Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
44 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci siamo tornati dopo 5 anni ed è rimasto tutto perfettamente invariato... un luogo incantevole sotto tutti i punti di vista!
stayed from 09/13/2023 to 09/17/2023
romina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un posto incantevole, le villette sono deliziose, i proprietari straordinari! Siamo stati davvero bene e spero di tornarci presto. In questo posto ci si sente coccolati in tutto, un po' come stare a casa. La cura per ogni cosa ti riempie di gioia. Grazie a questa splendida famiglia e al loro grande immenso amore che hanno per questo posto.
stayed from 07/01/2022 to 07/04/2022
digital
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il Poggio degli Olivi è uno di quei posti da sogno di cui rimpiangerete soltanto una cosa: il momento della ripartenza! Accoglienza perfetta, ottima posizione a pochi passi dalle Cascate del Mulino di Saturnia ed immersi nella meravigliosa campagna della Maremma Toscana. Natura, paesaggio, profumi e tramonti che vi resteranno nel cuore. Piscina, vasca idromassaggio, area barbecue & fitness...Nulla viene lasciato al caso. Le villette sono graziosissime, molto pulite e dotate di ogni comfort oltre che arredate con gusto. Siamo stati accolti al nostro arrivo da una buonissima crostata alle arance homemade ed una bottiglia di vino rosso di produzione propria, veramente eccellente. Un cestino di frutta fresca e tutto il necessario per le prime necessità anche in cucina (caffè, thè, sale, olio evo, zucchero, spezie). Proprietari gentilissimi e sempre attenti e disponibili, mai invadenti. Una Struttura davvero impeccabile, curata nei minimi particolari e con Amore dalla Famiglia Bartolini: ci fossero più di 10 stelline le meriterebbe tutte! Da consigliare senza ombra di dubbio e da ritornarci sicuramente, non appena ci sarà possibile. Ancora grazie per questi 3 giorni nella Vostra splendida Terra: una vera e propria eccellenza italiana che ci rende orgogliosi in tutto il mondo. Un caro saluto e a presto, da Laura & Vincenzo.
stayed from 06/13/2022 to 06/16/2022
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
maurizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/02/2021 to 08/07/2021
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/20/2020 to 09/27/2020
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Tutto perfetto. Pulizia fantastica. Proprietari molto disponibili. Unico neo da cambiare il materasso in camera forse un po' vecchio troppo morbido. Ci ritornerò!
stayed from 09/17/2020 to 09/19/2020
michy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Dieci stelle... Top in tutto. Lo consiglio al 100% e tornerò sicuro. Pulito, rilassante, accogliente, curato nei minimi dettagli. Ottima crostata fatta dalla padrona di casa, e alla. Partenza ti regalano miele e vino di loro produzione
stayed from 09/05/2020 to 09/07/2020
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo bed and breakfast composto da villette indipendenti con giardino privato. A disposizione dei clienti, piscina con sdraio, barbecue, biciclette, ping - ping, calciobalilla, campetto da calcio. Vicinissimo alle Terme di Saturnia e alle Cascate del Mulino, raggiungibili a piedi in pochi minuti. Gentilissima e sempre disponibile a consigli la signora Gioia, insieme al marito Massimo e alla figlia Cecilia. Ottima come base di partenza, la posizione della struttura; sia per visitare i bellissimi borghi della Maremma o dell'alto Lazio come Bolsena con il suo lago, sia che si voglia trascorrere qualche ora al mare dell'Argentario. Consiglio questo bed and breakfast, per chi vuole visitare la Maremma e mando un saluto alla signora Gioia e alla sua famiglia.
stayed from 07/31/2020 to 08/08/2020
grasso
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Accoglienza ottima. I gestori sono molto cordiali e disponibili per qualsiasi esigenza. L'appartamento è dotato di tutto il necessario. Il luogo è molto bello e adatto a chi vuole evitare folla e traffico; ottimo per una vacanza rilassante, da trascorrere anche alle vicine terme di Saturnia o in gita nei dintorni. La pulizia è molto scrupolosa e rispetta tutte le norme di prevenzione sanitaria, in particolare del COVID. Con i migliori complimenti alla famiglia Bartolini.
stayed from 07/20/2020 to 07/31/2020
elena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Posto incantevole, gestori eccezionali, a pochi minuti dalle terme. Relax totale, gentilezza e cortesia binomio perfetto per essere ben coccolati e consigliati per girare posti incantevoli. Ci torneremo di sicuro.
stayed from 09/09/2019 to 09/11/2019
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Il soggiorno è stato ottimo, ci siamo trovati bene per quello che volevamo: relax assoluto. Grazie di tutto ai proprietari, disponibili e cordiali.
stayed from 08/07/2019 to 08/10/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo luogo, struttura accogliente, cortesia e disponibilità da parte del titolare.
stayed from 07/19/2019 to 07/21/2019
bernadetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Un posto bello ben tenuto proprietari gentili. Arrivati e ricevuti con gentilezza e una bottiglia di vino fatto da loro e una crostata. La piscina pulita. Se uno vuole può fare anche la grigliata. Se avrò opportunità di sicuro ci ritornerò.
stayed from 06/24/2019 to 06/26/2019
ugo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Quando ho prenotato il nostro soggiorno di una settimana al Poggio degli Olivi, senza conoscerlo, ho incrociato le dita sperando di avere fatto la scelta giusta per chi, come noi, cercava soprattutto tranquillità e riposo, e devo dire che il risultato è andato ben oltre le nostre aspettative. Al nostro arrivo abbiamo trovato una location spettacolare, immersa nel verde, con alloggi molto puliti e ben curati (anche nei piccoli dettagli), forniti di tutto il necessario per un soggiorno confortevole e indipendente, e l'accoglienza dei titolari, la Signora Gioia e il Signor Massimo, ci ha colpito da subito per la gentilezza, l'accoglienza e l'attenzione alle esigenze degli ospiti (il kit di benvenuto con crostata di ciliegie e muffin fatti dalla signora Gioia ci ha fatto presto dimenticare il viaggio di 6 ore!) La piscina a disposizione degli ospiti è sempre pulitissima, e la vasca per idromassaggio adiacente alla piscina è un plus molto piacevole che abbiamo sfruttato anche nei giorni in cui il sole non si è fatto molto vedere. Il B&B offre tante soluzioni per il relax e lo svago (biciclette, tavoli da ping pong, campetto da calcetto, un calciobalilla, un'area barbecue a disposizione degli ospiti ben tenuta e funzionale, una connessione wifi sempre funzionante), e il parco è sempre curatissimo soprattutto grazie al lavoro costante del Sig. Massimo. Il Centro Termale è facilmente raggiungibile anche a piedi con una passeggiata di 10 minuti, ma devo dire che abbiamo privilegiato la tranquillità e la pace fornita dal B&B rispetto alla confusione sia del Centro Termale che delle famose Cascate del Mulino (bellissime nella loro natura e posizione, ma quando l'italiano medio può usufruire di qualcosa gratuitamente dimostra subito come educazione, civiltà e rispetto siano concetti a lui semi-sconosciuti..). Siamo stati molto soddisfatti del nostro soggiorno, rinnoviamo ancora i nostri complimenti alla signora Gioia e al Sig. Massimo ringraziandoli per la cortesia e la disponibilità, e non appena ne avremo la possibilità torneremo sicuramente al Poggio degli Olivi Ugo Tagliaferro.
stayed from 04/18/2019 to 04/25/2019
simone
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/22/2019 to 04/24/2019
pollio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9
pollio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/31/2018 to 11/03/2018
The answer from the host:
Gentilissima Signora Claudia, La ringraziamo per la bella recensione e per l’attenzione che ci avete riservato. Siamo felici che il suo soggiorno sia andato nel migliore dei modi e che abbia apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi: per noi è stato un piacere avervi come ospiti nel nostro residence, speriamo di potervi rivedere prossimamente e migliorare la Vostra esperienza. Un cordiale saluto da Gioia, Cecilia e Massimo Bartolini.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Magnifico posto, tutti cordiali, molto carini pulizia impeccabile, molto curato, appena arrivati ci hanno accolto con una buona crostata fatta in casa, olio dei loro ulivi, tanta gentilezza e cordialità. Al termine del soggiorno ci hanno offerto anche una bottiglia del loro vino. Grazie di tutto ci rivedremo molto presto.
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018
The answer from the host:
Gentilissima Signora Simona, Ringraziamo per la bella recensione e per l’attenzione che ci avete riservato. Siamo felici che il suo soggiorno sia andato nel migliore dei modi e che abbia apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi: per noi è stato un piacere avervi come ospiti nel nostro residence, speriamo di potervi rivedere prossimamente e migliorare la Vostra esperienza. Un cordiale saluto da Gioia, Cecilia e Massimo Bartolini “Poggio degli Olivi – Saturnia”.
ernesto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Soggiornato in coppia, pulizia, silenzio, avvolti dalla campagna Toscana serena ed ordinata, struttura sopra le aspettative, la Titolare sempre disponibile, gentile, educata, una vera professionista. Qui tutto è curato con amore, l’ospite è completamente a suo agio, si respira serenità, difficile trovare di meglio. Sicuramente ci ritorneremo, consigliatissimo!
stayed from 09/01/2018 to 09/07/2018
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Ernesto, ringraziamo per la bella recensione e per l’attenzione che ci avete riservato. Siamo felici che il suo soggiorno sia andato nel migliore dei modi e che abbia apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi: per noi è stato un piacere avervi come ospiti nel nostro residence, speriamo di potervi rivedere prossimamente e migliorare la Vostra esperienza. Un cordiale saluto da Gioia, Cecilia e Massimo Bartolini.
enea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Tutto bellissimo.
stayed from 09/01/2018 to 09/02/2018
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Enea, ringraziamo per la bella recensione e per l’attenzione che ci avete riservato. Siamo felici che il suo soggiorno sia andato nel migliore dei modi e che abbia apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi: per noi è stato un piacere avervi come ospiti nel nostro residence, speriamo di potervi rivedere prossimamente e migliorare la Vostra esperienza. Un cordiale saluto da Gioia, Cecilia e Massimo Bartolini.
fausto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Fantastico soggiorno in un contesto molto curato e accogliente Ottimo. Sicuramente da consigliare.
stayed from 08/24/2018 to 08/31/2018
The answer from the host:
Gentilissimo Signo Fausto, ringraziamo per la bella recensione e per l’attenzione che ci avete riservato. Grazie di averci scelto per il vostro soggiorno a Saturnia, e speriamo di riavervi presto nostri ospiti. Un cordiale saluto da Gioia, Cecilia e Massimo Bartolini.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima location e proprietari gentilissimi. Ci hanno fatto trovare torta fatta in casa e bottiglia di vino di benvenuto. Giardino con ulivi spettacolare. Peccato non potersi fermare più a lungo.
stayed from 07/07/2018 to 07/09/2018
The answer from the host:
Gentilissima Signora Paola, ringraziamo per la bella recensione e per l’attenzione che ci avete riservato. Grazie di averci scelto per il vostro soggiorno a Saturnia, e speriamo di riavervi presto nostri ospiti. Un cordiale saluto da Gioia, Cecilia e Massimo Bartolini.
sandy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Accogliente e super rilassante, la signora è super gentile e disponibile, il posto da favola. Grazie, torneremo sicuramente.
stayed from 06/28/2018 to 06/30/2018
The answer from the host:
Gentilissima Signora Sandy, ringraziamo per la bella recensione e per l’attenzione che ci avete riservato. Grazie di averci scelto per il vostro soggiorno a Saturnia, e speriamo di riavervi presto nostri ospiti. Un cordiale saluto da Gioia, Cecilia e Massimo Bartolini.
simona
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 5 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Abbiamo alloggiato 3 notti con degli amici in 2 villette nel Residence Poggio degli Olivi a Saturnia, ville nuove pulite e gestite bene. Lo consiglio solo per persone adulte, consiglio di non portare i bambini. La struttura è solo per la tranquillità delle persone adulte. I bambini darebbero fastidio non possono giocare e parlare come a casa loro.
stayed from 06/27/2018 to 06/30/2018
The answer from the host:
Gentilissima Signora Simona, la ringrazio per la preferenza riservataci. I bambini dovrebbero essere educati, non suonare il campanello alle dieci di sera per ben 3 volte consecutive, e i genitori dovrebbero controllarli nel rispetto degli altri ospiti e non lasciarli soli nel residence ad accendere il fuoco del barbecue (andando a passeggio a Pitigliano Km 25 di distanza), perché essendo minorenni si potrebbero anche fare male o danneggiare beni e cose altrui. Noi siamo obbligati a far rispettare le regole sia per la tranquillità delle altre persone che alloggiano al residence ma anche per legge, visto che abbiamo un piano di autocontrollo da rispettare. I genitori sono responsabili dei propri figli! Saluti.
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati molto bene tutto pulito un bel posto i proprietari gentilissimi, di sicuro torniamo presto, la signora ha preparato per noi una crostata buonissima gentilissima, e tutto curato. ringrazio per la ospitalità.
stayed from 05/18/2018 to 05/20/2018
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Fabio, ringraziamo per la bella recensione e per l’attenzione che ci avete riservato. Siamo felici che il suo soggiorno sia andato nel migliore dei modi e che abbia apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi: per noi è stato un piacere avervi come ospiti nel nostro residence, speriamo di potervi rivedere prossimamente e migliorare la Vostra esperienza. Un cordiale saluto da Gioia, Cecilia e Massimo Bartolini.
marcella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
A conduzione familiare, con persone gentilissime. Il posto incantevole per il panorama e la tranquillità, la piscina, l'idromassaggio, il barbecue, le biciclette a disposizione ed anche il ping pong.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
The answer from the host:
Gentilissima Signora Marcella, ringraziamo per la bella recensione e per l’attenzione che ci avete riservato. Grazie di averci scelto per il vostro soggiorno a Saturnia, speriamo di riavervi presto nostri ospiti. Un cordiale saluto da Gioia, Cecilia e Massimo Bartolini.
elton
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Disponibili, gentili e molto accoglienti. Struttura stupenda da consigliare assolutamente. Sicuramente ci tornerò.
stayed from 04/29/2018 to 05/01/2018
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Elton, ringraziamo per la bella recensione, la Vostra opinione è importante per noi. È stato un piacere avervi come ospiti nel nostro residence, speriamo di potervi rivedere prossimamente e migliorare la Vostra esperienza. Un cordiale saluto da Gioia, Cecilia e Massimo Bartolini.
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Bellissima location, le terme vicinissime, i gestori persone veramente squisite.
stayed from 02/02/2018 to 02/04/2018
marius
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un posto molto bello, tranquillo, trovi tutto quello che vuoi, piscina con idromassaggio, giardino. Gli animali sono anche loro in vacanza lì, proprietari molto gentili e disponibili. Sicuramente torniamo anche l'anno prossimo, grazie.
stayed from 11/22/2017 to 11/26/2017
cristina
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Villette vicino alle terme e cascate, immerse nel verde; alloggi completi di tutto, ampie camere e giardini. Gestori disponibili e gentili, buon vino di loro produzione.
stayed from 11/03/2017 to 11/05/2017
The answer from the host:
Gentilissima Signora Cristina, ringraziamo per la cortese attenzione, un cordiale saluto. Gioia e Massimo Bartolini.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Una struttura meravigliosa, immersa nel verde che regala momenti di serenità e quiete. Il gestore di una squisitezza unica. Se cercate un posto per rilassarvi, il Poggio degli Olivi potrebbe fare al caso vostro.
stayed from 08/31/2017 to 09/03/2017
daniele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/25/2017 to 08/27/2017
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Daniele, penso che questa recensione non sia per la nostra struttura Poggio degli Olivi, visto che non è stato nostro ospite. Noi siamo la struttura con piscina, vasca idromassaggio, lettini e ombrelloni, tutti servizi compresi nel prezzo. Penso che abbia soggiornato altrove. Non è nostra abitudine appropriarsi di una recensione non nostra. Cordiali Saluti.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2017 to 08/07/2017
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto magnifico gestori gentilissimi e disponibili.
stayed from 07/31/2017 to 08/03/2017
ombretta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Luogo che definire bello è semplicissimo, ma dire che è stupendo il minimo. I proprietari sono persone stupende, ci hanno accolto facendoci trovare un bel cesto colmo di delizie (crostata, olio, vino, miele ecc) nel periodo del soggiorno ci hanno anche dato pomodori, insalata, peperoni. Insomma ci tornerò sicuramente. Grazie a Massimo, Gioia e figlia.
stayed from 08/14/2016 to 08/21/2016
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo qualità prezzo. Ottima location. Silenzio, pace, serenità. La casa è immersa nella campagna circondata dal verde. Dista pochi minuti dalle terme di Saturnia.
stayed from 07/22/2016 to 07/24/2016
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima esperienza, ho soggiornato nell'appartamento in paese, proprietari gentilissimi, attenti e simpatici. Tutto molto curato. Assolutamente consigliato.
stayed from 07/01/2016 to 07/05/2016
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Mi sono trovata così bene che avendo la possibilità di rimanere per un altro giorno ho allungato la permanenza. Oltre alla struttura molto bella, i proprietari sono molto disponibili nel soddisfare ogni richiesta. Sicuramente se dovessi tornare in quei luoghi non esiterei a soggiornare in quella meravigliosa oasi di tranquillità, ma allo stesso tempo a pochissima distanza da tutto.
stayed from 06/14/2016 to 06/17/2016
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ci torneremo di sicuro. Soggiorno indimenticabile. Gestori molto gentili e disponibili.
stayed from 05/07/2016 to 05/09/2016
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appena arrivati al posto: i gestori ci hanno accompagnato alla villetta, aperto la porta di casa sul tavolo una crostata fatta dalla signora, fruttiera con tutti i tipi di frutta, nel mobile cucina: olio, sale, zucchero, macchina caffè pentole (insomma tutto quello che serve, ci hanno mostrato i vani confortevoli, un giardino esterno ben curato, vicino alla casa piscina e idromassaggio sempre funzionante campetto calcio, biciclette, tavolo ping pong, barbecue; bellissima esperienza da ripetere complimenti alla famiglia Batolini.
stayed from 04/11/2016 to 04/13/2016
melissa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto bello e comodo. Proprietari gentilissimi. Lo consiglio a chiunque voglia soggiornare a Saturnia. Rapporto qualità prezzo ottimo.
stayed from 01/28/2016 to 01/30/2016
maria pia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati benissimo. I gestori, persone gentilissime, ci hanno offerto di soggiornare in un villino in paese a Saturnia visto che avevano terminato le sistemazioni nel residence (casa completa di comfort e molto pulita). Per noi è stata un'ottima soluzione visto che andavamo via la mattina e tornavamo la sera, e per mangiare bastava uscire a piedi per trovare pizzerie o ristoranti. Oltre le terme del Gorello ci sono posti veramente incantevoli da vedere che sembrano rimasti sospesi nel tempo.
stayed from 09/09/2015 to 09/12/2015
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Assolutamente nulla da eccepire, giudizio più che positivo. I proprietari sono di una gentilezza e disponibilità unica. Abbiamo soggiornato in una delle villette nel centro di Saturnia. La signora Gioia ci ha accompagnati e ci ha fatto trovare una ottima crostata "home made". Alloggio pulitissimo e dotato di tutto quello che occorre, biancheria da letto, bagno e cucina, persino olio, sale, zucchero e caffè! Al termine del soggiorno il Signor Massimo ci ha persino donato una bottiglia del vino da lui prodotto. Torneremo presto!
stayed from 02/13/2015 to 02/15/2015
carla
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento a Saturnia paese molto comodo e accogliente con qualche zanzara ma tutto sotto controllo, possibilità di utilizzare la piscina dell'agriturismo. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 07/24/2013 to 07/27/2013
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Posto delizioso, gestori gentili e disponibili, posizione strategica. Da tornarci.
stayed from 12/21/2012 to 12/22/2012