Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
elena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un luogo curato, elegante e confortevole! Colazione super sana! Atmosfera familiare con tanti piccoli dettagli che ti fanno sentire a casa! La proprietaria piena di attenzioni e disponibile per ogni esigenza!
stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
The answer from the host:
Che parole bellissime! Mi riempiono il cuore di gioia e mi fa immenso piacere che siate state bene. Un sentito grazie per le belle persone come voi che ho avuto il piacere di ospitare.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Impossibile non dare il massimo dei voti per questa struttura. Nadia la padrona di casa, insieme al marito, gentilissima ti fa sentire come a casa propria. Prodiga di consigli su dove andare prepara una colazione abbondante e genuina con prodotti bio. Camera e bagno spaziosi, accoglienti e pulitissimi! Io e mia moglie siamo stati benissimo e in futuro speriamo di tornarci.
stayed from 08/03/2020 to 08/08/2020
The answer from the host:
Gentile Luca, la ringrazio tantissimo per la bellissima recensione. È proprio una grande soddisfazione ! Io ci metto il cuore e la passione.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Impossibile non dare il massimo dei voti per questa struttura. Nadia la padrona di casa, insieme al marito, gentilissima ti fa sentire come a casa propria. Prodiga di consigli su dove andare prepara una colazione abbondante e genuina con prodotti bio. Camera e bagno spaziosi, accoglienti e pulitissimi! Io e mia moglie siamo stati benissimo e in futuro speriamo di tornarci.
stayed from 08/03/2020 to 08/08/2020
The answer from the host:
Gentile Luca, la ringrazio tantissimo per la bellissima recensione. È proprio una grande soddisfazione! Io ci metto il cuore e la passione.
gabriela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nadya una donna spettacolare, molto gentile. Il posto è bellissimo! Grazie.
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
loris
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e cortesia situato in un posto molto carino, i locali sistemati con cura e gusto, le pulizie impeccabili e la colazione particolarmente attenta alle varie esigenze.
stayed from 06/28/2019 to 07/01/2019
The answer from the host:
Che piacere la Sua gradita e tempestiva recensione!Un grazie di vero cuore e un abbraccio caro. Nadia.
tünde
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti chi vogliono immergersi nella natura di toscana alloggio con vista panoramica. Accoglienza molto calda e una colazione biologica tutto fatto in casa.
stayed from 05/10/2019 to 05/12/2019
The answer from the host:
Grazie infinite per la bellissima recensione, anche su TripAdvisor. Sono felice che siate state bene. Carissimi saluti nadia Antico Borgo.
emiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una piacevolissima scoperta. Siamo stati accolti come se fossimo a casa nostra dalla gentillissima signora Nadia, una persona alla quale ci si affeziona subito e gli si vuole subito bene, preziosissimi i suoi consigli per muoversi al meglio e le sue indicazioni. Ottima la posizione, che vanta di un panorama mozzafiato, camere pulitissime e spaziose altrettanto i bagni. Ricchissima la colazione e particolare con del pane che fa la signora e con degli ottimi budini con la quale a reso felici i nostri bambini. Che dire, siamo stati veramente bene. Grazie signora Nadia torneremo presto! Emiliano.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
The answer from the host:
Gentilissimo Emiliano, sono veramente emozionata per questa bellissima recensione che va oltre le mie aspettative. Vi ringrazio immensamente per avermi dato l’opportunità di ospitare persone autentiche e di grande cuore come voi che spero rivedere ancora. Un abbraccio carissimo anche agli splendidi bambini. Ciao, Nadia.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Scoperto per caso si è rivelato al di sopra delle nostre aspettative. In occasione di una nostra ricorrenza abbiamo passato dei giorni indimenticabili grazie ai paesaggi da fiaba e alla pace e tranquillità che circondano l'Antico Borgo ma soprattutto grazie alla disponibilità e al sincero entusiasmo della padrona di casa. La camera e il bagno puliti e spaziosi, la colazione ricca e golosa merito dei dolcetti cucinati dalla signora Nadia. È stata un'esperienza che possiamo sicuramente consigliare.
stayed from 09/04/2017 to 09/09/2017
The answer from the host:
Buongiorno, vi ringrazio per la vostra bellissima recensione che mi gratifica tantissimo e mi stimola a dedicarmi agli ospiti come voi con grande piacere. Un carissimo saluto, Nadia.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
L'Antico Borgo è in una posizione molto bella, all'interno del gruppo di case antiche di Treggiaia, con vista a precipizio sulla valle, molto suggestiva. Le camere sono molto piacevoli e curate, così come i bagni. La signora Nadia è splendida nell'ospitarti con tanta attenzione e premura senza mai essere invadente. Esperienza da ripetere anche per viaggio privato e non solo per lavoro.
stayed from 06/15/2015 to 06/17/2015
The answer from the host:
Buonasera Signor Michele, la ringrazio per la sua recensione. Mi ha fatto tanto piacere e qs mi stimola a migliorare il mio servizio e l'ospitalità ai miei clienti. Cordiali saluti, Nadia.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 2 notti all’Antico Borgo e abbiamo trovato un ambiente familiare ed una accoglienza squisita. Nadia e il marito sono persone cortesi e discrete, disponibili in qualsiasi momento a dare consigli sul luogo o a fare due chiacchiere. Il luogo è rilassante, circondato di verde e silenzio, ma allo stesso tempo a poca distanza da attrazioni come Pisa, Lucca o Firenze. Davvero un angolo di pace. Non perdetevi la colazione, abbondante e deliziosa, soprattutto non perdetevi le torte di Nadia, sono spaziali.
stayed from 05/30/2015 to 06/01/2015
clara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, andare ospite del B&B "Antico Borgo" vuol dire essere accolti con gentilezza. Vuol dire essere alloggiati in una dimora storica di pregio. La pulizia è visibile appena si entra nel loggione. Vuol dire avere una colazione biologica, varia, con prodotti di qualità. Insomma vuol dire volersi bene. Lo consiglio a tutti.
stayed from 02/02/2015 to 02/05/2015
orietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato un bel fine settimana. Struttura molto bella arredata con gusto e perfettamente pulita. Colazione a base di prodotti naturali e genuina. Vista meravigliosa. I gestori molto disponibili e grazie a loro abbiamo visitato luoghi ricchi di fascino. Il rapporto qualità prezzo è eccellente. È un B&B molto raffinato.
stayed from 07/19/2013 to 07/21/2013
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Contenti di aver scoperto questo splendido B&B, ci siamo sentiti a nostro agio e seguiti in tutto. La signora Nadia non mancava di suggerirci luoghi da visitare e ristoranti caratteristici. Nadia e Ivan sono stati perfetti, la loro accoglienza ci ha fatto sentire importanti. Antico Borgo merita, è una bomboniera, tutto è perfetto, dalle camere al bagno (pulitissimi). Arredamento molto curato, niente è lasciato al caso e niente è fuori posto. Ci siamo trovati benissimo. Il rapporto qualità/prezzo della struttura è eccellente, grazie.
stayed from 04/07/2013 to 04/11/2013