13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
13 reviews
dolce
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima tenuta sapientemente ristrutturata. Cortesia, gentilezza, professionalità sono le perle di questa magnifica tenuta. La consiglio a chi cerca relax e tranquillità. Consigliatissimo.
stayed from 08/03/2017 to 08/04/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, accogliente, massima pulizia, colazione abbondante, piscina tenuta ottimamente, location da consigliare assolutamente a tutti. Gestore gentilissima e sempre a disposizione, per soddisfare le proprie esigenze. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/21/2019 to 08/23/2019
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questo B&B dal 13 al 17 agosto 2018, con due bambini di 6 e 4 anni. La location è incantevole, la camera stupenda, arredata con gusto, comoda, luminosa e confortevole. La piscina, pulita e comoda, ha un annesso giardino, particolarmente adatto ai bambini che sono liberi di muoversi e giocare. La pulizia è impeccabile ed effettuata ogni giorno, la colazione offre, tra l'alto, cornetti freschi. La proprietaria è super disponibile, attenta ad ogni esigenza e dispensatrice di ottimi consigli. La posizione è ideale per chi vuole riposare nel silenzio e nella quiete, a metà strada tra i fantastici lidi ed il paese. Assolutamente fantastico, da consigliare a tutti.
stayed from 08/13/2018 to 08/17/2018
roberta
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Location bellissima, cura dei particolari.
stayed from 08/05/2018 to 08/07/2018
pancrazio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Strutture bella e ben curata ambienti pieni di atmosfera ideale per rilassarsi e ben puliti. Abbiamo apprezzato la gentilezza e disponibilità della proprietaria. Da ritornarci.
stayed from 07/06/2018 to 07/07/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Noi saremo contenti di riavervi nostri ospiti. Arrivederci, Ester
giulia
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Un bel posto tranquillo, sicuramente, il personale gentile la signora Ester molto brava Ma sicuramente si può trovare di meglio in giro.
stayed from 08/30/2017 to 09/01/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La tenuta è un posto incantevole. Ho trascorso 3 giorni in piena tranquillità. La tenuta dista a pochi km dal mare e dal centro del paese. I gestori sono delle persone cordiali e gentili. La struttura offre una bella piscina dove poter stare in qualsiasi momento della giornata. le camere sono curate nei dettagli e molto molto pulite!colazione abbondante e ottima. Potete usufruire del lido in convenzione con il B&B indicato per chi ha dei bambini perché presente l'area giochi e controllata dai ragazzi che gestiscono il lido. Durante la mia permanenza ho cenato al ristorante presente nella struttura e ve lo consiglio vivamente!
stayed from 08/08/2017 to 08/11/2017
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Consigliatissimo. Un B&B di stile, atmosfera tranquilla e romantica, funzionale in tutto. I gestori sono disponibili e molto gentili, ottimo per brevi pernottamenti ma anche per vacanze più lunghe come punto appoggio per visitare i dintorni. I consigli di Ester, la proprietaria, sono stati determinanti perla nostra mini vacanza. Speriamo di tornare.
stayed from 08/25/2016 to 08/29/2016
nunzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
nunzia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/21/2016 to 08/22/2016
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Tutto piacevolmente ottimo, dall'accoglienza della signora Ester, al confort delle stanze, alla bellezza della tenuta e alla colazione ricca e accompagnata dal gentile servizio dei proprietari. Consigliato.
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Incantevole tenuta con camere ampie e grande terrazza la piscina è molto gradevole e il giardino molto curato bellissimi ambienti dentro e fuori ideale per un soggiorno rilassante la padrona di casa è stata molto gentile e disponibile peccato per il ristorante forse non gestito al meglio delle sue possibilità comunque un'esperienza da ripetere.
stayed from 07/02/2016 to 07/05/2016
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gentili, disponibili, una perla nel mare blu della Calabria. All'interno sembra tutto immacolato, per chi cerca la tranquillità e il relax. Non facile da trovare, ma vicino alla statale. Immerso nel verde. Complimenti anche ai ristoratori, simpatici, professionali e con buon consiglio. Un voto 10 ai proprietari, non è solo un agriturismo è come sentirsi a casa. Grazie di tutto!
stayed from 08/23/2015 to 08/26/2015
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi subito dall'aspetto della struttura, un giusto mix tra antico e moderno. Stanze curate e ben organizzate. Ci si sente immersi nei suoni della natura! Siamo contenti per aver scelto questo B&B.
stayed from 08/11/2013 to 08/12/2013