14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
14 reviews
lisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
lisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
caterina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Valentina e Katia ci hanno fatto sentire come a casa! SU richiesta, ci hanno dato tanti consigli sui luoghi da visitare e sui ristoranti. La colazione vista mare era perfetta!
stayed from 08/12/2019 to 08/19/2019
roberta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bella struttura, panoramica, in posizione comoda al mare, al trasporto pubblico, al supermercato. Peccato per la mancanza dell'aria condizionata che era indicata fra i servizi offerti, come anche il wifi, disponibile solo in veranda per poche ore al giorno, praticamente di scarsa utilità.
stayed from 06/24/2019 to 06/29/2019
katia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo incantevole vicino al mare con un panorama meraviglioso, grande cordialità e disponibilità di Valentina e delle ragazze (simpaticissime), ottime colazioni con prodotti freschissimi; le foto del sito non rispecchiano la struttura che dal vivo è molto più grande, curata e accogliente. Posizione strategica. Relax assicurato.
stayed from 06/25/2019 to 06/30/2019
corsi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per 6giorni e sono stata trasportata in una deliziosa atmosfera di relax e natura. Valentina è una padrona di casa molto attenta e prepara con delicatezza colazioni buonissime, posto da ritornare e apprezzato!
stayed from 06/09/2019 to 06/15/2019
luisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Valentina è una host davvero speciale, ci ha accolto con calore, l'ambiente è confortevole e la zona bellissima; la colazione da urlo. Super consigliato.
stayed from 07/19/2018 to 07/21/2018
loris
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
Bella posizione ma ad un prezzo troppo alto per quello che offre. La gestione è un po' superficiale (non mi hanno mandato messaggi di conferma prenotazione, ho telefonato io per sapere).
stayed from 07/31/2017 to 08/05/2017
graziano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura ricettiva e ristrutturata da poco in una posizione "strategica", i titolari sono molto cortesi, presenti e si fanno in 4 (o meglio sono in 4) per accontentare le richieste del cliente. Mi è piaciuta molto la cucina ad uso comune, comoda e fornita di tutto per poter preparare qualunque tipo di pietanza, se si hanno particolari esigenze o di bambini piccoli o per rilassarsi una sera e cenare sotto il pergolato. A mio avviso le mancanze lievi sono: la climatizzazione nelle camere ed una TV (c'è la predisposizione) ed al limite un tavolino corredato da uno specchio, ma le camere in compenso sono molto confortevoli, un po' "arzigogolato" il sistema di chiavi, poco pratico ma originale; Certo poi se ci fosse stata una piscina di fronte al pergolato... (meditate gestori).
stayed from 07/22/2017 to 07/30/2017
sonia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bel posto, molto tranquillo, camere nuove e accoglienti. Il mare si raggiunge a piedi in 10 minuti.
stayed from 07/08/2017 to 07/12/2017
maria teresa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Questo B&B ha soprattutto una bella location. In cima a una collina a due passi dal mare. Il pergolato sotto cui si fanno le colazioni è arieggiato e com vista sul mare. Per colazione ci sono molte materie prime di ottima qualità e a km zero.
stayed from 06/01/2017 to 06/04/2017
michele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Noi siamo stati dal 20 al 24 luglio 2016. La struttura è bellissima, sembra quasi messa a nuovo da pochissimo. Anche la posizione è ottima, leggermente sopraelevata, con bellissimo panorama, in un posto tranquillo che è anche un punto centrale per accedere ai vari luoghi della riviera. Camera leggermente strettina per 3 (ma comunque comoda), ottimo invece il bagno. Letto matrimoniale non eccezionale. Era dichiarata la possibilità di aria condizionata, ma in camera io non ho visto split (e comunque non credo che l'avremmo usata). Bene anche la colazione (noi abbiamo visto solo cibo dolce, non so dire se avevano a disposizione anche il salato). Il gestore non ha un approccio molto accogliente, anche se in realtà si è mostrato disponibile e non abbiamo avuto problemi.
stayed from 07/20/2016 to 07/24/2016
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto molto bello, la struttura è recente, accogliente e pulita, abbiamo potuto portare con noi anche il nostro piccolo cane, luogo tranquillo e nel verde, bello fare colazione sotto la veranda con vista mare. peccato non averci passato più tempo, Lo consideriamo un posto che merita di poterci tornare,.
stayed from 08/28/2015 to 08/29/2015
rosa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Inserito in un contesto molto rilassante, silenzioso; bellissimo il panorama che traguarda dai campi coltivati, al mare al profilo di Loreto. Struttura nuova, ben tenuta ed accogliente, adatto a chi ama la tranquillità; è anche un bel punto di partenza per coloro che desiderano muoversi a piedi o in bici e raggiungere le spiagge e il paese senza utilizzare l'auto. La presenza di una bella cucina a disposizione degli ospiti rappresenta un punto di forza della struttura unitamente alla colazione ben fatta servita sotto l'accogliente veranda. La titolare Valentina è cortese e molto disponibile ad accogliere le esigenze degli ospiti.
stayed from 06/25/2015 to 06/28/2015
daniele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/11/2013 to 08/14/2013