21 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
21 reviews
julie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We absolutely loved staying at the Orchard. Valtar went out of his way to make our stay easy, helping us with train tickets and information on local sights. despite the unusual bad weather, Viterbo is my favourite place in Italy.
stayed from 05/17/2019 to 05/20/2019
sidita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very clean place, good service, calm and perfect position in the town. The owners are friendly and helpful. The breakfast is abundant and delicious. The price for me was reasonable.
stayed from 04/15/2019 to 04/19/2019
The answer from the host:
Thank you for your very nice review, it has been a pleasure to host you. Kind regards Valter&Francesca.
kathy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We loved staying here. The room was very comfortable and roomy and it was easy to walk everywhere. We got lost trying to find it and our host came and got us on his bicycle. We will stay here again if we return to Viterbo.
stayed from 05/18/2018 to 05/19/2018
richard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We stayed at the Orient which is owned by Orchard and were really pleased with everything. The Bed and Breakfast is on a quiet street near the main square. It was a bit like staying in a museum, decorated in Chinese style. Nice breakfast in the morning with Valter and his son. Everything nice. Spectacular price.
stayed from 10/15/2017 to 10/16/2017
nicole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Everything was perfect. I highly recommend this place and thank the hostess for her attentive disponibility.
stayed from 04/15/2017 to 04/17/2017
kummer
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Les propriétaires sont charmants, la chambre très belle, meublée avec goût. J ai adoré mon séjour à Viterbo.
stayed from 03/27/2017 to 03/29/2017
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
xiomara cristina
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Camera molto bella, proprietari molto cordiali e simpatici.
stayed from 07/03/2019 to 07/04/2019
emma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo! Posizione nel cuore della cittadina, arredamento curato, spazi accoglienti e pulizia impeccabile. Grande cura del dettaglio ed accoglienza amichevole, gestori estremamente disponibili e gentili. Menzione speciale per la colazione fatta in casa e gustosissima! Estremamente consigliato!
stayed from 04/29/2019 to 05/01/2019
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura veramente accogliente, con stanze curate nei dettagli e gestori gentilissimi. Utile la possibilità di prenotare il posto auto vista la posizione nel centro storico di Viterbo. Colazione ottima prodotti da forno fatti in casa. Lo consiglio volentieri!
stayed from 01/03/2019 to 01/05/2019
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Finalmente un vero bed and breakfast! Una casa in cui ci si sente accolti e coccolati dai proprietari, e che si trova in un punto davvero strategico per visitare la città e i dintorni, con la comodità del parcheggio a 10 passi. Grazie Valter per i validi suggerimenti e la disponibilità, grazie Francesca per la cura e la passione nella preparazione della colazione, per la tua capacità di farci sentire a casa di amici! Torneremo.
stayed from 01/04/2019 to 01/07/2019
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura gestore attento gentile e disponibile.
stayed from 12/02/2018 to 12/02/2018
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/21/2018 to 09/22/2018
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, le camere pulitissime, colazione abbondante, in poche parole posto in cui ritornare.
stayed from 04/27/2018 to 04/30/2018
giovanni grasselli
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
giovanni grasselli rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/16/2018 to 03/17/2018
maria paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata insieme a due amiche all'Orchard durante una tappa della via francigena, considero il B&B bellissimo e il migliore che ho trovato quest'anno lungo il percorso. Meravigliosi i gestori, attenti, accoglienti scrupolosi, disponibili nel dare indicazioni riferite alla città e ai percorsi. Colazione ottima e ben preparata, grazie.
stayed from 04/26/2017 to 04/27/2017
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo sentiti accolti come in famiglia per il calore e la disponibilità che entrambe i padroni di casa hanno avuto nei nostri confronti. Si sono rivelati anche ottima fonte di informazione a livello turistico tanto da consigliare ai prossimi ospiti di fare a meno delle guide locali impreparate ed onerose. La colazione poi è stata degna della fama che la precedeva. La signora è un ottima pasticciera e ogni giorno abbiamo trovato torte e biscotti fatti da lei e sempre diversi. Colgo l'occasione per ringraziarla ancora e consiglio a chiunque voglia visitare Viterbo la sua struttura. Nicola.
stayed from 12/29/2016 to 01/02/2017
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente accogliente, caldo e profumato, dettagli curati con gusto. Ottima l'accoglienza, gentilezza e cordialità sono le parole d'ordine.
stayed from 02/04/2015 to 02/05/2015
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
I gestori sono molto ospitali e disponibili e il B&B risponde alle aspettative: è pulitissimo, caldo, attrezzato, centrale e con parcheggio sicuro accanto all'ingresso.
stayed from 12/26/2014 to 12/27/2014
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo passato un bel fine settimana, nel relax più totale passando poi la sera del soggiorno presso le terme dei papi. Grazie alla struttura abbiamo anche goduto di sconti presso le terme. La struttura è spettacolare abbiamo soggiornato li insieme ad un altra coppia di amici. Il titolare è una persona fantastica come la moglie la quale ci ha preparato una colazione spettacolare e un ciambellone favoloso. Il B&B è situato al centro di Viterbo nelle mura medievali. Molto vicino poi ci sono dei posticini dove andare a mangiare senza spendere molto (25€ circa a testa). Esperienza da rifare al più presto.
stayed from 01/11/2014 to 01/12/2014