Very good

Overall Rating 8.9 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
marilisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati molto bene, il posto è tranquillo ma comunque comodo. Vi consiglio solo di controllare meglio eventuali danni, nel nostro caso agli accessori del bagno. Nella doccia c'era il flessibile del doccino, il saliscendi ed un ripiano portasapone rotti. Sono dei particolari minimi, che però stonano in un contesto praticamente ottimo.
stayed from 10/21/2020 to 10/23/2020
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ospitalità e cortesia.
stayed from 09/06/2020 to 09/07/2020
samantha
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo lo consiglio vivamente.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Grazie Samanta per la recensione.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Che dire di questa simpatica famiglia e della loro struttura, che la cordialità e la cortesia abitano in questa bella villa, attorniata da ulivi e piante antiche in una distesa di verde curato come in un giardino all'inglese. a voi lettori dubbiosi: fugate le incertezze!scegliete villa delle querce per le vostre partenze brevi o lunghe che siano non avrete a pentirvene.
stayed from 06/18/2017 to 06/19/2017
The answer from the host:
Ma grazie ragazzi! Troppo gentili.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Un bellissimo B&B, in una location favolosa con un gran bel prato intorno. Le camere sono super pulite e molto spaziose. L'accoglienza è stata gentile e calorosa, abbiamo anche assaggiato qualche specialità fatta a mano dalla mamma e, non c'è che dire, meglio che al ristorante. Eravamo in moto, non abbiamo avuto alcun tipo di problema perché la proprietà è chiusa e ci hanno dato il telecomando per entrare e uscire liberamente. Struttura da consigliare.
stayed from 04/25/2017 to 04/26/2017
The answer from the host:
Grazie mille per la bellissima recensione! Se ricapitate in moto io son sempre qui.
laura
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/03/2017 to 04/04/2017
The answer from the host:
Grazie Laura!
ivonne
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo cenato ieri sera con un gruppo di amiche, in questa bellissima struttura, siamo state accolte con la massima cordialità e cortesia. Il portico dove era apparecchiato il nostro tavolo era molto ben sistemato e la cena è stata ottima, di qualità e ad un prezzo vantaggioso. Un luogo che raccomanderò ad amici e conoscenti! Grazie di tutto Marta!
stayed from 07/27/2016 to 07/27/2016
The answer from the host:
Grazie a voi per la serata!
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso 2 giorni in totale tranquillità e grande ospitalità, ero impegnato in una manifestazione in città e mi è stata offerta la stanza migliore con vasca idromassaggio, colazione con dolce fatto in casa. Ampio giardino con parcheggio interno, massima autonomia. Consigliato.
stayed from 06/10/2016 to 06/12/2016
The answer from the host:
Grazie Vincenzo per la bellissima recensione!
giulia
Property: 3 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 3
Sebbene la posizione sia molto bella, immersa nella natura, tuttavia l'ambiente risulta poco ospitale, forse più per inesperienza che per volontà effettiva. L'uso degli spazi comuni non è ben chiaro e ci siamo sentiti un po' a disagio.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
The answer from the host:
Ma mi scusi, ma con 20 euro a persona, vi ho offerto la camera piu bella il bagno con vasca idromassaggio, per colazione crostata fatta in casa, biscotti paste al cioccolato, marmellata fette biscottate latte e caffe e a voi vi sembra poco? Vi consiglio di andare in un albergo a 5 stelle allora, però la spesa cambierà di molto. L'uso degli spazi comuni non e ben chiaro? In che senso? La sala delle colazioni va utilizzata al mattino per i clienti, come negli alberghi. Voi ne avete usufruito anche alla sera per mangiare dei panini senza chiedere nulla a nessuno e io gentilmente non vi ho detto niente.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima soluzione per chi deve soggiornare per andare in ospedale Io ho soggiornato per venti giorni circa dovendo andare a giorni alterni in ospedale per delle medicazioni. Ho usufruito della cucina e mansarda. Devo dire che mi sono sentita come a casa avendo a disposizione i miei spazi e la mia privacy in un ambiente lussuoso e pulito. Fabio, il proprietario della splendida villa, mi ha sempre accompagnato in ospedale, gentilissimo e sempre disponibile. Ottima soluzione per chi deve frequentare l'ospedale ma anche come base per dei soggiorni per visitare la zona.
stayed from 06/11/2015 to 07/02/2015
The answer from the host:
Grazie Patrizia, gentilissima!
paolo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Mi è piaciuto molto per il clima tranquillo e la zona verde intorno, il gestore molto premuroso e disponibile, ci ha fatto sentire come a casa. Noi avevamo un piccolo cane che ha potuto correre a suo piacimento, in poco tempo si possono raggiungere altre mete interessanti e poi tornare nella tranquilla oasi di questo splendido B&B. Da consigliare vivamente a tutti!
stayed from 04/24/2015 to 04/26/2015
The answer from the host:
Grazie Paolo per la bellissima recensione.
gian luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati davvero bene eccellente in tutto che dire come a casa propria molto molto bello, anche il buon FABIO semplicemente simpatico e disponibilissimo! Grazie!
stayed from 09/28/2014 to 09/30/2014
The answer from the host:
Grazie Gianluca, fa sempre piacere avere ospiti come voi!