27 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
27 opiniones
julie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
We absolutely loved staying at the Orchard. Valtar went out of his way to make our stay easy, helping us with train tickets and information on local sights. despite the unusual bad weather, Viterbo is my favourite place in Italy.
se ha alojado del 17/05/2019 al 20/05/2019
sidita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Very clean place, good service, calm and perfect position in the town. The owners are friendly and helpful. The breakfast is abundant and delicious. The price for me was reasonable.
se ha alojado del 15/04/2019 al 19/04/2019
La respuesta del encargado:
Thank you for your very nice review, it has been a pleasure to host you. Kind regards Valter&Francesca.
kathy
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
We loved staying here. The room was very comfortable and roomy and it was easy to walk everywhere. We got lost trying to find it and our host came and got us on his bicycle. We will stay here again if we return to Viterbo.
se ha alojado del 18/05/2018 al 19/05/2018
richard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
We stayed at the Orient which is owned by Orchard and were really pleased with everything. The Bed and Breakfast is on a quiet street near the main square. It was a bit like staying in a museum, decorated in Chinese style. Nice breakfast in the morning with Valter and his son. Everything nice. Spectacular price.
se ha alojado del 15/10/2017 al 16/10/2017
nicole
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Everything was perfect. I highly recommend this place and thank the hostess for her attentive disponibility.
se ha alojado del 15/04/2017 al 17/04/2017
kummer
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Les propriétaires sont charmants, la chambre très belle, meublée avec goût. J ai adoré mon séjour à Viterbo.
se ha alojado del 27/03/2017 al 29/03/2017
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ambiente bellissimo, gestore esemplare. Consigliato per chi deve soggiornare.
se ha alojado del 30/11/2019 al 01/12/2019
diego
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Grazie.
se ha alojado del 27/11/2019 al 28/11/2019
barbara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato soltanto una notte ma essendo 2 coppie abbiamo avuto in piccolo appartamento tutto per noi. Il proprietario é stato disponibilissimo, la posizione ottima e la colazione perfetta. Da ripetere.
se ha alojado del 23/11/2019 al 24/11/2019
valeria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Questo B&B è una chicca nel cuore di Viterbo, gestita in modo egregio dal proprietario. Le camere sono arredate in modo essenziale ma con stile.
se ha alojado del 16/11/2019 al 17/11/2019
perfetto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Proprietari gentilissimi, super disponibili. La location è perfetta.
se ha alojado del 16/11/2019 al 17/11/2019
patrizia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trovato una casa molto accogliente, dove tutto è ben curato e pulito. Proprietari veramente molto cordiali e disponibili. Colazione ottima, con prodotti fatti in casa dalla signora. Ci torneremo volentieri. Grazie ancora.
se ha alojado del 13/11/2019 al 14/11/2019
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
michele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/07/2019 al 21/07/2019
xiomara cristina
Alojamiento: 5 | Limpieza: 5 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 5
Camera molto bella, proprietari molto cordiali e simpatici.
se ha alojado del 03/07/2019 al 04/07/2019
emma
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto ottimo! Posizione nel cuore della cittadina, arredamento curato, spazi accoglienti e pulizia impeccabile. Grande cura del dettaglio ed accoglienza amichevole, gestori estremamente disponibili e gentili. Menzione speciale per la colazione fatta in casa e gustosissima! Estremamente consigliato!
se ha alojado del 29/04/2019 al 01/05/2019
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura veramente accogliente, con stanze curate nei dettagli e gestori gentilissimi. Utile la possibilità di prenotare il posto auto vista la posizione nel centro storico di Viterbo. Colazione ottima prodotti da forno fatti in casa. Lo consiglio volentieri!
se ha alojado del 03/01/2019 al 05/01/2019
rita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Finalmente un vero bed and breakfast! Una casa in cui ci si sente accolti e coccolati dai proprietari, e che si trova in un punto davvero strategico per visitare la città e i dintorni, con la comodità del parcheggio a 10 passi. Grazie Valter per i validi suggerimenti e la disponibilità, grazie Francesca per la cura e la passione nella preparazione della colazione, per la tua capacità di farci sentire a casa di amici! Torneremo.
se ha alojado del 04/01/2019 al 07/01/2019
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura gestore attento gentile e disponibile.
se ha alojado del 02/12/2018 al 02/12/2018
lorenzo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
lorenzo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 21/09/2018 al 22/09/2018
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/06/2018 al 10/06/2018
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto incantevole, le camere pulitissime, colazione abbondante, in poche parole posto in cui ritornare.
se ha alojado del 27/04/2018 al 30/04/2018
giovanni grasselli
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
giovanni grasselli ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/03/2018 al 17/03/2018
maria paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stata insieme a due amiche all'Orchard durante una tappa della via francigena, considero il B&B bellissimo e il migliore che ho trovato quest'anno lungo il percorso. Meravigliosi i gestori, attenti, accoglienti scrupolosi, disponibili nel dare indicazioni riferite alla città e ai percorsi. Colazione ottima e ben preparata, grazie.
se ha alojado del 26/04/2017 al 27/04/2017
nicola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci siamo sentiti accolti come in famiglia per il calore e la disponibilità che entrambe i padroni di casa hanno avuto nei nostri confronti. Si sono rivelati anche ottima fonte di informazione a livello turistico tanto da consigliare ai prossimi ospiti di fare a meno delle guide locali impreparate ed onerose. La colazione poi è stata degna della fama che la precedeva. La signora è un ottima pasticciera e ogni giorno abbiamo trovato torte e biscotti fatti da lei e sempre diversi. Colgo l'occasione per ringraziarla ancora e consiglio a chiunque voglia visitare Viterbo la sua struttura. Nicola.
se ha alojado del 29/12/2016 al 02/01/2017
simona
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente accogliente, caldo e profumato, dettagli curati con gusto. Ottima l'accoglienza, gentilezza e cordialità sono le parole d'ordine.
se ha alojado del 04/02/2015 al 05/02/2015
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
I gestori sono molto ospitali e disponibili e il B&B risponde alle aspettative: è pulitissimo, caldo, attrezzato, centrale e con parcheggio sicuro accanto all'ingresso.
se ha alojado del 26/12/2014 al 27/12/2014
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo passato un bel fine settimana, nel relax più totale passando poi la sera del soggiorno presso le terme dei papi. Grazie alla struttura abbiamo anche goduto di sconti presso le terme. La struttura è spettacolare abbiamo soggiornato li insieme ad un altra coppia di amici. Il titolare è una persona fantastica come la moglie la quale ci ha preparato una colazione spettacolare e un ciambellone favoloso. Il B&B è situato al centro di Viterbo nelle mura medievali. Molto vicino poi ci sono dei posticini dove andare a mangiare senza spendere molto (25€ circa a testa). Esperienza da rifare al più presto.
se ha alojado del 11/01/2014 al 12/01/2014