10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
10 reviews
sue-yen
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Very nice garden (converted small shipyard). Mind: canal water (and stench) from the walls (should be better after summer when heating is on), abundant mosquitos/gnats (no surprise in a lagune / former swamp). Read tick 'near station' below as: very close to vaporetti-station. Missing tick (positive feature) : its in a living area, just outside the overcrowded areas/paths.
stayed from 09/04/2016 to 09/06/2016
karin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Great place, very good location. First stop from Marco Polo airport, just far enough away from hustle and bustle and close enough to all the interesting places. Nice host who gives you a warm welcome and good advice. After fifth visit to Venice I think this is the best area to stay. Nice small restaurants at reasonable prices. Perhaps some cheese with breakfast and I would give Andrea and Allo Squero even a 9 for breakfast. But perhaps this is a desire I have being of Dutch origin.
stayed from 10/13/2013 to 10/17/2013
laurence
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Très bel accueil et accompagnement d'Andrea, aux petits soins pour nous donner des conseils. Très belle chambre donnant sur un petit canal, et le petit déjeuner dans le petit jardin intérieur, c'est vraiment que du bonheur en amoureux. Tout le charme de Venise, proche du centre mais à l'écart des touristes, bref, je recommande vivement.
stayed from 05/07/2018 to 05/10/2018
frederique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Accueil chaleureux et sympathique. Nous recommandons ce B&B.
stayed from 10/19/2017 to 10/23/2017
julia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Très bon accueil du propriétaire, chambre confortable et propre. Appartement bien situé.
stayed from 10/13/2017 to 10/16/2017
heraud
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Que dire de notre petit séjour chez Andréa et sa charmante femme? que du bonheur. Nous sommes allés au moins une vingtaine de fois sur Venise, et c'est la première fois que nous dormons réellement chez un Vénitien, vivant dans sa maison d'enfance. Un petit havre de paix au fond d'une petite ruelle, avec un jolie jardin et le canal passant au bord de la fenêtre de la chambre donnant la nuit les reflets de l'eau au plafond. Une super salle de bain, tout y est confortable et très propre. Le petit déjeuné est comme rarement en Italie, copieux (avec du vraie pain chose très rare), pris dans le jardin. Bref nous avons aimé ! beaucoup aimé. Merci à Andréa et à sa femme et dans deux an pour la Biennale. Bruno et Chrstine.
stayed from 08/22/2015 to 08/23/2015
anne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
J'ai passé 4 nuits dans cette maison avec mon mari. L'hôte est venu nous chercher à la gare, nous a présenté la maison, nous a fourni un ticket aller et retour pour Venise et nous a donné de très bons conseils pour profiter de notre séjour. Il nous a offert une bouteille de prosecco. Il nous a également proposé de nous raccompagner à l'aéroport contre rétribution pour notre départ, ce que nous avons accepté avec enthousiasme. Nous sommes très satisfaits.
stayed from 10/28/2014 to 11/01/2014
eric
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil échanges faciles en français (pratique pour les non- bilingues!), logement très agréable, bien situé dans Venise, dans un quartier calme. Ce serait bien de prévoir une bouilloire électrique et des tasses dans la chambre afin de pouvoir prendre une boisson chaude le soir.
stayed from 10/19/2014 to 10/22/2014
brigitte
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Chambre d'hôte très agréable, au calme, très bien située dans Venise. Propriétaire sympathique. Possibilité de prévoir dans les chambres une petite bouilloire électrique et du thé et du café en poudre SVP? (comme dans certains hôtels, et B&B dans d'autres pays). Et une petite "dolce" vénitienne au petit-déjeuner, au moins une fois? Merci.
stayed from 07/14/2013 to 07/18/2013
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/20/2019 to 02/22/2019