10 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.9
10 opiniones
samantha
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottimo lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 16/06/2018 al 17/06/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Samanta per la recensione.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Che dire di questa simpatica famiglia e della loro struttura, che la cordialità e la cortesia abitano in questa bella villa, attorniata da ulivi e piante antiche in una distesa di verde curato come in un giardino all'inglese. a voi lettori dubbiosi: fugate le incertezze!scegliete villa delle querce per le vostre partenze brevi o lunghe che siano non avrete a pentirvene.
se ha alojado del 18/06/2017 al 19/06/2017
La respuesta del encargado:
Ma grazie ragazzi! Troppo gentili.
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Un bellissimo B&B, in una location favolosa con un gran bel prato intorno. Le camere sono super pulite e molto spaziose. L'accoglienza è stata gentile e calorosa, abbiamo anche assaggiato qualche specialità fatta a mano dalla mamma e, non c'è che dire, meglio che al ristorante. Eravamo in moto, non abbiamo avuto alcun tipo di problema perché la proprietà è chiusa e ci hanno dato il telecomando per entrare e uscire liberamente. Struttura da consigliare.
se ha alojado del 25/04/2017 al 26/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la bellissima recensione! Se ricapitate in moto io son sempre qui.
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
laura ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/04/2017 al 04/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Laura!
ivonne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo cenato ieri sera con un gruppo di amiche, in questa bellissima struttura, siamo state accolte con la massima cordialità e cortesia. Il portico dove era apparecchiato il nostro tavolo era molto ben sistemato e la cena è stata ottima, di qualità e ad un prezzo vantaggioso. Un luogo che raccomanderò ad amici e conoscenti! Grazie di tutto Marta!
se ha alojado del 27/07/2016 al 27/07/2016
La respuesta del encargado:
Grazie a voi per la serata!
vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho trascorso 2 giorni in totale tranquillità e grande ospitalità, ero impegnato in una manifestazione in città e mi è stata offerta la stanza migliore con vasca idromassaggio, colazione con dolce fatto in casa. Ampio giardino con parcheggio interno, massima autonomia. Consigliato.
se ha alojado del 10/06/2016 al 12/06/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Vincenzo per la bellissima recensione!
giulia
Alojamiento: 3 | Limpieza: 5 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 3 | Desayuno: 3
Sebbene la posizione sia molto bella, immersa nella natura, tuttavia l'ambiente risulta poco ospitale, forse più per inesperienza che per volontà effettiva. L'uso degli spazi comuni non è ben chiaro e ci siamo sentiti un po' a disagio.
se ha alojado del 02/06/2016 al 05/06/2016
La respuesta del encargado:
Ma mi scusi, ma con 20 euro a persona, vi ho offerto la camera piu bella il bagno con vasca idromassaggio, per colazione crostata fatta in casa, biscotti paste al cioccolato, marmellata fette biscottate latte e caffe e a voi vi sembra poco? Vi consiglio di andare in un albergo a 5 stelle allora, però la spesa cambierà di molto. L'uso degli spazi comuni non e ben chiaro? In che senso? La sala delle colazioni va utilizzata al mattino per i clienti, come negli alberghi. Voi ne avete usufruito anche alla sera per mangiare dei panini senza chiedere nulla a nessuno e io gentilmente non vi ho detto niente.
patrizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Ottima soluzione per chi deve soggiornare per andare in ospedale Io ho soggiornato per venti giorni circa dovendo andare a giorni alterni in ospedale per delle medicazioni. Ho usufruito della cucina e mansarda. Devo dire che mi sono sentita come a casa avendo a disposizione i miei spazi e la mia privacy in un ambiente lussuoso e pulito. Fabio, il proprietario della splendida villa, mi ha sempre accompagnato in ospedale, gentilissimo e sempre disponibile. Ottima soluzione per chi deve frequentare l'ospedale ma anche come base per dei soggiorni per visitare la zona.
se ha alojado del 11/06/2015 al 02/07/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Patrizia, gentilissima!
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
Mi è piaciuto molto per il clima tranquillo e la zona verde intorno, il gestore molto premuroso e disponibile, ci ha fatto sentire come a casa. Noi avevamo un piccolo cane che ha potuto correre a suo piacimento, in poco tempo si possono raggiungere altre mete interessanti e poi tornare nella tranquilla oasi di questo splendido B&B. Da consigliare vivamente a tutti!
se ha alojado del 24/04/2015 al 26/04/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Paolo per la bellissima recensione.
gian luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati davvero bene eccellente in tutto che dire come a casa propria molto molto bello, anche il buon FABIO semplicemente simpatico e disponibilissimo! Grazie!
se ha alojado del 28/09/2014 al 30/09/2014
La respuesta del encargado:
Grazie Gianluca, fa sempre piacere avere ospiti come voi!