7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
7 reviews
lefranc
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bon rapport qualité prix dans un endroit calme loin de la ville. Béatrice qui nous a reçu s'est montrée très sympathique et a l’écoute.
stayed from 06/12/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
Buonasera Jacques, grazie mille! Spero di rivedervi presto. Cordiali saluti Beatrice.
michèle
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La note de localisation tient compte de l'isolement du site. Par contre les propriétaires sont très sympathiques et vraiment serviables. Les structures d'hébergement sont très belles et très fonctionnelles. Nous sommes très content de cet endroit. Guy et Michèle Legros.
stayed from 05/21/2017 to 05/22/2017
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Molto bene, in un ambiente rurale davvero rilevante
stayed from 08/11/2020 to 08/12/2020
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Beatrice e suo marito sono molto accoglienti. La camera e la saletta della colazione sono confortevoli e molto pulite. Puoi prepararti un caffè o una tisana in ogni momento della giornata e questo è una grande opportunità. La colazione è abbondante, arricchita di formaggio locale e del latte fresco della fattoria. Mi sarebbe piaciuto non trovare i prodotti da forno e le marmellate confezionate: in un momento storico dove la plastica è onnipresente sarebbe bello abbandonare le monoporzioni in vaschetta. La vicinanza col Monastero di Bose ti permette di raggiungerlo a piedi con una comoda passeggiata fra i prati. Consiglio caldamente La Pepanella in qualsiasi stagione per riposare e godere della pace e del silenzio. Bravi!
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
santina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Molto carino pulito e ordinato. Gestori molto simpatici.
stayed from 04/22/2017 to 04/23/2017
The answer from the host:
Gentile Santina, grazie per la recensione. Spero di poterLa ancora avere come mia ospite. Saluti, Beatrice.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto!
stayed from 11/28/2015 to 11/29/2015
The answer from the host:
Grazie mille! Spero di rivedervi presto. Buon Natale e buon inizio d'anno nuovo. Saluti, Beatrice & Famiglia.
rachele bianca
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mi è piaciuto il soggiorno seppur breve. Beatrice e la sua famiglia sono stati veramente ospitali.
stayed from 10/25/2014 to 10/26/2014