Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.9 / 10
17 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich habe mit meiner Frau einen kurzen Urlaub in La Cervetta verbracht. Alles war perfekt: ausgezeichnete zentrale Lage mit allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in kurzer Entfernung (wir haben nie das Auto benutzt), Parkplatz nur wenige Schritte entfernt mit Pass für die ZTL direkt von den Besitzern zur Verfügung gestellt, sehr sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstück mit allem Notwendigen und leckeren Leckereien täglich gebracht. Ich empfehle La Cervetta wärmstens, wir hatten eine tolle Zeit!
hat sich von 03.04.2024 - 05.04.2024
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
110 mit Auszeichnung! Mara und Luigino sind zwei fantastische Menschen und all ihre Liebe findet man in La Cervetta wieder. Geräumige Lage, ausgestattet mit allem Komfort, sehr sauber und gepflegt. Hervorragende Lage, die es Ihnen ermöglicht, die Stadt zu Fuß zu erkunden. Wir waren sprachlos über die Aufmerksamkeit, die sie denen schenken, die bei ihnen übernachten: kleine Gesten, die das Herz erwärmen. Vielen Dank und wir kommen auf jeden Fall wieder.
hat sich von 29.03.2024 - 01.04.2024
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Geräumige, blitzsaubere Wohnung, geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet, mit allem Komfort ausgestattet. Über jeder Erwartung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Perfekte Lage mitten im Zentrum. Wir haben es wirklich genossen!
hat sich von 09.12.2023 - 10.12.2023
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Luigino und seine Frau sind super aufmerksame Manager. Die Struktur ist einladend, sehr sauber, es fehlt nichts und man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück ist reichhaltig. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 04.10.2023 - 05.10.2023
samuele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Herr Luigi, der Manager/Eigentümer der Einrichtung, ist eine Person von unendlicher Verfügbarkeit und Höflichkeit. Er hat uns einen ausgezeichneten Empfang bereitet und uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. La Cervetta ist ein schöner Ort, ausgestattet mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir empfehlen es wärmstens jedem, der ein paar Tage im schönen Mantua verbringen möchte.
hat sich von 01.06.2023 - 03.06.2023
gabriele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gastfreundschaft wie noch nie zuvor. Ein mehr als großzügiger, aufmerksamer Empfang, und ich glaube, dass die 9.9, die die Manager durch die Bewertungen erhalten haben, vollkommen verdient ist, wenn nicht sogar mehr... Danke Luigi, danke Mara, und ein Dankeschön für eure Ratschläge, die hilfreich waren. Gabriele und Patrizia.
hat sich von 19.06.2023 - 20.06.2023
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Zu sagen, dass ein ausgezeichnetes Bed and Breakfast eine Untertreibung ist. Wenn wir ein paar Tage in Mantua verbringen wollten, entschieden wir uns für diese Lösung. Bei der Ankunft ließ uns Luigino, ein freundlicher, professioneller und netter Herr, willkommen fühlen, wir fühlten uns wie zu Hause, wie in einer Familie, und das ist ein Mehrwert, der für uns einen Unterschied macht. Er zeigte uns dann die wundervolle Residenz und wir fanden eine Umgebung vor, die unsere Erwartungen übertraf, besser als die fotografische Beschreibung im Web. Alles, was in den vorherigen Bewertungen beschrieben und gelobt wurde, stimmt vollkommen mit uns überein, es war sicherlich eine Erfahrung, die wir definitiv wiederholen werden.
hat sich von 03.06.2023 - 05.06.2023
margaret
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in La Cervetta. Luigino ist ein fantastischer Gastgeber. Er hat uns am Bahnhof abgeholt und uns vor dem Check-in eine Stadtführung gegeben. Er hat uns viele Ratschläge zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants gegeben. Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Ein köstliches und reichhaltiges Frühstück wurde jeden Tag serviert - viel mehr, als wir essen konnten! Viel Obst, Joghurt, Kuchen und mehr. Das Zimmer ist nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum und vielen Restaurants entfernt. Als wir auscheckten, brachte uns Luigino zurück zum Bahnhof. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 24.05.2023 - 27.05.2023
anne-susann
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
anne-susann stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.05.2023 - 21.05.2023
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich hatte eine tolle Zeit. Die Lage ist mitten im Zentrum, sehr sauber und mit einem abwechslungsreichen und reichhaltigen Frühstück, einschließlich typischer Gebäcke einer örtlichen Bäckerei, Säften, Joghurt, ... Auch der Gastgeber Luigino war sehr freundlich und hilfsbereit! Grüße an Bambola! Alessia.
hat sich von 29.06.2022 - 30.06.2022
sibylle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Gastgeber Luigino und Mara Gazzola sind äusserst hilfsbereit und in jeder Hinsicht bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Appartment ist liebevoll eingerichtet, alles ist in bestem Zustand und sehr gepflegt! Die Martraze ist von guter Qualität, so dass auch Gäste mit Rückenproblemen gut schlafen können. Die Lage ist super, ruhig gelegen in einer kleinen Gasse, trotzdem sehr zentral. Wir konnten die Stadt problemlos zu Fuß besichtigen. Eine perfekte Unterkunft, die wir uneingeschränkt empfehlen können.
hat sich von 24.09.2019 - 25.09.2019
ilaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura situata in posizione strategica per visitare la città di Mantova. Camera pulitissima, fornita di ogni confort. Colazione abbondante e per tutti i gusti. Proprietario veramente gentile e disponibile. Non avrei potuto desiderare di meglio.
hat sich von 22.03.2019 - 23.03.2019
florise
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione della struttura con possibilità di parcheggio e massima cortesia e disponibilità del gestore.
hat sich von 08.09.2017 - 10.09.2017
frank
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben bereits vor der Ankunft viele Details für uns vor Ort geklärt. Parken war sicher und kein Problem. Wir fanden frisches Obst und Getränke vor. Das Zimmer und Bad sind groß und waren sehr sauber. Alles ist exklusiv eingerichtet. Die Wohnung ist sehr ruhig und dennoch mitten in der Altstadt. So war es ein idealer Zwischenstopp, um Mantua kennen zu lernen. Wir waren sehr erfreut über die freundliche Aufnahme und all den Tipps für die Stadt.
hat sich von 04.09.2016 - 05.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Dear Marie-Sylvie and Marc, we wish thank you for the widely positive judgement and for the encouraging mark on Bed and Breakfast.it, you have reserved to our residence. We are really happy you have appreciated La Cervetta and it is important for us to think that, in our small way, we have contributed to make pleasant your holiday in Mantua. Thank you again for your choice and, if there will be another occasion in the future, it will be a true pleasure to have you as our guests. With our best greetings Mara and Luigino Gazzola + Ciro.
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il B&B è una vera chicca. In pieno centro storico a 10' a piedi dalle due piazze principali. Un monolocale molto spazioso, una bellissima cabina armadio e bellissimo bagno. Colazione in camera con i prodotti forniti dai proprietari. Il tutto in un silenzioso vicolo e possibilità di parcheggio in zona ZTL. Il Sig. Luigino e la signora Mara sono due persone di una gentilezza squisita pronti a dare consigli per la visita di Mantova e dintorni. Da consigliare a chi vuole passare un paio di giornate per visitare Mantova.
hat sich von 17.04.2016 - 19.04.2016
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La Cervetta ci ha accolti a Mantova in modo squisito. Calda, accogliente, arredata con gusto ed eleganza. Ci sono tutti i comfort. Il proprietario è persona gentilissima. La Cervetta è in una posizione ottima per visitare il centro di Mantova. Se potremo ci torneremo sicuramente.
hat sich von 26.04.2013 - 27.04.2013
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La Cervetta ci ha senza dubbio regalato uno dei nostri migliori soggiorni in giro per il mondo. Una camera meraviglioso, intima, elegante e curata nei minimi dettagli. Posizionata nel centro storico di Mantova in un vicolo pedonale tranquillo e silenzioso e gestita da persone davvero squisite, quali il Sig. Luigino e la signora Mara, che si sono dimostrati più che gentili e disponibili a consigliarci le meraviglie artistiche e culinarie della città. Una gioia tornarci la sera dopo aver visitato la città. La consigliamo vivamente a tutti coloro che vogliono passare momenti indimenticabili nel cuore di Mantova. Andrea ed Erika.
hat sich von 16.02.2013 - 17.02.2013