesse un soggiorno non da solitario. Da consigliare.
stayed from 01/27/2013 to 01/28/2013
The answer from the host:
Buongiorno, sono contenta che si sia trovato bene!
marco
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza, ambienti puliti e curati, colazione abbondante e curata. Referente della struttura (signora Bossi) molto gentile e premurosa.
stayed from 01/08/2013 to 01/09/2013
maria grazia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ospitalità eccellente. Confort buono. Disponibilità di informazioni dirette, internet e turistiche eccellenti. Centro città e stazione ferroviaria vicini e ben collegati dai mezzi pubblici.
stayed from 04/25/2012 to 04/28/2012