29 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
29 bewertungen
piergiorgio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ho soggiornato 2 notti presso la signora Gemma, persona molto gentile e disponibile. La camera era spaziosa e pulita con aria condizionata autonoma, bagno pulitissimo ampia terrazza ventilata essendo al sesto piano. Posizione comoda fuori dal caos con facilità di parcheggio ma cmq a 15 minuti da Milano.
hat sich von 05.07.2019 - 07.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, Grazie mille!!! la Sua recensione mi ha fatto molto piacere Cordialmente Gemma Bossi.
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casa molto accogliente, pulizia impeccabile, colazione abbondantissima e la signora Gemma di una dolcezza ineguagliabile.
hat sich von 14.03.2019 - 16.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Questa recensione è veramente "ineguagliabile". Gemma Bossi.
tania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ospitalità, gentilezza, accuratezza, insomma una "comfort zone" come sentirsi a casa propria. Grazie Gemma.
hat sich von 07.12.2018 - 09.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a lei per l'ottima recensione. Spero di poterla ancora accogliere nella mia casa.
deborah
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Posto pulito ed accogliente, la padrona di casa molto gentile. Consigliatissimo!
hat sich von 19.11.2018 - 20.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Mi ha fatto molto piacere! Cordialmente Gemma Bossi.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente pulito, ordinato, accogliente, inoltre la signora è disponibilissima. La struttura è facilissima da raggiungere. Lo consiglio.
hat sich von 08.10.2018 - 12.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Per me è stato un vero piacere averla come ospite.
aldo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Per noi soggiornare dalla signora Bossi è stato come andare a trovare la nonna in città. Abbiamo trovato quel clima familiare, sereno, amico che subito ti fa sentire a tuo agio, difficilissimo percepire queste emozioni quando si viaggia! Molto paziente e comprensiva con noi e i nostri orari; eccellente pulizia delle camere e del bagno, ottima posizione per l'autodromo!
hat sich von 31.08.2018 - 02.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Mille grazie Aldo, mi è tanto piaciuta l'idea della "nonna". Oltre che dall'esperienza, mi è facile sentirmi tale, perché ho due nipotini. Anche per me, conoscervi è stato piacevole. Gemma Bossi.
raira
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eccellente B&B. Accogliente, pulito, ordinato, tranquillo, buonissima colazione. La signora Gemma si è dimostrata molto gentile e disponibile.
hat sich von 07.05.2018 - 08.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Una recensione così non me l'aspettavo! Nonostante tanti anni di esperienza, riesce sempre a stupirmi.
orazio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura in posizione tranquilla e ben servita a Monza. Spaziose e ben arredate le stanze. Ottima la pulizia. Accoglienza cordiale e clima familiare. Senz'altro da consigliare.
hat sich von 20.04.2018 - 25.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Sia per l'ottima recensione che per la tempestività della stessa.
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Stanza e bagno privato sempre puliti. Signora Bossi molto disponibile.
hat sich von 01.09.2017 - 04.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! mi ha fatto molto piacere. Vi aspetto ancora per altri eventi, anche a Milano: sono a km 5 dal capolinea della Metropolitana rossa.
ylenia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La casa è accogliente, le stanze sono grandi e soprattutto la proprietaria è una signora dolcissima, cortese e disponibile con cui poter anche fare una chiacchierata. La colazione e la pulizia sono ottime. Forse l'unica pecca è che di notte non ci sono mezzi che raggiungono la struttura ma con una bella passeggiata si raggiunge facilmente.
hat sich von 18.06.2017 - 19.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Mille grazie Ylenia! Anche a me ha fatto piacere conoscerla. La invito a tornare come turista: troverà i mezzi. I concerti sono eventi straordinari.
lidia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Persona molto gentile e cordiale. Mi ha addirittura offerto il passaggio dalla stazione e verso la destinazione. Il giorno della partenza mi ha di nuovo offerto il passaggio.
hat sich von 26.11.2016 - 27.11.2016
Die Antwort des Betreibers:
Mille grazie! Per me è stato un piacere essere stata utile.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In pratica come essere a casa propria. La signora Bossi è una persona meravigliosa e disponibile a qualsiasi tipo di aiuto o informazione. Ottimo anche per chi ha l'auto da parcheggiare.
hat sich von 25.02.2016 - 04.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite! La cosa che mi fa più piacere nelle recensioni è che i miei ospiti si trovano come a casa propria.
armando
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Accoglienza calorosissima. Servizio impeccabile. Proprietaria disponibilissima e dispensatrice di qualsiasi informazione. Colazione da nababbi completata da pane sofficissimo. Come direbbe Califano: Non escludo il ritorno. Un caloroso abbraccio.
hat sich von 20.02.2016 - 22.02.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! È sempre un piacere ricevere recensioni così. Spero di poterla reincontrare. Gemma Bossi.
mariachiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato presso questa struttura nel mese di ottobre. La Signora Gemma è molto accogliente e ospitale.
hat sich von 09.10.2015 - 14.10.2015
rosa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Io e mio marito abbiamo alloggiato in questa struttura per motivi di lavoro. Ci siamo trovati benissimo, come se fossimo a casa nostra. La signora Gemma Bossi è stata cordiale e gentilissima, sempre disponibile ad ogni nostra richiesta.
hat sich von 18.10.2015 - 12.11.2015
susanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima situazione in rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 05.10.2015 - 07.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bellissima recensione. Spero di poterla incontrare di nuovo per una più approfondita conoscenza di Milano e perché no, anche di Monza. Gemma Bossi.
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sono stata molto soddisfatta della camera spaziosa, del bagno riservato, della gentilezza della signora Gemma. Ottima la prima colazione. La zona ha il parcheggio anche gratuito e comunque si trova nella zona di Monza che mi occorre frequentare.
hat sich von 18.09.2015 - 21.09.2015
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio vivamente per la Sua ottima recensione, spero di poterLa di nuovo ospitare. Cordialmente, Gemma Bossi.
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
cristina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.09.2015 - 01.10.2015
roberta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura per due notti in occasione dell'Expo. Prima di partire eravamo un po' preoccupati in quanto c'era anche il nostro bimbo di un anno, ma ci siamo immediatamente ricreduti. Tutto pulito e in ordine, la signora è stata molto gentile mettendo a disposizione la cucina per la cottura delle pappe del bimbo e ci ha accolto come dei membri della sua famiglia. La camera e il bagno erano molto spaziosi, la colazione molto abbondante. L'appartamento si trova al 6° piano di un condominio ma avendo l'ascensore non è stato un grosso problema, inoltre il centro di Monza e la stazione dei treni (con scalo diretto all'Expo) sono facilmente raggiungibile in auto. Grazie ancora per tutto.
hat sich von 09.08.2015 - 11.08.2015
caterina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La signora Gemma è simpatica, cordiale e sempre disponibile a dare qualsiasi tipo di informazione (mezzi da prendere, orari e anche consigli su cosa visitare). Io ritorno sempre molto volentieri perché incontrare la signora Gemma mi fa sempre piacere è una signora piena di vitalità e nella casa sono a mio agio proprio come se fossi a casa mia.
hat sich von 25.07.2015 - 31.07.2015
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Il gestore è una signora simpaticissima e sempre disponibile, mai invadente. La colazione potrebbe essere migliorata semplicemente aggiungendo del pane fresco. Bed & Breakfast consigliabilissimo.
hat sich von 05.02.2014 - 07.02.2014
luigi
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Ospitalità in camera con bagno privato (completamente rifatto di recente con splendida doccia) facente parte dell'appartamento di residenza della titolare, sito al 6° piano di un grande condominio. Accoglienza e trattamento familiare.
hat sich von 27.11.2013 - 30.11.2013
mauro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Pulizia e cortesia a un ottimo prezzo. La camera è accogliente e dotata di ogni comfort. La gentilezza della signora Bossi rende il tutto ancora più gradevole. Consigliato.
hat sich von 03.09.2013 - 04.09.2013
anna assunta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, bellissimo stabile, bella zona ben servita da mezzi pubblici. Da consigliare. Totale disponibilità della signora.
hat sich von 08.06.2013 - 17.06.2013
davide danilo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura molto valida e pulita. A pochi minuti dal centro. Signora che gestisce il B&B molto cordiale e disponibile. Consigliata.
hat sich von 16.02.2013 - 17.02.2013
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima cordialità e disponibilità. Struttura pulita e molto confortevole. Da provare per chi deve trascorrere alcuni giorni in zona Monza.
hat sich von 05.11.2012 - 15.11.2012
umberto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Gentilissima signora, ospitale e sempre a disposizione per qualsiasi informazione o problema. Ideale per chi volesse un soggiorno non da solitario. Da consigliare.
hat sich von 27.01.2013 - 28.01.2013
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, sono contenta che si sia trovato bene!
marco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza, ambienti puliti e curati, colazione abbondante e curata. Referente della struttura (signora Bossi) molto gentile e premurosa.
hat sich von 08.01.2013 - 09.01.2013
maria grazia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ospitalità eccellente. Confort buono. Disponibilità di informazioni dirette, internet e turistiche eccellenti. Centro città e stazione ferroviaria vicini e ben collegati dai mezzi pubblici.
hat sich von 25.04.2012 - 28.04.2012