Very good

Overall Rating 9.4 / 10
36 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
aiste
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Nice, stylish, modern apartment in good location. Gianluca is excellent host. He gave us a map with recommendations what to visit, where to eat, how to reach the places we wanted to see and he even printed us tickets when we needed. We could leave our suitcases there after checking out.
stayed from 06/05/2022 to 06/07/2022
miriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We could not ask for anything better! Gianluca was a wonderful host in every way - met us near the train station and walked us to the property (which has a perfect location and is clean and well-furnished), was always available for our questions (even when we got lost!), restocked the kitchen supplies, provided great food (yogurt, juice, croissants, coffee/tea/milk/and more), and made sure we were comfortable in every way). The property is equidistant from the Rialto and the train station and 5 min from the S. Stae vaporetta stop, in a quiet neighborhood with many bars, shops, and restaurants. We highly recommend the property and host. We hope to come back. Thank you Gianluca!
stayed from 04/17/2022 to 04/22/2022
caroline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We had a lovely stay at Gianluca's cosy place. The appartment, very well situated, has everything you need for a short stay. If you're a light sleeper, you can hear people passing by, but fortunately the street was pretty quiet. Gianluca is a very kind, responsive and helpful host. He also provided the breakfast options we wanted. If there was anything to say, the pillows could be renewed for future guests. We felt at home and had a great time in Venice!
stayed from 03/31/2022 to 04/04/2022
kimberly
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gianluca was an awesome host! He provided the most options for breakfast of all the other places we stayed on our trip and he graciously restocked whatever we used up. He was super helpful with any questions we had and even made a great suggestion for a nearby restaurant and made us reservations one rainy evening that we didn’t want to go wandering aimlessly. The apartment is spacious and was perfect for our 4 night stay - wish we could’ve stayed longer. The kitchen was well equipped. The location is in a very quiet area but perfectly centrally located to reach anywhere on the island. Only a short walk to reach restaurants and a couple shops. My only complaint was there wasn’t a place near enough to run out to get coffee and pastry first thing in the morning- but it wasn’t really needed with all he provided. Overall I would definitely stay there again if I was ever fortunate enough to return to Venice.
stayed from 05/02/2019 to 05/06/2019
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This sparkling clean, well appointed property is a perfect choice for either a short or longer stay in Venice. Our host, Gianluca, was attentive in providing for our needs, answering questions, and offering the ingredients necessary for a hearty breakfast each day. We appreciated the opportunity to have breakfast on our schedule in our room. The property is situated within walking distance of everything Venice has to offer including the vaporetto stops and the train station.
stayed from 04/14/2019 to 04/23/2019
mariam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We enjoyed staying in this properties very much. The location was great - quiet centre. All the attractions are at the walking distance, the water bus stop is 3 min walk. The owner is very friendly and helpful, speaks perfect English. I am not for the first time in Venice, but this is the best place among others I experiences.
stayed from 04/04/2019 to 04/07/2019
petra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Small apartment in a convenient location. Very kind and attentive host.
stayed from 09/16/2018 to 09/19/2018
brigitte
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout était parfait. Nous étions attendu au "vaporetto". Pour le petit déjeuner, tout était remis à volonté: café, jus de fruit, brioche. Notre hôte était très attentionné à tous les détails; les serviettes de toilette étaient également changées très souvent. Dès notre arrivée, il nous a remis une carte avec les principaux centres d'intérêts et il était toujours disponible pour tous renseignements. Le BB est tel que sur les photos: aucune mauvaise surprise!
stayed from 05/22/2019 to 05/27/2019
valerie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Séjour vraiment excellent dans ce joli B&B où tout était au rendez vous pour rendre le séjour agréable: propreté, accueil, emplacement idéal, gentillesse et discrétion de notre hôte. Je le recommande sans aucun doute.
stayed from 02/28/2019 to 03/03/2019
cécile
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Gianluca est charmant et nous a très bien accueillis. L'appartement est un peu sombre mais très pratique par son emplacement, et avec le coin cuisine qui permet de manger tranquillement "à la maison". Le petit déjeuner était en libre service, copieux, j'ai juste regretté qùil n'y ait pas un peu de mets salés.
stayed from 05/01/2018 to 05/06/2018
anke
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Danke Gianluca, wir hatten eine schöne Zeit bei dir und kommen gern wieder. wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Umgebung ist toll und alles in Venedig kann man auch gut von deinem Appartement aus zu Fuss erreichen.
stayed from 09/15/2022 to 09/18/2022
irmgard
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Alles klein, aber fein: Zimmer mit Klimaanlage, Doppelbett (wir bekamen auf Anfrage einzelne Laken), Schrank und Tisch, Bad mit Dusche, WC und Bidet, Küchenzeile mit zwei Platten, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster und zwei Kaffeemaschinen (deutsch und italienisch). Reichlich Handtücher (auch Geschirrtücher), ausreichende Anzahl Gläster, Teller, Besteck usw. Das Frühstück macht man sich selber; italienisches Gebäck, Toast, Marmelade, Jogurt und verschiedene Säfte sind vorhanden und werden täglich nachgefüllt. Der Vermieter ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
stayed from 07/18/2022 to 07/22/2022
karen
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 3
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Die Unterkunft und Lage sind top. Wir können diese Unterkunft sehr gerne weiterempfehlen.
stayed from 09/07/2018 to 09/10/2018
marta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Encargado del alojamiento muy atento.
stayed from 08/30/2022 to 09/03/2022
carmen
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ubicación perfecta, puedes ir andando a cualquier zona. Limpio y el dueño es muy atento. Recomendable.
stayed from 07/07/2019 to 07/11/2019
florencia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Todo perfecto. Gianluca es muy amable y el doto muy bien todo.
stayed from 06/14/2018 to 06/17/2018
lorena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ho trascorso in questa struttura 2 notti ed è stato piacevolissimo. Posizione molto comoda per raggiungere a piedi piazza San Marco in circa 20 minuti, il ponte di rialto in 10, le fondamenta nove dove imbarcarsi per murano in 20. Camera, bagno e piccola cucina pulite e ben attrezzate, dotazione completa di tutto. Colazione con prodotti confezionati ma il proprietario, Gianluca, controlla ogni giorno che non manchi niente. Proprietario inoltre gentilissimo e discreto. Sicuramente ci tornerei.
stayed from 04/29/2022 to 05/01/2022
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura sicuramente consigliabile. Gianluca, il proprietario, è molto gentile e disponibile. Ci ha fornito anche tutte le informazioni e indicazioni necessarie per la nostra visita a venezia. La posizione è molto strategica e centrale, comoda per raggiungere le diverse zone di interesse della città, ma posizionata in un via molto tranquilla. L'appartamento è a piano terra, arredato con un piccolo cucinino fornito di tutto ciò che serve (forno a microonde, caffettiera, tostapane, piccol frigo). Ottima pulizia. La colazione per le abitudini di un italiano ha tutto quello che serve: latte, caffè, succhi di frutta, yogurt, fette biscottate, burro, marmellata, brioche (confezionate). Se dovessimo tornare a Venezia, sicuramente torneremo da Gianluca!
stayed from 04/12/2022 to 04/14/2022
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gianluca è stato molto ospitale, è venuto a prenderci in stazione e ci ha accompagnato alla struttura e durante il soggiorno è stato disponibile a fornirci informazioni preziose sulla città e a rendere il b&b accogliente e sempre fornito di tutto ciò di cui potevamo avere bisogno.
stayed from 09/07/2021 to 09/09/2021
josefine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
"Ca' Sant'Agostin" è un posto tranquillo condotto da un oste gentilissimo. Gianluca era sempre disponibile e mi poteva dare i consigli preziosissimi per quanto riguardo non solo i percorsi (sia a piedi sia il trasporto pubblico) ma anche sul suo quartiere, perché è un Veneziano. L'appartamento si trova in una delle ultime zone residenziali ed è molto tranquillo. Facilmente raggiungibile. È arredato con un angolo di cottura con tutto quello che potrebbe essere necessario (fornello, microonde, tostapane, frigorifero grande ecc.), tv, w-lan ecc. , letto comodo, camera sapzioso e pulitissimo. La colazione ricca base ai desideri dell'ospite. Tutti i monumenti sono vicini, anche il vaporetto. Sono stata a Venezia per due settimane per motivi di lavoro, ma grazie a Gianluca e sua "Ca' Sant' Agostin" ero in grado di scoprire la Serenissima, che merita definitivamente più di pochi giorni del visitatore! Assolutamente raccomandabile. Grazie Gianluca e alla prossima! The B&B is located in one of the last residential areas in Venice. "Ca' Sant'Agostin" is a quiet place, the owner is Venetian and gave me lots of tips about his quartiere San Polo, the public transport etc. with a kitchen equipped with everything the guest may need. The apartment was neat and tidy. Gianluca makes available for breakfast what the guest likes. The monuments, museums and places of interest in Venice are nearby, also a vaporetto station. The perfect place to discover "La Serenissima", which deserves definitely more than one, two or even three days! Thank you, Gianluca!
stayed from 07/18/2021 to 07/30/2021
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Il proprietario, Gianluca, è persona cortese e disponibile. La struttura è in una bellissima posizione nel cuore vero di Venezia. Ottima pulizia. Colazione essenziale con prodotti confezionati. Bagno ampio e pulito. Climatizzazione ottima. Qualche problema tecnico con il televisore (correttamente segnalato dal proprietario), ma in vacanza - in particolare a Venezia - il televisore dovrebbe rimanere spento. Struttura molto consigliata.
stayed from 08/14/2020 to 08/16/2020
valeria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura, molto graziosa e funzionale, si trova in posizione ottima, a pochi minuti sia dalla stazione che da piazza S. Marco. Il Signo Gianluca è molto cortese e discreto.
stayed from 07/24/2020 to 07/26/2020
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gentilezza e disponibilità.
stayed from 10/10/2019 to 10/13/2019
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione ottima. La casa è molto pulita e spaziosa. Gianluca, il proprietario, è gentilissimo e molto disponibile. Se tornassi a Venezia tornerei senz'altro ad alloggiare qui.
stayed from 09/20/2019 to 09/23/2019
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un posto ottimo per visitare Venezia, un padrone di casa cortesissimo e per nulla invasivo, un signore.
stayed from 08/27/2019 to 09/06/2019
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Premesso che Il signor Gianluca è un perfetto padrone di casa, perché è così che ti fa sentire a casa, non manca nulla per godersi la bellezza di Venezia, vicino a tutte le bellezze e poi la camera pulita, accogliente e con tutto l'occorrente per cucinarsi anche un buon pranzetto. Consigliatissimo!
stayed from 07/26/2019 to 07/29/2019
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati da Gianluca in occasione della visita alla Biennale, durante il week end del Redentore, lo abbiamo contattato all'ultimo momento e lui è stato rapido nel darci risposta e molto disponibile, nonostante i nostri contrattempi. Arrivati a destinazione siamo stati felicissimi perché lo spazio a nostra disposizione era grande, pulitissimo, dotato di tutti i confort, e pure a scelta, c'era infatti sia il condizionatore che il ventilatore, oltre a tv, frigo e un intero angolo cottura ben attrezzato, tanto che abbiam cenato in stanza! La zona è comodissima al Canal Grande e al vaporetto, ma si va tranquillamente anche a piedi, sia in stazione, che a piazzale Roma, che a Rialto! Il sestrier è quello di San Polo e il Campo è vicinissimo, pur mantenendo una posizione meno di passaggio rispetto alla via principale. Soggiorniamo di frequente a Venezia, cambiando sempre appoggio, ma questo ci è piaciuto molto e l'offerta ha davvero un ottimo rapporto qualità-prezzo. Gianluca abita di sopra ed è un Host disponibile, discretissimo e davvero gentile. Apprezzatissima la soluzione autonoma per la colazione che ci ha permesso di fare con calma e restando in pigiama. Torneremo alla prossima occasione!
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
miriam
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella struttura situata a piano terra, pulita e funzionale. Gianluca è stato estremamente gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
mariapia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Camera accogliente e funzionale. Posizione strategica per chi, come noi, aveva solo 3 giorni a disposizione per visitare Venezia. Il proprietario Gianluca è stato veramente disponibile e cortese e soprattutto ci ha dato ottimi suggerimenti per sfruttare al massimo il tempo a disposizione e anche per evitare di spendere una fortuna per i trasporti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente.
stayed from 09/10/2018 to 09/12/2018
stefania
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e il mio compagno abbiamo soggiornato al B&B Cà Sant'Agostin dal 3 al 6 luglio 2018. Lo consigliamo vivamente a tutte le coppie che intendono fare una breve vacanza in questa meravigliosa città. È centrale ma fuori dal caos, è accogliente, pulito, ben fornito e soprattutto abbiamo apprezzato la gestione. Il proprietario è presente con utili consigli e indicazioni, ma sempre con molta discrezione.
stayed from 07/03/2018 to 07/06/2018
anna maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto bene, la struttura semplice, pulita e molto centrale. Il Signor Damiano e il suo papà sono stati gentilissimi e disponibili.
stayed from 06/29/2017 to 07/01/2017
eleonora
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il soggiorno presso il B&B Sant'Agostino è stato gradevole; è situato in una posizione centrale, senza essere nel percorso più frequentato dia turisti. È un pratico mini appartamento, pulito e attrezzato adeguatamente. Il gestore è gentile e disponibile. L'unico limite, essere collocato in un intrico di calli e campielli in cui un turista poco esperto fatica a orientarsi. Ma questo è un peccato veniale, compensato dal buon rapporto qualità/prezzo.
stayed from 06/06/2017 to 06/09/2017
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevolmente soddisfatta. Il B&B è in pieno centro e facilmente raggiungibile nonostante Venezia sia un labirinto di via e vicoli. Pulito e silenzioso, ha le caratteristiche che io ed il mio compagno ricerchiamo. Gianluca, il gestore, molto simpatico e disponibile, ci ha fornito delle indicazioni turistiche utilissime. Lo consiglierò, ci siamo trovati davvero bene. Grazie Gianluca.
stayed from 03/21/2014 to 03/23/2014
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Zona centrale ma silenziosa, molto vicina alla fermata di San Stae. Rialto e Stazione facilmente raggiungibili a piedi in 10, 15 minuti. Gianluca (il gestore) molto cordiale e disponibile. Letto matrimoniale comodo, cucina fornita (anche di olio, sale, zucchero) e bagno spazioso. Poco distante c'è il market e alcuni locali molto piacevoli. In definitiva un ottimo soggiorno.
stayed from 10/12/2013 to 10/14/2013
alfonso
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Un piccolo B&B nel cuore della silenziosa Venezia, da cui poter iniziare le proprie visite..vi troverete come a casa vostra, un piccolo appartamento totalmente a disposizione con Gianluca (il titolare) che all'occorrenza, se vi perderete, potrà divenire il vostro navigatore guidandovi a casa. Semplice e genuina l'ospitalità, davvero grazie.
stayed from 10/01/2013 to 10/08/2013
bos
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
De accommodatie is perfect om een aantal nachten te verblijven. Het was een zeer schoon appartement. Gianluca is een hele aardige en hulpvaardige gastheer. Ook is hij altijd bereikbaar en gaf fijne informatie. Wij zouden er zeker de volgende keer weer willen verblijven.
stayed from 09/21/2022 to 09/26/2022