11 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.1
11 reviews
roel
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
roel rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/14/2019 to 06/15/2019
basilio
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
100 pour 100 satisfait.
stayed from 09/08/2019 to 09/09/2019
nicole
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 4
Sehr schöner Aufenthalt. Wir kamen spät an und wurden trotzdem herzlich aufgenommen. Schöne Anlage.
stayed from 06/21/2019 to 06/22/2019
jürgen
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Alles in allem Gut. Es ist B&B! Die Betreiber waren sehr nett. Aber wie das so ist, wer gar nicht auf Hunde in direkter Nachbarschaft steht sollte Oropax dabei haben:) Für uns war es ein idealer Zwischenstopp auf dem Weg nach Imperia. Da in Nähe der Autobahn. Ps: Autan nicht vergessen.
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
simone
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/05/2019 to 10/06/2019
pelonara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ambiente molto tranquillo e pulito, personale eccellente.
stayed from 08/15/2019 to 08/19/2019
The answer from the host:
Grazie.
franca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
franca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
gianpaolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima pulizia e cortesia.
stayed from 12/10/2018 to 12/11/2018
antonio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 8
La struttura è davvero bella e facile da trovare, in centro e su più piani: una cascina divenuta B&B. La gestione è nuova, si vede subito, di sicuro a conduzione famigliare e con giovani al front office. Belle stanze anche, confortevoli ed accessoriate con tv e wifi. Manca, purtroppo, il condizionatore, che potrebbe aiutare i radiatori a fare più caldo e, soprattutto, d'estate a fare fresco quando servirà. L'assenza del cambio asciugamani giornaliero è una pecca.. La colazione è abbondante. Tutto sommato merita un bel 7, ma potrebbe avere un 9 con delle piccole correzioni.
stayed from 02/28/2018 to 03/01/2018
The answer from the host:
Gentile cliente, mi è difficile cogliere dalla sua recensione degli spunti di miglioramento. Per quanto riguarda la temperatura dei locali vorrei farle presente che la cascina che l'ha ospitata è dotata di finestre con doppi vetri e serramenti in rovere con muri esterni isolati con cappotto. Il termostato generale, posizionato nel salone comune, che lei ha più volte manomesso senza autorizzazione portandolo a 30°, era stato posizionato a 24°. Mio figlio si è premurato di portarle altre coperte per venire incontro al vostro disagio. Posso capire che lei è abituato alle temperature di Foggia, e non solo, ma secondo lei dovrei posizionare il termostato tenendo conto del luogo di provenienza dei clienti? E se avessimo in contemporanea dei clienti di Bolzano (dormivano con le finestre aperte a dicembre) e clienti Egiziani che temperatura mi consiglia? Si immagina di notte il via vai dei clienti che, scoperto il responsabile della loro insonnia, lo presidierebbero a tutela delle loro consorti? La soluzione pensa che sia dotare ogni camera di condizionatore o di termostato? Ci penserò per il futuro, facendo lievitare decisamente i costi (è solo ironia ovviamente). Sorrido poi pensando al suo suggerimento di posizionare i condizionatori in ogni camera in previsione dell' estate. La nostra cascina ha muri di 50 cm con cappotto, inoltre, essendo ai piedi delle Alpi, non raggiungiamo le temperature della sua città. Non mi pare tra l'altro di averla avuta ospite durante l'estate per verificare le temperature delle stanze. Purtroppo le devo ancora ricordare che i prezzi delle strutture ricettive di Como non sono quelle di Foggia e che lei ha prenotato il suo soggiorno in un B&B, il migliore della zona, nonostante mantenga i prezzi delle altre strutture. Lei ha descritto il nostro B&B come " davvero bello e facile da trovare, belle stanze, confortevoli ed accessoriate con tv e Wi-Fi ecc. Per tutto questo ha pagato 70,00 € a notte per due persone colazione "abbondante". Se nel rapporto qualità-prezzo ha dato a noi 5 mi chiedo cosa potrebbe dare agli altri? Esca dall'antiquato pensiero: "avere il meglio con il minimo costo". Infine gli asciugamani. Negli alberghi a 4/5 stelle li cambiano tutti i giorni (forse), e pagando 150/200 € al giorno ne avrebbe anche diritto. Ma non le è venuto in mente che sarebbe bastato mettere per terra quelli sporchi, come normalmente si fa, per richiedere il cambio? Mi sto ancora chiedendo cosa voleva insegnarci, Io una conclusione l'avrei. Non è vero che "il cliente ha sempre ragione", ha però il diritto di dire la sua, quando non lede l'altro. È lei con i suoi voti lo ha fatto.
carlo enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Camere, servizio, accoglienza, gentilezza, prima colazione, struttura, prezzo: meglio di così non ci si può aspettare nulla. Posizione tranquillissima, un po' defilata dal centro del paese, ma a soli 20 minuti dal centro di Como. La consiglio a tutti.
stayed from 04/11/2015 to 04/12/2015
davide
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Gentilezza, cortesia e disponibilità nei confronti della clientela hanno contraddistinto la permanenza. Caratteristiche già evidenziate in fase di prenotazione telefonica a differenza di altri B&B contattati.
stayed from 08/18/2013 to 08/25/2013
The answer from the host:
Carissimi, grazie per le vostre parole. Speriamo di rivedervi il prossimo anno. Renato e Alice.