7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
7 reviews
sibylle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Gastgeber Luigino und Mara Gazzola sind äusserst hilfsbereit und in jeder Hinsicht bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Appartment ist liebevoll eingerichtet, alles ist in bestem Zustand und sehr gepflegt! Die Martraze ist von guter Qualität, so dass auch Gäste mit Rückenproblemen gut schlafen können. Die Lage ist super, ruhig gelegen in einer kleinen Gasse, trotzdem sehr zentral. Wir konnten die Stadt problemlos zu Fuß besichtigen. Eine perfekte Unterkunft, die wir uneingeschränkt empfehlen können.
stayed from 09/24/2019 to 09/25/2019
frank
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben bereits vor der Ankunft viele Details für uns vor Ort geklärt. Parken war sicher und kein Problem. Wir fanden frisches Obst und Getränke vor. Das Zimmer und Bad sind groß und waren sehr sauber. Alles ist exklusiv eingerichtet. Die Wohnung ist sehr ruhig und dennoch mitten in der Altstadt. So war es ein idealer Zwischenstopp, um Mantua kennen zu lernen. Wir waren sehr erfreut über die freundliche Aufnahme und all den Tipps für die Stadt.
stayed from 09/04/2016 to 09/05/2016
The answer from the host:
Dear Marie-Sylvie and Marc, we wish thank you for the widely positive judgement and for the encouraging mark on Bed and Breakfast.it, you have reserved to our residence. We are really happy you have appreciated La Cervetta and it is important for us to think that, in our small way, we have contributed to make pleasant your holiday in Mantua. Thank you again for your choice and, if there will be another occasion in the future, it will be a true pleasure to have you as our guests. With our best greetings Mara and Luigino Gazzola + Ciro.
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura situata in posizione strategica per visitare la città di Mantova. Camera pulitissima, fornita di ogni confort. Colazione abbondante e per tutti i gusti. Proprietario veramente gentile e disponibile. Non avrei potuto desiderare di meglio.
stayed from 03/22/2019 to 03/23/2019
florise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima posizione della struttura con possibilità di parcheggio e massima cortesia e disponibilità del gestore.
stayed from 09/08/2017 to 09/10/2017
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il B&B è una vera chicca. In pieno centro storico a 10' a piedi dalle due piazze principali. Un monolocale molto spazioso, una bellissima cabina armadio e bellissimo bagno. Colazione in camera con i prodotti forniti dai proprietari. Il tutto in un silenzioso vicolo e possibilità di parcheggio in zona ZTL. Il Sig. Luigino e la signora Mara sono due persone di una gentilezza squisita pronti a dare consigli per la visita di Mantova e dintorni. Da consigliare a chi vuole passare un paio di giornate per visitare Mantova.
stayed from 04/17/2016 to 04/19/2016
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La Cervetta ci ha accolti a Mantova in modo squisito. Calda, accogliente, arredata con gusto ed eleganza. Ci sono tutti i comfort. Il proprietario è persona gentilissima. La Cervetta è in una posizione ottima per visitare il centro di Mantova. Se potremo ci torneremo sicuramente.
stayed from 04/26/2013 to 04/27/2013
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La Cervetta ci ha senza dubbio regalato uno dei nostri migliori soggiorni in giro per il mondo. Una camera meraviglioso, intima, elegante e curata nei minimi dettagli. Posizionata nel centro storico di Mantova in un vicolo pedonale tranquillo e silenzioso e gestita da persone davvero squisite, quali il Sig. Luigino e la signora Mara, che si sono dimostrati più che gentili e disponibili a consigliarci le meraviglie artistiche e culinarie della città. Una gioia tornarci la sera dopo aver visitato la città. La consigliamo vivamente a tutti coloro che vogliono passare momenti indimenticabili nel cuore di Mantova. Andrea ed Erika.
stayed from 02/16/2013 to 02/17/2013