12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
12 reviews
marilisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
stayed from 10/21/2020 to 10/23/2020
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ospitalità e cortesia.
stayed from 09/06/2020 to 09/07/2020
samantha
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo lo consiglio vivamente.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Grazie Samanta per la recensione.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Che dire di questa simpatica famiglia e della loro struttura, che la cordialità e la cortesia abitano in questa bella villa, attorniata da ulivi e piante antiche in una distesa di verde curato come in un giardino all'inglese. a voi lettori dubbiosi: fugate le incertezze!scegliete villa delle querce per le vostre partenze brevi o lunghe che siano non avrete a pentirvene.
stayed from 06/18/2017 to 06/19/2017
The answer from the host:
Ma grazie ragazzi! Troppo gentili.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Un bellissimo B&B, in una location favolosa con un gran bel prato intorno. Le camere sono super pulite e molto spaziose. L'accoglienza è stata gentile e calorosa, abbiamo anche assaggiato qualche specialità fatta a mano dalla mamma e, non c'è che dire, meglio che al ristorante. Eravamo in moto, non abbiamo avuto alcun tipo di problema perché la proprietà è chiusa e ci hanno dato il telecomando per entrare e uscire liberamente. Struttura da consigliare.
stayed from 04/25/2017 to 04/26/2017
The answer from the host:
Grazie mille per la bellissima recensione! Se ricapitate in moto io son sempre qui.
laura
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/03/2017 to 04/04/2017
The answer from the host:
Grazie Laura!
ivonne
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo cenato ieri sera con un gruppo di amiche, in questa bellissima struttura, siamo state accolte con la massima cordialità e cortesia. Il portico dove era apparecchiato il nostro tavolo era molto ben sistemato e la cena è stata ottima, di qualità e ad un prezzo vantaggioso. Un luogo che raccomanderò ad amici e conoscenti! Grazie di tutto Marta!
stayed from 07/27/2016 to 07/27/2016
The answer from the host:
Grazie a voi per la serata!
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso 2 giorni in totale tranquillità e grande ospitalità, ero impegnato in una manifestazione in città e mi è stata offerta la stanza migliore con vasca idromassaggio, colazione con dolce fatto in casa. Ampio giardino con parcheggio interno, massima autonomia. Consigliato.
stayed from 06/10/2016 to 06/12/2016
The answer from the host:
Grazie Vincenzo per la bellissima recensione!
giulia
Property: 3 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 3
Sebbene la posizione sia molto bella, immersa nella natura, tuttavia l'ambiente risulta poco ospitale, forse più per inesperienza che per volontà effettiva. L'uso degli spazi comuni non è ben chiaro e ci siamo sentiti un po' a disagio.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
The answer from the host:
Ma mi scusi, ma con 20 euro a persona, vi ho offerto la camera piu bella il bagno con vasca idromassaggio, per colazione crostata fatta in casa, biscotti paste al cioccolato, marmellata fette biscottate latte e caffe e a voi vi sembra poco? Vi consiglio di andare in un albergo a 5 stelle allora, però la spesa cambierà di molto. L'uso degli spazi comuni non e ben chiaro? In che senso? La sala delle colazioni va utilizzata al mattino per i clienti, come negli alberghi. Voi ne avete usufruito anche alla sera per mangiare dei panini senza chiedere nulla a nessuno e io gentilmente non vi ho detto niente.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima soluzione per chi deve soggiornare per andare in ospedale Io ho soggiornato per venti giorni circa dovendo andare a giorni alterni in ospedale per delle medicazioni. Ho usufruito della cucina e mansarda. Devo dire che mi sono sentita come a casa avendo a disposizione i miei spazi e la mia privacy in un ambiente lussuoso e pulito. Fabio, il proprietario della splendida villa, mi ha sempre accompagnato in ospedale, gentilissimo e sempre disponibile. Ottima soluzione per chi deve frequentare l'ospedale ma anche come base per dei soggiorni per visitare la zona.
stayed from 06/11/2015 to 07/02/2015
The answer from the host:
Grazie Patrizia, gentilissima!
paolo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Mi è piaciuto molto per il clima tranquillo e la zona verde intorno, il gestore molto premuroso e disponibile, ci ha fatto sentire come a casa. Noi avevamo un piccolo cane che ha potuto correre a suo piacimento, in poco tempo si possono raggiungere altre mete interessanti e poi tornare nella tranquilla oasi di questo splendido B&B. Da consigliare vivamente a tutti!
stayed from 04/24/2015 to 04/26/2015
The answer from the host:
Grazie Paolo per la bellissima recensione.
gian luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati davvero bene eccellente in tutto che dire come a casa propria molto molto bello, anche il buon FABIO semplicemente simpatico e disponibilissimo! Grazie!
stayed from 09/28/2014 to 09/30/2014
The answer from the host:
Grazie Gianluca, fa sempre piacere avere ospiti come voi!