17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
17 reviews
giulietto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospite per lavoro per diversi giorni, ho trovato disponibilità eccellente nei gestori Carlo e Giovanni. Camere pulite con bagno in camera, prodotti di cortesia, colazione abbondante. Consigliatissimo!
stayed from 09/09/2019 to 09/14/2019
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo motociclisti e li abbiamo trovato persone gradevoli disponibili e di grande umanità mi sono trovata benissimo in tutto! lo consiglio vivamente, grande ometto le chiamerei le coincidenze con le ali e non per lo stemma della Guzzi.
stayed from 06/29/2019 to 06/02/2019
cristian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere molto curate e pulite. Personale molto gentile e disponibile. Carlo persona splendida!
stayed from 06/07/2019 to 06/09/2019
roberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Carlo e Giovanni accolgono sempre con un sorriso tutti quelli che ospitano al B&B e fanno sempre sentire come a casa. Inoltre la posizione della struttura favorisce tranquillità e relax. Le camere, sempre in perfette condizioni, sono curate nei minimi dettagli.
stayed from 07/14/2018 to 07/17/2018
mirco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato io e mio padre saltuariamente presso il B&B Pontecatena da maggio 2018 a aprile 2019 X lavori del post terremoto a Novi di Modena e dobbiamo riconoscere la professionalità e l'amicizia e la collaborazione di Carlo e Giovanni. Consigliamo a tutti gli effetti! Le camere hanno il bagno privato grande e con finestra in camera. Prodotti cortesia e anche il gel! Grazie!
stayed from 05/07/2018 to 05/11/2018
marta
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura semplice ma molto curata, la posizione è nella campagna di Novi, molto tranquilla. Proprietario disponibilissimo, siamo stati bene.
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo bellissimo B&B un paio di giorni per assistere ad una conferenza nelle vicinanze, ottima posizione ti addormenti con il canto dei grilli e allo stesso tempo a pochi Km dal raccordo autostradale del Brennero. Ma ciò che lo rende speciale è la cura e la passione che il proprietario mette nel gestire il B&B, facendo sentire l'ospite a casa. Ottima la colazione con buoni prodotti e variegata. Le camere con bagno sono spaziose, pulitissime e arricchite di ogni comfort. Comodo e ampio parcheggio interno alla struttura. Menzione speciale infine per Vita, una cagnolina dolcissima che non mancava di farti sentire gradito ospite della struttura.
stayed from 08/24/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Ringrazio te Simone, la tua bella moglie e i tuoi 3 splendidi figli. Quando arrivano ospiti come voi è la carica per continuare il lavoro! Grazie di cuore. Ringrazia anche la bita!
waleed
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 10
Per lavoro abbiamo soggiornato, io e mio cugino, per un lungo periodo ed è stato come essere in famiglia. Mai trovato un B&B che mi ha trattato così bene, in amicizia. Grazie.
stayed from 07/30/2018 to 08/22/2018
The answer from the host:
Grazie.
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornato per un lungo periodo, prima solo e poi con la mamma, e devo riconoscere la professionalità, cortesia, gentilezza e umanità di Carlo e Giovanni. Disponibili all'inverosimile e anche molto comprensivi. Esperienza più che positiva. Consiglio al cento per mille.
stayed from 05/04/2018 to 06/30/2018
The answer from the host:
Grazie!
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B tranquillo, immerso nel verde e nella tranquillità di Novi di Modena. Consigliatissimo per coloro che vogliono un po' di tranquillità o che semplicemente sono di passaggio. Il gestore, il signor Carlo, vi farà sentire come a casa e rimarrà a vostra disposizione per qualsiasi cosa. Stanze in ordine e pulitissime, con tutto il necessario per periodi brevi o lunghi. Colazione, servita dalle 7 alle 10, ha sia dolce che salato a disposizione. Consigliatissimo.
stayed from 07/28/2017 to 07/30/2017
kaur
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Esperienza perfetta. No problemi, in più gentili e disponibili con mio figlio di 5 anni. Colazione abbondante. Tutto consiglio.
stayed from 05/05/2017 to 05/13/2017
felice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente molto pulito e ospitale. Una colazione abbondante e fresca. Noi come società sportiva ci siamo trovati davvero bene. Sicuramente anche per le prossime gare saremo qui ad alloggiare. Consigliatissimo. Queste stelle se le merita tutte.
stayed from 06/28/2017 to 07/02/2017
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza del gestore, Signor Carlo, è risultata straordinariamente cordiale senza rinunciare a quella giusta riservatezza. In pratica una persona a modo, molto rara di questi tempi. La struttura come camere ed interni, secondo i miei gusti (ambiente in legno e molto caldo) sono eccellenti. La posizione se può sembrare leggermente un po' decentrata, invece consente da un lato la "piena tranquillità ed armonia" della campagna, dall'altro è logisticamente in un punto nevralgico, in pratica a circa 2 km dal raccordo autostrada Modena - Brennero, a due passi dalla bella città di Carpi con tutti i suoi servizi. Ma anche la bellissima città di Mantova è raggiungibile comodamente con l'autostrada in pochi minuti o percorrendo una strada statale che da modo di passare alcune cittadine molto caratteristiche, ma una tappa è d'obbligo, ovvero San Benedetto Po (MN) cittadina con una sua "Storia e Cultura" tutta da vedere ed apprezzare. Ringrazio di cuore il Signor Carlo e Giovanni per avermi alloggiato veramente con grande serietà e cortesia.
stayed from 05/02/2016 to 05/28/2016
licia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto stupendo. Sono stata accolta benissimo da Carlo, il proprietario, che è una persona affabilissima e di grande simpatia. Ottima colazione con eccellente marmellata confezionata dallo stesso Carlo. Sicuramente lo consiglio vivamente e quando tornerò da quelle parti andrò ad alloggiarvi di nuovo.
stayed from 03/18/2016 to 03/20/2016
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/01/2015 to 10/04/2015
ioan elvis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ioan elvis rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/30/2015 to 11/03/2015
mariangela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La mia permanenza in struttura è stata molto limitata, ho soltanto dormito e fatto la prima colazione. Piena disponibilità dei gestori poiché pur essendo arrivata fuori orario sono venuti immediatamente ad aprire per darmi la possibilità di lasciare il bagaglio, check-in previsto dalle h 16:00, io sono arrivata alle 13:30, la stanza era già disponibile. Grazie.
stayed from 04/04/2014 to 04/06/2014