25 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.1
25 recensioni
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo per tutto: posizione, struttura, pulizia, disponibilità, gentilezza.
ha soggiornato dal 14/11/2019 al 15/11/2019
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La proprietaria Elena molto carina e gentile, pulizia e colazione eccellente. La posizione è molto vicina al centro. Vi consiglio molto questo B&B. Sicuramente ci torneremo.
ha soggiornato dal 14/09/2019 al 15/09/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno, grazie per la sua recensione, è stato un piacere conoscervi e ospitarvi. Vi aspetteremo ben volentieri!
angela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura pulita e ben servita. Ottimi posizione e rapporto qualità/prezzo, massima gentilezza e disponibilità della gestione. Consigliata.
ha soggiornato dal 11/09/2019 al 13/09/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno signora, la ringraziamo per la sua recensione. È stato un piacere conoscerla ed accoglierla a casa nostra. se ci sarà occasione ci rivedremo ben volentieri. Un abbraccio Elena & Luca.
ilaria
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura in posizione strategica, proprietaria presente e disponibile a fornire informazioni sulla città.
ha soggiornato dal 12/07/2019 al 13/07/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno, grazie per la vostra recensione. È stato un piacere accogliervi ed ospitarvi. Buona estate. B&B Grandlorì.
claudia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura stile Liberty davvero suggestiva e caratteristica. La mia camera (singola) era di una pulizia e cura meticolose, il bagno moderno e completamente nuovo. La zona è molto tranquilla e la notte è stata silenziosa, ho dormito davvero bene. Per fare colazione, ho potuto scegliere tra la saletta interna (bellissima, con decorazioni dell'epoca a cui la struttura risale) e la terrazza con vasi di piante e rose, che si affaccia su un bel giardino. La signora Elena è una persona squisita, gentile e disponibile. Tornerò sicuramente. Consigliata, voto 10/10!
ha soggiornato dal 16/06/2019 al 17/06/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno signora Claudia, grazie per la sua recensione e sarò felice di rivederla e ospitare una persona altrettanto gentile, simpatica e solare come lei. Cordiali saluti Elena.
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Simpatia e cortesia della padrona di casa, sempre disponibile. Mi sono sentita proprio accolta. Ottima posizione. Stanza funzionale e pulita.
ha soggiornato dal 23/08/2018 al 25/08/2018
La risposta del gestore:
Ciao Daniela è stato un piacere ospitarti. Siamo felici che ti sia trovata bene a casa nostra. Un abbraccio e buon proseguimento per tutto. Elena e Luca.
carmelita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Massima accoglienza e disponibilità da parte della signora Elena, ti fa sentire a casa!
ha soggiornato dal 26/07/2018 al 27/07/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno signora Carmelita, è un piacere averla ospitata e sono contenta che si sia trovata bene a casa nostra. Sarà un piacere riaccoglierla in futuro. In bocca al lupo per tutto! Cordiali saluti, Elena e Luca.
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho prenotato per una notte per mio marito e la bambina dovendomi ricoverare nella vicinissima clinica. Loro si sono trovati benissimo, la proprietaria molto gentile e disponibile. Ho potuto vedere la struttura il giorno dopo e mi è piaciuta molto. Casa del '29 il B&B si trova al primo piano e già dall'ingresso si apprezza la bellezza e il sapore di quel tempo. Fondamentale nella nostra scelta è stato il posto auto e appunto la vicinanza alla clinica, ma per il centro città è comunque comodo per una bella passeggiata.
ha soggiornato dal 12/03/2018 al 13/03/2018
La risposta del gestore:
Cara Signora, è stato un piacere conoscerla e ospitare la sua famiglia. Siamo felici che suo marito si sia trovato bene a casa nostra, poi la sua bimba è meravigliosa! Grazie per le sue belle parole, è una gratificazione per il nostro lavoro e lo amiamo proprio, perché si conoscono persone come voi! un saluto e un bacio alla vostra creatura! Cordiali saluti, Elena & Luca.
maria serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
maria serena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/11/2017 al 24/11/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno, grazie per la sua recensione. È stato un piacere conoscerla ed ospitarla. Le rinnoviamo i nostri Auguri di Buone Feste a lei e famiglia. Cordiali saluti, Elena & Luca.
ilaria
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Anche se per una sola notte e pure appena dimessa dall'ospedale lì vicino sono stata accolta benissimo. La signora Elena è gentilissima e disposta ad ogni esigenza. Colazione ottima e abbondante.
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 23/04/2017
La risposta del gestore:
Buonasera, la ringrazio per le sue parole e mi fa piacere che si sia trovata bene qui a casa nostra soprattutto, dopo un'uscita dall'ospedale. spero che lei si stia rimettendo. un saluto a lei e famiglia. Le auguro tante belle cose, è stato un piacere ospitarvi. Cordiali saluti, Elena e Luca.
giosuè
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Abbiamo soggiornato in occasione di ricovero in ospedale giudizio più che soddisfacente e un saluto alla signora Elena.
ha soggiornato dal 06/11/2016 al 10/11/2016
vito
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Decoroso e buon rapporto qualità prezzo. Gestore ospitale e disponibile. Consigliato per vicinanza ospedale.
ha soggiornato dal 23/10/2016 al 28/10/2016
michela
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Gestori molto carini e disponibili, ambiente pulito e vicino al centro e all'ospedale. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 12/07/2016 al 15/07/2016
danilo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Sono stato in questa struttura, con mia moglie in occasione di due ricoveri presso l'ospedale Borgo Trento, per un piccolo intervento chirurgico. La casa si trova praticamente davanti all'ospedale, comodissima anche per punto di appoggio a scopo turistico. Dista 15-20 minuti dal centro storico della città. Nota saliente di tutto questo è la titolare Elena, disponibilissima a qualsiasi orario ed esigenza, soprattutto quando si ha a che fare con gli ospedali. Consigliatissima sia la struttura che la titolare. Un saluto.
ha soggiornato dal 08/03/2016 al 11/03/2016
La risposta del gestore:
Grazie di tutto cuore per le parole scritte sia riguardo alla struttura che a me personalmente. La cosa che mi fa molto piacere, è aver alleviato nel mio piccolo il vostro soggiorno dato che lo stato d'animo non era di certo vacanziero. Un abbraccio a tutta la famiglia, e conoscervi è stato un piacere.
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima posizione, ambiente pulito e ben climatizzato. Cordialissimi e disponibilissimi i gestori. Consigliato.
ha soggiornato dal 15/02/2016 al 16/02/2016
La risposta del gestore:
Buonasera, grazie mille per le vostre parole, troppo gentili ed è stato un piacere! un saluto a tutti voi. Elena e Luca.
livio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La struttura è più che dignitosa, la signora che la gestisce è cordiale e disponibile alle esigenze degli ospiti.
ha soggiornato dal 10/02/2016 al 11/02/2016
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Grazie ad Elena e Luca.
ha soggiornato dal 07/12/2015 al 09/12/2015
simone
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La proprietaria, Elena, molto gentile, ha atteso il nostro arrivo ritardatario con pazienza. La struttura è posizionata fuori dal centro, in un luogo tranquillissimo, silenzioso. Siamo stati bene, consigliato. Grazie Elena. Simone e Susanna.
ha soggiornato dal 28/11/2015 al 29/11/2015
gianfranco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Vicinissima alla struttura ospedaliera.
ha soggiornato dal 25/11/2015 al 27/11/2015
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Confermate tutte le qualità, sia quelle descritte e sia quelle fotografiche: ciò rende possibile una consapevole scelta. Apprezzata la tranquillità del luogo. Sincera l'accoglienza dei gestori che ricevono mettendoti a tuo agio sin dall'arrivo.
ha soggiornato dal 22/09/2015 al 24/09/2015
germano
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Gentilezza ottima.
ha soggiornato dal 26/11/2014 al 05/12/2014
francesco antonino
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima struttura. Unica pecca: il bagno sprovvisto di bidet. Grazie ad Elena per la sua gentilezza.
ha soggiornato dal 03/09/2014 al 07/09/2014
elvira
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Location antica e molto ben tenuta, proprietari molto accoglienti.
ha soggiornato dal 31/05/2014 al 01/06/2014
rosario alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono trovato in un clima cordiale e famigliare. I gestori sono stati disponibili a venire incontro a tutte le mie esigenze, nonostante brevissimi preavvisi. Consigliato.
ha soggiornato dal 08/10/2013 al 13/10/2013
monia
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
monia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/07/2013 al 17/07/2013